JWhitea, ты снова не представился. Будь дорб - я очу на 100% знать с кем говорю, т.к. это многое объяснит в твоих постах.
1. Я никогда не говорил, что Асгард делает так, как ему выгодно. Я Говорил, что Асгард - будет прежде всего защищать свои интересы и пока нас не тргают мы будем соблюдать нейтралитет. - Почувствуй как говорится разницу.
2. Ты сам то на карте появляешься? Мы ходим и на Пб и на замесы.. эт почему нас не видно? оО И онлайн у нас не 20 и не 30 человек, и уж точно не 80+
Сделай милость не ****аболь, раз ничего не знаешь.
3. Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
Да сейчас тяжело, но не фатально![]()
P.S. Что ты знаешь о судье Айсов, чтобы делать такие утверждения? Сделай милость не говори о том, о чем ничего знать не можешь
Ты сам то хоть на одном замесе был? -балабол и ничего более.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 558
-
26.02.2010 13:46 #151
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 13:48 #152
-
26.02.2010 13:51 #153
уберите нахрен еврея которого пощадили в холокост (зеросу) отсюдава!!!111111 у нас тема про тв, а не урок истории.
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
26.02.2010 13:51 #154
Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел. Асгард не поглощал чужие кланы, он растил свой сам и именно поэтому мы выдерживаем вары и не сдаемся.
Выдерживать вары это ходить на замесы а не только на ПБ.))))
НА 29 поищу асгардовцев как найду расскажу =)))
В мемориез)))Я на такое даже со всей своей хитростью никогда бы не пошел.
КОгда асгард будет на ТВ?))))А то что то до союза с домиками эта чатсь развития обходилась стороной)
-
26.02.2010 13:53 #155У наставника
Развитие МИбов - это поглощение кланов, причем самым подлым образом . (Если не ошибаюсь Мастер Ги ASSASIN - одного из первых их союзников сейчас в Орионе и до недавнего времени воевал с МиБами). не вам рассуждать о подлости. Главы кланов, которые вливались в МиБ вместе со своими друзьями, делали это осознанно. Для объедиения и поиска общих задач и целей. Еще раз повторю вам-насильно никто никого никогда не затянет.
Или сейчас пойду поймаю Флатрятину за хвост и притащу в МиБ ...ОООО, панико...ищем ФлатаПоследний раз редактировалось HeleneSiberia; 26.02.2010 в 13:55.
Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
-
26.02.2010 13:54 #156
Союзники не хуже чем Академия, но в отличие от академии при заключении Варов и союзов с ними какбы принято СОВЕТОВАТЬСЯ, а не ставить перед фактом.

Никто никогда насильно никого не тянет, но по..меть можно и морально, пообещав много всего.
И какие же тяжелые для себя вары вы взяли с Реквиема? - до Миб до войны с доминион - ни разу не воевал с превосходящим его противником... да что там превосходящим.. хотя бы даже равным по силе.
P.S. афк, буду попозже"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 13:56 #157На перепутье
АП темке.

-
26.02.2010 13:59 #158
-
26.02.2010 14:00 #159
-
26.02.2010 14:01 #160
как это асгард не бывает на замесах.. недавно в прошлом был замесик, асгардов там было много) очень не плохо тогда пофанились ) муж даже смайлики обезьянки себе надыбал )
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.