+ Ответить в теме
Страница 29 из 1078 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 10779
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    А на кой луку кастеты? Под кастеты есть вар, у него и пассивка и куча милишных скиллов, и силу можно нормально прокачать. Лукарь с кастетами никогда не будет так же эффективен, как аналогичный, нормально раскачанный вар с ними же. Я тоже кастеты юзаю иногда - чи добрать там, босса побить в начале, чтоб не сорвать. Но догонять силу гораздо лучше сменным шмотом и книжкой, а вливать реальные очки статов в силу под кастеты - не знаю, не знаю. Я бы не стал.
    Ну я только высказал свое предположение.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Только носить 90_ю смысла нету. Лучше хороший ГСН найти.
    Естестенно не носить.... на 90-м одевать ожерелку силы. или несгибайку с инея,
    Пояс на выбор мона вращалку, мона кошелек, мона ГСН ...

Просто 80-й грин хороший... и свое отслужить может вплоть до 90-го... п аотом тихо прячется в банк до 99 уровня.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    А на кой луку кастеты? Под кастеты есть вар, у него и пассивка и куча милишных скиллов, и силу можно нормально прокачать. Лукарь с кастетами никогда не будет так же эффективен, как аналогичный, нормально раскачанный вар с ними же. Я тоже кастеты юзаю иногда - чи добрать там, босса побить в начале, чтоб не сорвать. Но догонять силу гораздо лучше сменным шмотом и книжкой, а вливать реальные очки статов в силу под кастеты - не знаю, не знаю. Я бы не стал.
    не над агриться, силу там под хеви шлем 61 +1 для кастета) еслибы былибы только для кастетов я бы не качал... а кастеты мне нужны чесно даже не знаю для чего просто нравится иногда помохать
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    не над агриться, силу там под хеви шлем 61 +1 для кастета) еслибы былибы только для кастетов я бы не качал... а кастеты мне нужны чесно даже не знаю для чего просто нравится иногда помохать
    Кагбэ.... чтобы одеть указанный шмоть (акромя шлема и кастетов) достаточно 79 родной силы... у тебя 96... 16 ловкости обычно на дороге не валяются... и прирост в 25ХП от шлема просто несоразмерен... хочешь махать кастетам - сменная бижа на +5 силы и гринкастеты 60 - лучше не придумаешь - по крайней мере танк на боссе будет в восторге))))
    Символ змея тоже в восторг не приводит - инт и защита от земли - ниачом. Непосредственно на днях на ауке нарыл феол 75 с +9 ловки -1%физурона за копейки.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Кагбэ.... чтобы одеть указанный шмоть (акромя шлема и кастетов) достаточно 79 родной силы... у тебя 96... 16 ловкости обычно на дороге не валяются... и прирост в 25ХП от шлема просто несоразмерен... хочешь махать кастетам - сменная бижа на +5 силы и гринкастеты 60 - лучше не придумаешь - по крайней мере танк на боссе будет в восторге))))
    Символ змея тоже в восторг не приводит - инт и защита от земли - ниачом. Непосредственно на днях на ауке нарыл феол 75 с +9 ловки -1%физурона за копейки.
    Нискажи, на змее оч неплохой деф если есть альтернатива, да - лучше взять фиол. Если пока нету - вполне рабочий временный вариант.

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Ну бижу я менять буду если ток норм чтонить найду, а змей дает неплохо физ дефа и 6 ловки...
    P.S. я не гонюсь за морем ловки так что не надо мне раскадывать что я теряю ловку урон и т.п

Тестер обновления Земли Духов 123a321 житель Идеального Мира Аватар для 123a321

хдд БРЕД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если не борешься за ловку то тогда зачем нубо бижа одень на физ деф грин или голд по уровню)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    если не борешься за ловку то тогда зачем нубо бижа одень на физ деф грин или голд по уровню)
    новерно верх и низ широких земель возьму

+ Ответить в теме
Страница 29 из 1078 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права