Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 477
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Сколько вас там было? и то пока вы смогли переагрить пита с одного танка., мы успели снести ему 30% хп.
    нас было столько что вам пришлось муров звать)чтоб из писа вылететь за своим босом)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Nectarius житель Идеального Мира Аватар для Nectarius

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    1. а) Теперь поведай мне пожалуйста, при чем тут силачи к зергу?)
    б) Ты писал не о трипле, ты писал о не играющих людях. Я как бе намекнул, что был всего 1 человек, и то на трипле - теперь понятнее?)
    2. "Клиника" тут не при чем)
    1, а. Вообщем-то не причем. Причем ги Мурр, использующая систему, очень похожую на стронговскую, далеко не первый раз. И то же самое продолжающая делать на следующих ТВ. В данном проекте это называется зергом по центральной дороге. Наверное, я смысл вопроса никак не уловлю.
    1, б. Да нет. Интересно было, напишешь ли ты эту фразу или нет. Готан, Тома, тот же самый Баннер, насколько помню ПочтиЭльф и прочие, являются основным активным составом вашего клана?
    Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
    Nect@rius, маг 87+ (off)

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    нас было столько что вам пришлось муров звать)чтоб из писа вылететь за своим босом)
    мурров никто незвал. ** че они прилетели, мож рб бить прилетели.. и у писа было всего ваша 1 пати. которая что то там пытались делавть, типо нам мешать вылететь( наверно типо так и должно было быть, хоть и были в писе человека 3)
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Давно не писал, но все же:
    Орден Platinum начал свое развитие примерно около года назад, как раз в то время когда практически развалился клан Изгои, еще помню мы предлагали им объединиться. У руководства Орденом не было никакого опыта в тв и пвп, все начинали с нуля, в отличии от некоторых. В итоге нагнули сначала Райзинг, а потом и Изгоев на тв. Да было проигрывали, и за 6 минут, но нех тут всяким угам нести полный бред о том, о чем ваапще не имеют никакого представления. Создайте свой клан и достигните хотябы того, чего достигли и еще может быть достигнем мы.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от Nectarius Посмотреть сообщение
    1, а. Вообщем-то не причем. Причем ги Мурр, использующая систему, очень похожую на стронговскую, далеко не первый раз. И то же самое продолжающая делать на следующих ТВ. В данном проекте это называется зергом по центральной дороге. Наверное, я смысл вопроса никак не уловлю.
    1, б. Да нет. Интересно было, напишешь ли ты эту фразу или нет. Готан, Тома, тот же самый Баннер, насколько помню ПочтиЭльф и прочие, являются основным активным составом вашего клана?
    Все зерги по центральной дороге одинаковы, на любом сервере) Поэтому я и пытаюсь узнать, как это Мурр скопировал зерг Стронгов по центральной дороге)
    А на счет состава - Тома практически не пропускает ТВ, ПочтиЭльфа не было, про Баннера уже писал, а вот Готаныч - да, забыл, он редко появляется. К вам приходили все те, кто и появлялся на ТВ, никаких ярких возвращений на 1 ТВ не было.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    ты себя успокаиваешь? Или уговариваешь?
    А если честно радует, что ушли неадекваты, и после своего слива теперь в пм г слушать меньше.
    *на гтз вас кстати не было. в моей локе 100%
    Клан Амбасадор на мой взгляд как боевой пвп клан умер. Теперь точно умер
    Во, терь ты знаешь как себя утешить когда амбасадоровец в очередной раз тебя убьет ))))

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Все зерги по центральной дороге одинаковы, на любом сервере) Поэтому я и пытаюсь узнать, как это Мурр скопировал зерг Стронгов по центральной дороге)
    Идти по центру на 1-2 минуту быстрее чем по боковым (физика за 5 класс) Это не у кого не скопировано, это здравый смысл. По боковыым ходят ток при атаках на города

У наставника SilvanD житель Идеального Мира

пока в этом клане есть Отур и Варлам)
    позволив себе такое раз, позволишь и другой. https://pwonline.ru/forums/attachment....8&d=1255402463

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Варлам футаким быть
    Последний раз редактировалось ShuharRain; 26.02.2010 в 18:12.
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

хмм..зайди на главную страницу сайта и клянь кольцо собрали или нет?))
    выдать нафармленое рание кольцо не значит собрать его позавчера...

По ходу твинк твой ослеп уже)))про кол-во в клане и про мизерный онлайн))=Онлайн равняеться как фармили РБ так и фармим)=как шли на ГТЗ так и идем)как были на замесах так и есть)могу обрадовать Тебя)больше твинков в клане нет)все ушли в небытие))сам знаешь Я о чем)
    Интересно наблюдать что всем врагам очень интересно наблюдать за жизнь Амбасадора))как сцуко сериал Санта барбара целый))
    не утешай себя иллюзиями... на ГТЗ вас почи не было... наверное все же онлайн или просто все забили на ГТЗ??? только моего твинка не кикай... сам скоро выйду...

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    я тебе не товарищ, ага ну хотя да, если тебе плевать, что уходят опытные пвпшники и проточенные персы, а на них место приходят уг пвешники, падающих с 2-3 тыков то вопросов нет, садись - два
    для фарма РБ и хождения на ГТЗ, таскать для стронгов босов и водить к врагам имунщиков, не нужны точеные и опытные ПВПшники... хватит и такого мяса как ivga

Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права