Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 558
-
26.02.2010 12:24 #131
-
26.02.2010 12:25 #132
жалко сейчас таких как Летос и многие другие с манией величия их армага=)) я этой хней уже на лвле этак 95 переболел
а они как дети малые аж кончают в чат и тд что когото убили армагом
"Яьсанчоса армагом бубли"
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

-
26.02.2010 12:30 #133
-
26.02.2010 12:32 #134
ну гнобите его, а то опять убьется в хх об барабана и будет орать что прист виноват=) хотя сам не сбивал каст =)
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
26.02.2010 12:42 #135
нэ нэ гнобите.. он мну раздражает..
кстать соглашусь с горбагом ( надеюсь прально ник написала)
те кто пришел в доминион неск к недель назад смысл кричать о нашей жажде наживы в нынешнем положении доминиона ..
и больш склоняюсь к прогнозам -1 терра у доминиона
только кому вот отдадут?
мибам позорно но забрать легче назад...
стронгам обидно..зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
26.02.2010 12:46 #136
флат тащи своих братьев на форум ... а то тут у всех фекалии закончились..
тащи!1111 я сказала этого плешивого убитого горем от смерти в огне гнева летоса кошака(запятые сами расставите)зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
26.02.2010 12:50 #137
мор, давай я щас покурю, и вернусь с новой порцией ок??? на еще одну мармеладку *протянул желтого медвежонка =)
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
26.02.2010 12:53 #138
муррр "жуя голову желтого медвежонка,кивнула " оки разрешаю..
мног не кури ты нам здоровый нужен
со здоровым калом!!!!Последний раз редактировалось egoMora; 26.02.2010 в 12:57.
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
26.02.2010 13:10 #139
)))Тема наконец ожила и то приятно.

JWhitea, есть только одно существо на Мире, которое полагает причиной всех бед мою скромную персону. Полагаю ты все-таки Юникс, хотя в предыдущей темке ты так и не представился.
Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить?
1. Никакой боевой силы мы не растеряли после потери терр, Мы остались на том же уровне просто не став сильнее (как например Мибы). В Доказательство можно посмотреть те же заявки. Много ушедших Асгардов ты не найдешь.
2. По поводу МИбов и их союзных варов....
Во-первых, Мы связывались с Мибами, чтобы уладить данный конфликт. От Алексашки я услышал примерно: " Мне надо поговорить с Асабланкой, я позвоню". Все ... дальше один сплошной игнор на протяжении трех дней.
Так что не говорите, что попыток урегулирования конфликта не было - просто Мибам не нужно было урегулирование конфликта.
3. Мибы и Реквием.... Благородные МИбы которые приняли на себя вары с суперсильными кланами от Реквиема... И предатели Реквием, которые не взяли вар с Доминион и Асгардами.... - ужас... просто.. какое моральное падение...
Это каким пнем надо быть, чтобы так рассуждать?
Мибы вытянули всех хаев из Реквиема (и не только из него) и благополучно забыли про своего союзника. А он им нужен? Спрашивал кто-либо Реквием о вступление в союз Десперадо? - нет, а зачем ?
По правде говоря МИбы просто сделали так, как считали выгодным для себя и ни с кем они по поводу этого советоваться не собирались. Что там будет с Реквиемом? - кого это волнует?
Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там...
И тут вот незадача... у нас оказывается союз с Домами... Ну все теперь Домы конечно приступили к своему грязному плану захватить всю Миру....
Только все опять забыли, что до объявления войны с МИБами пытались решить конфликт и уладить все Мирно. Причем пытался не только я, с Алексашкой разговаривал и Мет.... Так что не мешайте кислое с пресным. Алексашка хотел войны - он ее получил. И то что он подставил и Реквием - это тоже очевидно.
P.S. JWhitea, я не знаю насколько надо быть впечатлительным, чтобы помешаться на моей персоне и говорить о том, что судьба Асгарда = Моей судьбе (по-моему уже утверждение абсурдно), но думаю что есть специалисты, которым тебе стоит показаться
А что до шахмат... Асгард конечно не Ферзь, но на Слона потянет. И в отличие от Мибов наших хаев в Домы не тянут
P.S.2 Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. Но вообще-то он-лайн проекты тем и отличаются от обычных PC игр, что тут играют живые люди. И если честно мне искренне не понятно неужели и правда 10+ человек из Десперадо это достойная цена, которая стоит того, чтобы подставить Реквием (который в свое время отдал всех своих хаев)? - это действительно нормальное отношение к союзникам?Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 13:12.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 13:19 #140
у-ха-ха зерозу.. не устану повторять тебе " при всем моем почтении" а к те оно есть ты тут загнул
"Ты еще на Мире то играешь, чтоб тут тролить? " зи а ты? ты играешь или регулируешь дипломатическим флудом ?
2.
никакой боевой силой вы давно ужо простите не были
3.
"Они ведь и на вар то с Домами не рассчитывали... Они напали на Асгард, который и так ведет два вара с превосходящим противником и плюс поимели с этого не опасного для себя нападения еще и хаев Десперадо... а чу... все ведь довольны.... - ну просто верх благородства чего там..."
ведет - громко сказанно . согласись
4.
Игра игрой... конечно есть мнение, что главное в игре - фан. "
мм.. ты фанишься Зи?
афк ..зашел,увидел,нафлудил...(цы)