Страница 35 из 185 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1843
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Сегодня прошла 4 этапа с одним и тем же обором, 5 этап летели сдавать, время было 20.18, только можно было выкопать цветок, там их куча было... но у меня квест провалился просто так. У кого ещё такой лаг был? В ГД шла не через волчонка, парень тоже
    Обидно прям... если бы не лаги, цветок можно было выкопать...
    А вы телепортировались в ГД через мастера телепорта? Просто если кто-то решил перейти в ГД через волчонка в ГМ - то тут должен был провалится квест (баг) так как на 4ом этапе нельзя заходить в волчонка (из-за того что часть квеста в кубе) потому надо использовать телепорт.

Вы не ходили через волчонка?

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Этот квест не сдавала.
    Один раз четко запомнила % опыта (96% было с копейками), и опыта менее 20к. За ежедневку дают столько, что апнуть уровень должна была, и опыта +20к получить. После сдачи нпц из списка несданных квестов квест исцез, а уровень я не апнула, и духа менее 20к так и осталось.
    За квест опыт сразу не дают, в течении квеста дают "Камни любви" их моно обменять на опыт по таблице (5 шт) смысл в том что их можно оставить до лучших времен (86+)

P.S. Ответ на 2ю цитату - Похоже я не так понял, сори
    Последний раз редактировалось Schmierung; 26.02.2010 в 23:00.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    А вы телепортировались в ГД через мастера телепорта? Просто если кто-то решил перейти в ГД через волчонка в ГМ - то тут должен был провалится квест (баг) так как на 4ом этапе нельзя заходить в волчонка (из-за того что часть квеста в кубе) потому надо использовать телепорт.

Вы не ходили через волчонка?
    Повторяю - ни я, не партнёр не ходили через волченка. Телепортнулись из рокового в деревню рыбаков, потом гм, гд. Подошла к нужному нпс, стою, жду. Квест через несколько секунд исчезает.
    Вчера проходила все 5 этапов, всё было нормально. Чертовы лаги
    Таразед.

Сегодня про гайд написали в "Еженедельном обзоре форума". Поздновато немного... особенно если учесть, что ежедневку ввели к дню св. Валентина. Тем временем на Мире снова сорвали все 10 цветочков, при том что первые цветы начали рвать буквально через 20-30 минут после начала квеста. Ставим рекорды

Сегодня прошла 4 этапа с одним и тем же обором, 5 этап летели сдавать, время было 20.18, только можно было выкопать цветок, там их куча было... но у меня квест провалился просто так. У кого ещё такой лаг был? В ГД шла не через волчонка, парень тоже
    Обидно прям... если бы не лаги, цветок можно было выкопать...
    Было такое. При возвращении в ГД, квестов у вас быть не должно. Следовательно и проваливаться нечему.
    У вас глюкнул квест при сдаче после куба и не сдался полностью. Отведённые 2 минуты на переход к финальному этапу продолжали идти. И потом когда время вышло - квест провалился.
    Возможно слишком быстро отбегаем от НИП-а. Возможно у кого-то забит инвентарь.

Рекомендую прежде чем бежать в ГД, проверьте:
    1) Eсть ли у обоих партнёров квестовый предмет.
    2) Не продолжает ли идти время в квесте.
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 27.02.2010 в 00:22. Причина: уточнения

1Fess1 житель Идеального Мира Аватар для 1Fess1

Во-во , может выбежав из куба, не сдали кв нипу и побежали в гд))

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от 1Fess1 Посмотреть сообщение
    Во-во , может выбежав из куба, не сдали кв нипу и побежали в гд))
    Во-во.. это я идиотка торопливая, сразу из рокового иду в гд. Бывает....
    Сегодня на Таразеде до 19.38 все цветы кстати собрали. Быстро)
    Таразед.

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

Cool

С 30 ЛВЛА КОПИМ КАМНИ И НА 90 ОБМЕНИВАЕМ ИХ НА ОПЫИ И СРАЗУ СТАНОВИМСЯ 110+

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Мдэээ, ну сегодня и повеселились. На 5 этапе сопартиец вылетел (упал итем), пробегал мимо нуб, подобрал. Полчаса искали через мир, через общий чат, а нашли на юге ГД, за 50к он согласился релогинуться и мы прошли полностью все этапы и сорвать цветок.

Прошел сегодня все этапы с одним человеком и получил 100 репы за цветок=)зафлудил мир и наслушался ругани в пм _))о как!)
    Последний раз редактировалось 1Fess1; 27.02.2010 в 21:00.

Во-во.. это я идиотка торопливая, сразу из рокового иду в гд. Бывает....
    Сегодня на Таразеде до 19.38 все цветы кстати собрали. Быстро)
    Я тоже с таразеда и цветок сорвал после 8, а когда раньше заканчивал в восьмом цветов не было, может они после 8 появляются?)

ps: у мя вместо ранга сердечки))) ток заметил^^
    Последний раз редактировалось 1Fess1; 27.02.2010 в 21:03.

На перепутье iorik1917 житель Идеального Мира Аватар для iorik1917

Unhappy

Вчера сдали 4й этап, портанулись в гд и... гд пуст... в системной области чата значится "Вы отступаете сейчас"... напарница кричит: "Я у нипа", а я тоже вроде у него, но его нет... короче запороли квест за пол-шага до сдачи. Обыдно. Чёртовы лаги...

Страница 35 из 185 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права