Закрытая тема
Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1346
    Опытный Paradiser1000 житель Идеального Мира Аватар для Paradiser1000

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!

Вы правы, работу в 3,2к, на которую я ссылалась, за это время похоже успели удалить.

Уместиться в 3к символов, включая пробелы - это что-то невозможное. Ладно, будем пробовать.
    Почему же - невозможно?)) Около 600 работ уже прошли этот рубеж, и вы сможете, конечно.
    Работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=770. Хотелось бы узнать ваше мнение))

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Уместиться в 3к символов, включая пробелы - это что-то невозможное. Ладно, будем пробовать.
    Угу. Получается текст примерно следующего содержания " - Пришел, увидел, врагов отымел".
    Но радует тот факт, что чистку темы провели за два дня до окончания конкурса, есть еще время попытаться что-то исправить)

Вот... от скуки надумала (кому не сложно отпишите свое мнение об этой фигне))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=592
    Последний раз редактировалось pagano4ka; 26.02.2010 в 23:30.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Цитата Сообщение от pagano4ka Посмотреть сообщение
    Вот... от скуки надумала (кому не сложно отпишите свое мнение об этой фигне))
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=592
    Мило и с искрами юмора)) Весьма интересно - а какую тренировку проходила жрица для укрепления тела, если не секрет?
    Работа на конкурс "Люди и события": https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=770. Хотелось бы узнать ваше мнение))

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Цитата Сообщение от Paradiser1000 Посмотреть сообщение
    Мило и с искрами юмора)) Весьма интересно - а какую тренировку проходила жрица для укрепления тела, если не секрет?
    Спасибо) Жрица приходила Бездушных летающих бить (из тех, что следом за ней прилетел), но, увы)
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Любопытный kolpa4 житель Идеального Мира Аватар для kolpa4

я не знаю - я просто скопировала работу в word и использовала функцию подсчета знаков)) получилось около 2900, работу мою не удалили *облегченно вздыхает*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от Paradiser1000 Посмотреть сообщение
    Почему же - невозможно?)) Около 600 работ уже прошли этот рубеж, и вы сможете, конечно.
    : ))) На Ваш взгляд, каков среди них процент достойных? (конечно за исключением истории про графа Дуку, которая навсегда покорила мое сердце ).
    Пока что мой вывод таков - полноценный рассказ в подобном формате мало жизнеспособен. Надо искать другие формы - вроде бы довольно неплохо себя проявили зарисовки и эссе, но за отсутствием динамики повествования их трудно сделать занимательными.
    Последний раз редактировалось Quoelle; 27.02.2010 в 00:05.

: ))) На Ваш взгляд, каков среди них процент достойных? (конечно за исключением истории про графа Дуку, которая навсегда покорила мое сердце ).
    Пока что мой вывод таков - полноценный рассказ в подобном формате нежизнеспособен. Надо искать другие формы - вроде бы довольно неплохо себя проявили зарисовки и эссе, но за отсутствием динамики повествования их трудно сделать занимательными.
    На мой взгляд, есть несколько стоящих иголок в этом стогу сена, надо всего лишь их поискать.
    Да, история про графа Дуку это просто гениальное произведение, достойное перевоплощения в сериал который обгонит Санту Барбару))
    В этом и заключается главная трудность этого конкурса)) В том, чтобы уметь выразить свою мысль и донести ее до читателя и заинтересовать его.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

: )
    Пока что мой вывод таков - полноценный рассказ в подобном формате мало жизнеспособен.
    Вот и я о том же. Люблю графоманить, но 3000 символов убили весь запал, скомкали конец и нещадно покромсали весь сюжет. (((
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Любопытный 666azrael666 житель Идеального Мира Аватар для 666azrael666

а что за граф Дуку? дайте ссылку

Закрытая тема
Страница 101 из 135 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права