Страница 107 из 202 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2013
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    то что запустится таймер на выход с данжа-а босса за 100 сек я неубью
    Мде... вар 70+ не объяснил, что если пати-лидером будешь ты, то 60 (а не 100) секунд запустятся ТОЛЬКО у него, патилидеры выходят порталом или прося знакомых "на поверхности" кинуть пати на минутку.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Любопытный Lisyavod житель Идеального Мира Аватар для Lisyavod

Andrei5566 собери вино и немучайся, вино в 19 собирается легко.
    Последний раз редактировалось Lisyavod; 26.02.2010 в 14:03.
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
    Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
    Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

угу.. как выше уже заметили, таймер отсчета запускается у всей пати кроме ПЛа.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

^^ спс огромное... вот ведь- докачал др перса до 65+ и незнал таково) точнее встречал это но думал что баг
    а про вино-оно тоже денег стоит =)

вино денег стоит если покупать, а ресы те что нужны на 19 вино можно накопать минут за 15-20
    Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Цитата Сообщение от Lisyavod Посмотреть сообщение
    teacher1 засеки за сколько ты соло будешь зачищать 39, а если те по еже 3 босса дадут? вино туда уже недешовое если покупать, если ресы собирать,ну **, времени уйдет на сбор сколько. А если с патей фармить то делится надо=) поэтому ежа ежей а фарм фармом.
    да, время засеку обязательно
    Просто мне, иногда легче самой по еже сбегать, и больше времени потратить, чем в пати с незнакомыми людьми умирать по несколько раз. Хотя конечно не всегда так бывает, но лично у меня нормпати бывает 1 раз из трех. Консты нет. Да и интересно мне самостоятельно данж пройти. 39 сама пока не осиливала, хотя попытки были)))
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Хм, с трудом представляю как друлькой можно там умирать. Не ну если лезть напролом и неуметь тянуть мобов то да. Не бывают пати когда все лезут вперед как оголделыю, в таком случае просто итди позади всех и все. Помрут их проблемы нет, их хирки фиг с ними. Ищи народ с кем можешь ходить, так надежней.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

В 39 и 29 боссы однотипные, тогда зачем в 39 идти, если 29 проходится раз в 10-15 быстрее, чем 39? А формы из 29 дороже (колечко). Подсчитайте сами я убью 10-15 боссов с которых дропается кольцо, за то время пока вы убьете 1 босса с инькой. Да и инька стоит 1-1,5кк, а колечко 2-2,5кк.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

прошел 29-й данж на 33-м уровне ) на 29-м пробовал - не вышло, если только в 2 лисы.
    фул инт, колечки злого духа, меч тайной звезды 2-х дырный +2, ну и остальное на + инт по большему счету, прошел без бафа приста. если не лагает, бао даже к себе подзывать не требуется. с бафом приста удается даже постоянно держать железный рой и ожег на синем )
    Последний раз редактировалось hzzshka; 02.03.2010 в 08:54.

Любопытный teacher1 житель Идеального Мира Аватар для teacher1

Цитата Сообщение от Lisyavod Посмотреть сообщение
    Хм, с трудом представляю как друлькой можно там умирать. Не ну если лезть напролом и неуметь тянуть мобов то да. Не бывают пати когда все лезут вперед как оголделыю, в таком случае просто итди позади всех и все. Помрут их проблемы нет, их хирки фиг с ними. Ищи народ с кем можешь ходить, так надежней.
    Умирать можно, но я не претендую на пряморукость))) Хотя с криками *щас я всех с одного удара* никогда вперед не бегу и потом не возвращаюсь к пати с хвостом мобов, крича *ХИИИИИИЛ*. А на таких индивидуумов в пати, мне к сожалению везет.
    Консту ищу, но пока не находится. Может потому, что я играю пару часов в день, и то не каждый день.

xxxbes возможно вы и правы, но хочется разнообразия. Поэтому наверно буду я по очереди в этих данжах появляться. Так как вчера проверила, что прохожу уже и 39 соло.
    - Ты кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?
    - Нууу, настроение такое...

Страница 107 из 202 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права