+ Ответить в теме
Страница 111 из 295 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2948
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

фига себе у вас на Астре бороды! у нас 2-3кк за бородку((
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Увы, но сейчас фарм на Астре с 90+
    60ХХ - мусор
    68ХХ - более-менее ценные ресы с Барабана (катает хирку на хп) и Змеи (Полик) И тем и другим рынок завален, цена одного куска 400к, с ХХ вынесешь 1,5кк при удачном раскладе, времени при прохождении данджа по уровню потратишь часа 3
    74ХХ - стоит идти только на бибизянку с поликом, предполагает убийство первого боса для открытия портала. Клык с бибизянки в районе 1кк, за заход теже 1,5кк в среднем, но времени потратишь в 2 раза меньше.
    76ХХ - Барабан и полотенце ценны, но на 80+ не танчатся в одну дру, Барабан не коновую дру убивает. Из остального ценные только голд куски, лучше идти в 2 дру и приста.
    82ХХ - кроме ресов с Эмика - все мусор. Когти 200к, мех -400к, посох - 500-700к (босс катает хирку на хп, на 80-85 имеет привычку убивать бао, если не разогнано пение), шкуры - 500к (продаются плохо, в одну дру танчится на 90+), клоны - одна еще очень долго не станчишь, остается Эмик: пыль по 1,2кк и Прикосновения по 9кк. Голд с Эмика не часто падает, но пару пыли обычно выдает.
    88ХХ - 3 полика и на Лорда. Не меньше 3,5кк за доспех, по моим подсчетам 0,8 доспеха за заход (частенько не дает ни одного, иногда кидает по 3), голд ресы с него же по 20кк, со змеюшки в соседней комнате по 4кк (грин с нее по 300к).
    90ХХ - Аник - на 90м не станчишь 100500%, на более высоких - пробуй, а так - Собачка. Щедрое существо с добрым характером, в среднем 1,5 реса за заход по 1,3-1,7кк
    Достойно написано, чётко и ясно. интересно было сравнить цена Астры и Миры
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Увы, но сейчас фарм на Астре с 90+
    60ХХ - мусор
    68ХХ - более-менее ценные ресы с Барабана (катает хирку на хп) и Змеи (Полик) И тем и другим рынок завален, цена одного куска 400к, с ХХ вынесешь 1,5кк при удачном раскладе, времени при прохождении данджа по уровню потратишь часа 3
    74ХХ - стоит идти только на бибизянку с поликом, предполагает убийство первого боса для открытия портала. Клык с бибизянки в районе 1кк, за заход теже 1,5кк в среднем, но времени потратишь в 2 раза меньше.
    76ХХ - Барабан и полотенце ценны, но на 80+ не танчатся в одну дру, Барабан не коновую дру убивает. Из остального ценные только голд куски, лучше идти в 2 дру и приста.
    82ХХ - кроме ресов с Эмика - все мусор. Когти 200к, мех -400к, посох - 500-700к (босс катает хирку на хп, на 80-85 имеет привычку убивать бао, если не разогнано пение), шкуры - 500к (продаются плохо, в одну дру танчится на 90+), клоны - одна еще очень долго не станчишь, остается Эмик: пыль по 1,2кк и Прикосновения по 9кк. Голд с Эмика не часто падает, но пару пыли обычно выдает.
    88ХХ - 3 полика и на Лорда. Не меньше 3,5кк за доспех, по моим подсчетам 0,8 доспеха за заход (частенько не дает ни одного, иногда кидает по 3), голд ресы с него же по 20кк, со змеюшки в соседней комнате по 4кк (грин с нее по 300к).
    90ХХ - Аник - на 90м не станчишь 100500%, на более высоких - пробуй, а так - Собачка. Щедрое существо с добрым характером, в среднем 1,5 реса за заход по 1,3-1,7кк
    да я пока качнусь до 90+, там уже все по 102+ будут,может вообще смысла нет играть,если фармить бесмысленно, а реал вкладывать не для того чтобы быть круче всех .а для того чтобы хоть чуточку дотягиввать до их уровня (т.е. я 90+ и они 90+, я вкладываю реал, чтобы хоть какую нить пуху купить,шмот и тд) если фармить нечего,прийдется только одинм реалом жить...так сейчас все что ли на реале сидят? ни какого фармма,т.к. прибыль хх не принесут..(
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Treselle, во-первых, пока вы докачаетесь до 90+ ресы из 80+ХХ вырастут в цене, потому что сейчас их стоимость объясняется малым спросом.
    Во-вторых, если фарм в 500-700к в час вас устраивает - то можно начинать и на 70+, другой вопрос что этот же фарм на 90+ станет куда выгоднее, а докачаться еще проще: ежедневка в данджах и квесты до 75+, мастер до 86-го и иней до 90-го. Причем, опять же на Астре, пати в Мастер для друида найти не проблема, раз по 5 за вечер именно дру в мире ищут.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Treselle, во-первых, пока вы докачаетесь до 90+ ресы из 80+ХХ вырастут в цене, потому что сейчас их стоимость объясняется малым спросом.
    Во-вторых, если фарм в 500-700к в час вас устраивает - то можно начинать и на 70+, другой вопрос что этот же фарм на 90+ станет куда выгоднее, а докачаться еще проще: ежедневка в данджах и квесты до 75+, мастер до 86-го и иней до 90-го. Причем, опять же на Астре, пати в Мастер для друида найти не проблема, раз по 5 за вечер именно дру в мире ищут.
    ооо спасиб) обрадовали.я уже думала.... но я бы не хотела качаться до 90+ не имея при этом ничво т.е(полет-скаты вообще никак не устраивают,ездовой пэт-хотяб оленьку,стиль,и всякие мелкие радости,)а так что донатом все добывать?
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Не обязателен донат. Пока будешь качаться все равно карман будет наполняться. Не так быстро конечно, но все же. Те же данжи по знакам (весл лут все-равно тебе отдадут), ежедневки в данжи (так как ты дру с бао в 1-ну рыжую морду туда ходить будешь) и там и там формы + фиол. Внимательно смотри на синьки выбитые (бывает выбиваешь и даже не определяя предмет продаешь) а там могут быть хорошие дополнения. (Пример мне друг отдал ожерелку с плюсом на кон и инт, и один показатель был неопределен. После определения там оказалось -6% пения). Вот-так. Из ожерельки вырос, скрафтил себе получше, а ту продал за 8кк. Можно сказать только что все появится не сразу (полет, маунт, стили) а со временем. Только фармля на 30 лвл это не появиться наверное ни когда.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Ostaniya, в 90х еще клончика забыла, руки с него на таразеде 2кк, пару рук выдает стабильно)
    а 82х я например, всех босов убиваю ибо чет жадные они нонче.... (ну, окромя клонов...они там какие-то совсем неценные)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Дык клончик в одну лисоморду не танчится, а то рай был бы - без поликов, у входа, ресы дорогие...
    Или на 99 танчится?

Когда барабан в 76 хх начинает покоряться? Вчера твинков водили по квестам - одна не отхилила, слег бао на середине, со вторым хилом хэви лисы вытанчили без проблем. Думается мне с 90 пухой отхиливаться начнет влегкую?

Первые шаги with0ut житель Идеального Мира

в 90хх танчили клона в 2 лисы.. с удачей, правда. =) успевали еще ранение накидывать по откату..
    а в 74хх с той же удачей зафармливался спокойно )

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

уровни бао озвучивайте))
    Мой 89 через раз держит 74 клона. Иногда всех четверых оттанчит, иногда на первом же сложится...

+ Ответить в теме
Страница 111 из 295 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права