Закрытая тема
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 558

JWhitea, ты снова не представился. Будь дорб - я очу на 100% знать с кем говорю, т.к. это многое объяснит в твоих постах.

1. Я никогда не говорил, что Асгард делает так, как ему выгодно. Я Говорил, что Асгард - будет прежде всего защищать свои интересы и пока нас не тргают мы будем соблюдать нейтралитет. - Почувствуй как говорится разницу.

2. Ты сам то на карте появляешься? Мы ходим и на Пб и на замесы.. эт почему нас не видно? оО И онлайн у нас не 20 и не 30 человек, и уж точно не 80+

Сделай милость не ****аболь, раз ничего не знаешь.

3. Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
    Да сейчас тяжело, но не фатально

P.S. Что ты знаешь о судье Айсов, чтобы делать такие утверждения? Сделай милость не говори о том, о чем ничего знать не можешь

Ты сам то хоть на одном замесе был? -балабол и ничего более.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Wink

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Речь шла о асгарде )

Ка кже выживает Дрим при варах Домиков слабый дрим не ноет ,так чем подстава была Реквиум.Рмиб тоже держт все вары.
    Дрим просто суровые ребята
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

уберите нахрен еврея которого пощадили в холокост (зеросу) отсюдава!!!111111 у нас тема про тв, а не урок истории.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.

Выдерживать вары это ходить на замесы а не только на ПБ.))))
    НА 29 поищу асгардовцев как найду расскажу =)))

Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел.
    В мемориез)))

КОгда асгард будет на ТВ?))))А то что то до союза с домиками эта чатсь развития обходилась стороной)

У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). не вам рассуждать о подлости. Главы кланов, которые вливались в МиБ вместе со своими друзьями, делали это осознанно. Для объедиения и поиска общих задач и целей. Еще раз повторю вам-насильно никто никого никогда не затянет.

Или сейчас пойду поймаю Флатрятину за хвост и притащу в МиБ ...ОООО, панико...ищем Флата
    Последний раз редактировалось HeleneSiberia; 26.02.2010 в 13:55.
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    Почему он был он-лайн, я тебе не скажу =) и кто-то от его имени писать не имеет права =)
    Союзники хуже, чем академия??? не думаю. И к их мнению прислушивались. И никто не имел всех хаев. Поверьте мне, многоуважаемый собеседник, никто насильно никого не тянул. Они же не безвольные роботы и каждый имеет свою голову на плечах. Кто захочет вернуться, тот всегда вернется и ничто его не удержит =) право смешно. По поводу предидущих варов, взятых на себя во время союза, МиБ взяли без особого труда, не имея в то время хаев из Реквием. Тут не в этом суть.
    Союзники не хуже чем Академия, но в отличие от академии при заключении Варов и союзов с ними какбы принято СОВЕТОВАТЬСЯ, а не ставить перед фактом.

Никто никогда насильно никого не тянет, но по..меть можно и морально, пообещав много всего.

И какие же тяжелые для себя вары вы взяли с Реквиема? - до Миб до войны с доминион - ни разу не воевал с превосходящим его противником... да что там превосходящим.. хотя бы даже равным по силе.

P.S. афк, буду попозже
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Thumbs up

АП темке.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    JWhitea, ты снова не представился. Будь дорб - я очу на 100% знать с кем говорю, т.к. это многое объяснит в твоих постах.

1. Я никогда не говорил, что Асгард делает так, как ему выгодно. Я Говорил, что Асгард - будет прежде всего защищать свои интересы и пока нас не тргают мы будем соблюдать нейтралитет. - Почувствуй как говорится разницу.

2. Ты сам то на карте появляешься? Мы ходим и на Пб и на замесы.. эт почему нас не видно? оО И онлайн у нас не 20 и не 30 человек, и уж точно не 80+

Сделай милость не ****аболь, раз ничего не знаешь.

3. Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
    Да сейчас тяжело, но не фатально

P.S. Что ты знаешь о судье Айсов, чтобы делать такие утверждения? Сделай милость не говори о том, о чем ничего знать не можешь
    .
    Этим постом ты показал свою некомпетентность. Доминион получил такое динамичное развитие из-за того что объединялся (считай поглотил) со своими союзниками которые ослабли, такие кланы как ДеНово,Айсы,Маджести тебе что нибудь говорят? Двойные стандарты детектед.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    А есть кого тянуть?=))))
    Так никто и не ноет что домы с асгардами обьединились и обяьвили тем самым мибам вар.Минусов в этом для Мибов Стронгов Пентов нет скорее плюсы.Асгард на себе вар не поучвствовал что от мибов что от десперадо так как асгард вообще не видно на мире даже в могильнике.)
    Были бы более сильные вары у реков взяли бы и их,боязнь сильного соперника.Именно этим отличается сильный клан от слабого.МОжно быть нейтралами .,а можно ходить на заместы и фан с сильным соперником.Реки пошли дорогой Пве,но это пока что.Были времена когда реви были чистым ПК кланом и не бояилсь ничего,а тут вдруг побоялись варов.И дело не в составе а психологии.проблема стронгов так же была в этом,они проигрывали еще до боя,но видно что пути решения этой проблемы они ищут.

В таком случае асгард подставил Доминион,и асгард подставил своих же членов Ги.
    Нейтральный клан взял на себя вары с
    Стронгами
    Мибами
    Пентами
    Гостами
    не не ты не прав от их союза проигрывает ток доминиона
    асгард оч даж выигрывает ибо терять им ужо нечего
    Последний раз редактировалось egoMora; 26.02.2010 в 14:07.
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

как это асгард не бывает на замесах.. недавно в прошлом был замесик, асгардов там было много) очень не плохо тогда пофанились ) муж даже смайлики обезьянки себе надыбал )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 16 из 56 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права