Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 477
-
27.02.2010 01:18 #171
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
27.02.2010 01:24 #172
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
27.02.2010 01:43 #173
-
27.02.2010 02:06 #174
-
27.02.2010 02:07 #175
-
27.02.2010 02:26 #176
Я не уверена, я просто верю) Как верила всегда, правда я ну ооочень редко ошибалась (а ставки не проигрывала вообще никогда).
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
27.02.2010 02:29 #177
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
27.02.2010 02:56 #178
Не неси чушь, особенно если не в курсе.
+1
Намб, а не твои ли были слова, что если выйдешь из клана писать заявку назад не будешь? ( у тебя же там принципы были)
Чего же обижаться на клан/ людей , что не приняли назад?
Зато вступил в такой замечательный клан теперь)
O_o Пацстолом)))
А можно конкретней по никам))) а то как то без фактов... треп выходит)
Пошла считать твинкоф))
P.S. Кстати Борн вступил к нам раньше ( наверно на пару недель) ваших "разоблачений" на форуме, что к нам пришли толпа стронгов на помощь))) Человек попросился в клан, ибо хотелось пофанится на "Х"-часовых ТВ, на тот момент они у нас были интересней чем у кого либо .
Уже предвкушаю реакции и колкие фразы, ну как бы написала для инфы, а что вы себе на фантазируете дело ваше.Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
27.02.2010 03:05 #179
-
27.02.2010 04:49 #180
Ты крайне далек от многого, что происходило между мемберами кланов Мурр и Стронгс как в игре, так и на этом форуме. Мне конечно все равно, над чем ты там задумываешься, а что проходит мимо твоего понимания - но не стоит гавкать на то, чего ты все-таки не понимаешь.
Состав игроков меняется, сменился в обоих кланах уже кардинально, и каждому новому "поколению" легко найти поводы для вражды и н.е.н.а.в.и.с.т.и. Это все замечательно.
Противостояние наших кланов почти уже эпохально, и для многих (в т.ч. для меня) оно принципиально, но...Вот, допустим, мы с Лорианом так давно "ругаемся", что просто не могли не подружиться, и хоть и находимся всегда по разные стороны баррикад, но можем относиться к этому форумному холивару хотя бы с иронией, а друг к другу с уважением. Ну тебе не понять, очевидно.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон