Страница 149 из 384 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3840

Тема: Про ХХ

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    kas2sad, а) на флае, думаю, было бы быстрее
    б) были бы флаи, честным лисам вообще смысла б не имело фармить

А пробежать реально... хотя признаюсь честно, в последнее время предпочитаю убить пару мобов в первой комнате и ходячих во второй)
    Про флай это шутка была
    Я обычно в первой бью 3 моба, а во второй нада бить почти всех или минимум 2 ходящих и 1 левого- по любе это занимает 10-15 минут...у вас мож быстрее -лвл то далеко за 90
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ну, мне просто сложно сказать скока времени уходит, ибо честно...мона пробежать всех мобов....
    но по настроению я некоторых убиваю
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ну, мне просто сложно сказать скока времени уходит, ибо честно...мона пробежать всех мобов....
    но по настроению я некоторых убиваю
    Значит я криворучко ибо не представляю как их пробежать первую допустим пробежал и львы отстали...но вот во второй нада стопудово перед бомбами остановиться, а мобы там маги оч злые по мне в 80 голдогрине лупят на 50% хп.....шипы стопудово уже спадут.....химия непоможет.....их только убивать если идти на 83-84 лвл
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

убиваю друидом 99 уровня... ой... это лишнее)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Question хелп

Помогите плиз. Как открыть ХХ без полика? Или такое не возможно? Зарание спс за ответ. В начале темы видел говорили нельзя а дальше вроде как можно. Так что есть правда????????

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

да, можно открыть хх без полика. Пати-мод (открывать в пати из 4х человек) Но некоторых босов просто не будет.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

У наставника kianakel житель Идеального Мира

Здравствуйте. прошу прощения, если пишу не туда. Зато, что вопрос - глупый прошу прошения особенно.
    Но, друид, 14 уровень. Квест - Найди священного зверя. Награждающий нип - Страж Чжен Нин. ГДЕ он???
    Я уже неделю бегаю ищу

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

Цитата Сообщение от kianakel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. прошу прощения, если пишу не туда. Зато, что вопрос - глупый прошу прошения особенно.
    Но, друид, 14 уровень. Квест - Найди священного зверя. Награждающий нип - Страж Чжен Нин. ГДЕ он???
    Я уже неделю бегаю ищу
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fnpc%2F2296
    Мир: 240 652 (29)
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Значит я криворучко ибо не представляю как их пробежать первую допустим пробежал и львы отстали...но вот во второй нада стопудово перед бомбами остановиться, а мобы там маги оч злые по мне в 80 голдогрине лупят на 50% хп.....шипы стопудово уже спадут.....химия непоможет.....их только убивать если идти на 83-84 лвл
    Пробегаются очень-очень просто: 2 раза скилл джина на ускорение до 15 м.с, потом таблетка на 15 м/с, перед бомбами на этой скорости тормозить не надо, выбегаете на балкон и падаете вниз. В результате мобы возвращаются на свои места, а вы одеваете шипы и возвращаетесь ко льву.

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Не верю!!! Реально уходит 3 часа. Посчитаем: 10-15 минут до льва+15-20 минут на самого босса...дальше 10 минут идти до лошади и 30-35 минут на лошадь, это если бао ласты не склеит (реально самый трудный босс лично для меня) потом дойти до собаки, это еще 25-30 минут и сама собачка 25-30 минут ну и в конце эмик- 40 минут точно выходит почти 3 часа
    Это если не отвлекаться, не афкать
    Когда идете к собачке мобы пробегаются по той же схеме, хотя больше шансов склеить ласты. Надежнее убить первых мобов, перед магами одеть шипы и драпать на ускоре. Только для вызова собачки в пати вроде должны быть как минимум 2 человека.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 26.02.2010 в 17:30.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Пробегаются очень-очень просто: 2 раза скилл джина на ускорение до 15 м.с, потом таблетка на 15 м/с, перед бомбами на этой скорости тормозить не надо, выбегаете на балкон и падаете вниз. В результате мобы возвращаются на свои места, а вы одеваете шипы и возвращаетесь ко льву.
    Никому не говорите, но пробегаются ещё проще - пробегая львов, бегаем от них в закутке между первой и второй комнатой и ждём, пока пройдут 2 бегающие по кругу волка, вслед за ними пробегаем по левой стеночке (агрятся максимум 2, а то и ни одного волка), юзаем таблу (и 15м/с не нужно, хватает нупской), в шипах стоим ждём бомбы, ну а дальше с балкона

Страница 149 из 384 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права