Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 2795
    У наставника MuJIoPD житель Идеального Мира

Не совсем догнал... Ты на 75+ собираешься перекинуться в лайты?
    Ну как бы в таком случае прист тебя будет под чи убивать магией только в путь...
    Адара - MG - Adok

Не факт, есть маг бижа+у лайта при хорошей заточке ХП побольше будет чем у аналогичного инта

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Не факт, есть маг бижа+у лайта при хорошей заточке ХП побольше будет чем у аналогичного инта
    Ну на 75+ сильно бижу не вточишь на магдеф, да и всё равно робу в этом показателе не догнать. Ну будет больше хп - но не больше чем у фуллкона. Значит как много хп не будет у лайта, но от приста под чи магией будет прилетать лайту больше, чем робе с менее меньшим количеством хп....
    Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак, или дебафом на металл?
    Адара - MG - Adok

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MuJIoPD Посмотреть сообщение
    Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак?
    Они перекрывают друг друга, не стакаются

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Они перекрывают друг друга, не стакаются
    Фигово - в этом плане подфортило магам и лукарям....
    Хотя для сохранения своего мдефа можно и джиновский заюзать - то же выход
    Адара - MG - Adok

Ну на 75+ сильно бижу не вточишь на магдеф, да и всё равно робу в этом показателе не догнать. Ну будет больше хп - но не больше чем у фуллкона. Значит как много хп не будет у лайта, но от приста под чи магией будет прилетать лайту больше, чем робе с менее меньшим количеством хп....
    Тагда вопрос такой, а пристовский дебаф на магдеф будет стыковаться с дебафом джина - алмазный кулак, или дебафом на металл?
    Во-первых, ХП на 90+ будет больше чем у кона (могу куклу сделать)
    Во-вторых, к окончательному билду ты прийдёшь на 100+, те не пофиг что на 70+, который за две недели апается до 80+ ?
    На 90+ можно сделать вполне неплохой лайт-билд, как говорится кому что нравится, я бы попробовал, но не на оффе, дорого делать сет и точить, сделаю на какой-нибудь фришке билд +5-6 и подерусь с интом, посмотрим что выйдет ) Там правда нету дебаффов и т. д., ну да ладно, потестить не грех думаю )

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Во-первых, ХП на 90+ будет больше чем у кона (могу куклу сделать)
    Во-вторых, к окончательному билду ты прийдёшь на 100+, те не пофиг что на 70+, который за две недели апается до 80+ ?
    На 90+ можно сделать вполне неплохой лайт-билд, как говорится кому что нравится, я бы попробовал, но не на оффе, дорого делать сет и точить, сделаю на какой-нибудь фришке билд +5-6 и подерусь с интом, посмотрим что выйдет ) Там правда нету дебаффов и т. д., ну да ладно, потестить не грех думаю )
    Реально вопросы я задавал челу на 75 лвле... Что там за 90+ это и для него и для меня пока потемки - ибо разговор про то, что есть сейчас.
    Один реальный лайт маг тут есть - Скофи - теперь вспомним, что лайт маг практически во всем будет не так крут по отношению к робнику, а в некоторых аспектах и хуже. И к тому же чтоб на 90+ сделать неплохой лайт билд - надо то же не хило вложиться. Только смысл? На эти деньги можно сделать и не хилого кона или инта, и остаться в реально выигрышной ситуации.
    Адара - MG - Adok

Тупая тема<_<........прист всегда будет нагибать мага

И какой дибил в ПВП будет чи юзать!!?

Цитата Сообщение от Shuriken94 Посмотреть сообщение
    Тупая тема<_<........прист всегда будет нагибать мага

И какой дибил в ПВП будет чи юзать!!?
    Ступай лесом, ок ?
    Реально вопросы я задавал челу на 75 лвле... Что там за 90+ это и для него и для меня пока потемки - ибо разговор про то, что есть сейчас.
    Один реальный лайт маг тут есть - Скофи - теперь вспомним, что лайт маг практически во всем будет не так крут по отношению к робнику, а в некоторых аспектах и хуже. И к тому же чтоб на 90+ сделать неплохой лайт билд - надо то же не хило вложиться. Только смысл? На эти деньги можно сделать и не хилого кона или инта, и остаться в реально выигрышной ситуации.
    Блин, ещё один фанатик, ты пойми, есть такой билд-лайт-маг, он тоже может существовать при правильных руках, естественно, в чём-то он будет хуже инта, а в чём-то лучше.

Плюсы я уже перечислил, при одинаковой точке у лайта больше ХП, чаще криты, можно разогнать уворот.
    Минусы-несбалансированность дефов, меньший чем у инта дамаг.

Пойми это или иди дальше играть лукарем

Раньше присты могли себя хилить без остановки терь так делать будет только нуб полный))
    пока он себя хилит я кину все дебафы джиновские и 79й на и на фул хп жахну морем

+ Ответить в теме
Страница 203 из 280 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права