+ Ответить в теме
Страница 155 из 209 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2085

Тема: Бао

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    либо своеобразная классовая ненависть.
    У тебя бао, ты донат, ты богатая, сейчас мы тебя забьем камнями за это.
    "Нет, сынок, - это фантастика". (с)
    Тут не бывает бескорыстных идейных подонков. Разве что в сказках, да и то навряд ли.

Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

Talking

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    ужс что твориться. прилетаю на место мобов бить бью себе бью никому не мешаю,и тут прилетает прист лвл на 10 меня выше (я 30,он 40+).и давай в имоего бао стрелы пускать,а на самом бао висит моб. ну прист значит стреляет стреляет а бао ничего,я его один разик хильнуда и норм..прист знач понял что с бао не выйдет ,и давай меня сливать,я естесно улетела, но это у меня уже не первый случай когда меня сливают(пытаются слить) и самое главное сливают не друли.а к примеру луки и присты,не понимаю завидно чтоли и еще что,мобов кучу на себя не вешаю,может только по 2, по 3 мобчика это если народу больше нет...
    Еще есть такой вариант, что прист подумал что твой пет, это какой то мини босс,а когда увидел что ты его еще и хилишь,начал лить тебя (на правах ** чего)

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что на 30 лвл у тебя уже есть бао, ты донат. Раз ты донат, значит скорее всего у тебя какая-нибудь дорогая пуха/шмот/полет/стиль, которые можно выбить. А раз ты 30+, то возможно не знаешь про такой вид "заработка", как провокация (и твой пост только подтверждает мои предположения). На самом деле, прист был не 40+, а 60+, как минимум, ИМХО.
    Суть: он видит, что у тебя хороший шмот. Пытается тебя сагрить. Если ты его атакуешь в ответ - твой ник становится розовым и появляется реальный шанс с тебя что-нибудь выбить. Тогда он одевает норм шмот и сливает тебя. - В итоге с тебя может что-то выпасть.
    с розового можно выбить что-нить только с инвентаря.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что на 30 лвл у тебя уже есть бао, ты донат. Раз ты донат, значит скорее всего у тебя какая-нибудь дорогая пуха/шмот/полет/стиль, которые можно выбить. А раз ты 30+, то возможно не знаешь про такой вид "заработка", как провокация (и твой пост только подтверждает мои предположения). На самом деле, прист был не 40+, а 60+, как минимум, ИМХО.
    Суть: он видит, что у тебя хороший шмот. Пытается тебя сагрить. Если ты его атакуешь в ответ - твой ник становится розовым и появляется реальный шанс с тебя что-нибудь выбить. Тогда он одевает норм шмот и сливает тебя. - В итоге с тебя может что-то выпасть.
    вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела, да я донат, но я уже где то писала,что покупая бао я не собиралась больше донатить, и не донатила,не хватало мне еще того что бы с бао не могу нормально нафармить, полет у меня 30+ который по квесту дают,стиля вообще нет,вы видели сколько он сейчас стоит? пуха из данжа до сих пор, шмот из того же данжа что выбила то и ношу, по данжам уже пару тройку раз побегала так что шмот не голд но с норм характеристиками (+2 тело,+1инт)
    Также я где то писала что не увлекаюсь пвп, так что я быренько убрала бао,и смотала удочки,меня кто угодно моего лвл убить без проблем может,и я ни когда в ответ не агрю а просто тупо убегаю,
    и что вы теперь ответите?
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

помоему ясно, что человек нагадить хотел

вообще таких достаточно много, нечему тут удивляться

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Skokos1kS Посмотреть сообщение
    Еще есть такой вариант, что прист подумал что твой пет, это какой то мини босс,а когда увидел что ты его еще и хилишь,начал лить тебя (на правах ** чего)
    Спасибо, поржал (с). С каких пор друиды могут хилить мобов

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела, да я донат, но я уже где то писала,что покупая бао я не собиралась больше донатить, и не донатила,не хватало мне еще того что бы с бао не могу нормально нафармить, полет у меня 30+ который по квесту дают,стиля вообще нет,вы видели сколько он сейчас стоит? пуха из данжа до сих пор, шмот из того же данжа что выбила то и ношу, по данжам уже пару тройку раз побегала так что шмот не голд но с норм характеристиками (+2 тело,+1инт)
    Также я где то писала что не увлекаюсь пвп, так что я быренько убрала бао,и смотала удочки,меня кто угодно моего лвл убить без проблем может,и я ни когда в ответ не агрю а просто тупо убегаю,
    Ох сколько таких провокаторов. Цель этого жреца заставить вас покраснеть, он может быть 70, но одеть шмот на 43 уровень. и никогда не поймешь 43 он или 70. а сменить пушку дело 2х минут.

Или другой вариант. Не далее чем вчера лучник 75 ур качается на острове, к нему подбегает тигра 40+ и агрится. Лучник его кладет... флагается. А в кустах сидит 90+ вар. который тут же этого лучника сливает.

Так что очень правильно если нет кукол, не уверена что убьешь или хотя бы сможешь сбежать не краснеть ни в коем случае. Схавать какую нибудь таблеточку и тикать тикать тикать))
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Ну а что мешало присту вплоть до 88 уровня одеть 30 шмот?
    Ничего, ога. И никак вы не определите его уровень. Да вводом джинов и фейка не всегда выдаст 89+ уровень.
    А вы зря так реагируете на замечания, Вам ничего плохого никто не сказал, просто попробовали проанализировать ситуацию с точки зрения того приста Так что не ругайтесь)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

вы не правы,прист действительно был 40+,если вы не знаете зачем говорить?я что не могу отличить обычную пуху от 60 кого грина? не могу посмотреть его шмот,нет я все посмотрела,одна какая то шмотка 43+ больше не увидела
    Это стандартный обвес для провокатора. На них как правило низкоуровневый квестовый шмот (с привязкой). Некоторые для пущей заманухи ходят без хирки и скатывают себе хп до 20-25%.
    О том, что у Вас в инвентаре пусто, провокатору остается только догадываться. А он судит по бао (это ~ 200кк игровыми).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    с розового можно выбить что-нить только с инвентаря.
    ну а по логике, мало ли вкусного у дрели с бао в мешке?) У меня Оленьих Рогов с собой обычно штук 20 только...Потом был у моей знакомой случай...флаганули ее так- с нее что-то порядка 700 перьев феникса вылетело О_О

По любой была провокация на флагование, ИМХО)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 155 из 209 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права