Неуд вам по Общей теории права, ТГП, философии права и иже с ними
На чем же повашему тогда формируются моральные убеждения личности как не на общественных моральных убеждениях?они ведь не с потолка берутся.
Если бы Реквием знали на что шли, наверное никто бы не возмущался... разве нет?![]()
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 558
-
26.02.2010 21:35 #321
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 22:10 #322
Они являются результатом сопоставления "опыта" (взгляды,устои) личности с моральными нормами общества, где моральные нормы общества являются неким эталоном ну или мерилом нравственности личности.

Как мы выяснили руководство так или иначе было осведомлено,а то почему это не донесли до сокланов это отдельный вопрос.
-
26.02.2010 22:28 #323
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 22:38 #324У наставника
зеросу и зимний накурились О_О пришлите по почте я тож хочу чтонить такое попробовать

зы: без обид ))))Insomnia1 / лучник / MIDGARD
-
26.02.2010 22:47 #325У наставника
не мешай. тут разговор о высоких матреиях. =)
-
26.02.2010 22:48 #326
Про это можно спорить долго, но я не оспариваю объективность общественной морали, я говорю что твоя личностная оценка ни разу не объективная
Ты не рассматривал такую ситуацию что кланом фактически руководят не мастер и маршал?
Если так то вывод Реквиема из вара вполне логичное решение, не кто не будет мешать качаться, юридически союз расторгнут, а как уж фактически кто его знает. Это догадки как дело обстоит на самом деле могут рассказать только участники если захотят.

-
26.02.2010 23:01 #327
Тебе чем-то не нравится моя оценка их действий? - У нас как бы свобода слова и не только я так оцениваю поступок МиБов.
Хм... намекаешь на фиктивность расторжения.. да ради Бога, если уж до такого опустились что изобразили срачь в комментах и притворились, что расторгают союз - то остается только людей пожалеть
эххх O tempora, o mores
Только видишь ли - шило в мешке не утаишь, если расторжение фикция - это проявится достаточно быстро."Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
26.02.2010 23:17 #328
"клан Миб хотят втянуть в войну клан Реквием с кланом Доминион. Я лично был в ВТ сегодня и слышал все это обсуждение. После этого некоторые достопочтенные люди такие как БАСТ и LarsZK вернулись в Реквием и начали пытаться взять Реквием снова под свое начало." (с сайта Доминиона). Видишь про не информированность говорить не приходится если представители Реквиема участвовали в обсуждении.

-
26.02.2010 23:21 #329
Хотят - это еще не значит что втянут
Этот пост скорее о том, что шила в мешке не утаишь ....
Да и предложение нейтралитета от Реквиема было гораздо раньше, чем этот разговор в Вт ))Последний раз редактировалось Zerosu; 26.02.2010 в 23:32.
-
27.02.2010 01:18 #330
Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей... Моральные принципы исключительно формируются вашей позицие в обществе, были бы хулиганом в школе или тихоней, у вас может быть один моральный принцип, что делать нельзя, но он может подняться в силу внешних факторов. Фу я стал как они, сортире нахрен все это... П.с. У меня личный вар с асгардом объявлен мне вашим тру друидом max9.(что я буду стонать в полях от вас... Идиот ваше какойто).
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1