+ Ответить в теме
Страница 176 из 253 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    ну 2к это по нему видимо без драконов)
    по мне без драконов где то 3к будет,а по нему 2к не сходится...
    хотя мож то не крит оО

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще, сегодня дрался с аманетом (один из самых тру варов) раз 5 отгребал гневом, ниразу выше 2к небыло
    и до, я смотрю ты очень трушно пользуешся скилом антидраки ^ ^ всета-ки сфера рулит против драков и армы
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    да я это к посту шада про 2к...хотя я так понял на орионе тру вары...
    да судя по форуму только на орионе и есть "тру" персы %) Кстати завтро репера разбанят, интересно сколько по нему будет крит гнева под драками, 500 или 600 ?
    ну нормально оО И не все маги такие как ты) 6к это как раз почти твое ХП
    у хруя целые 8к дефа с темным щитом на селфе, 99 сет рулит ога у меня у знакомого мага при той же точке скоро 9к на селфе будет, без темного щита...
    зы:у друбакера 5к бгг
    Последний раз редактировалось Reincar; 26.02.2010 в 22:17.

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

разношу магов в щепки я лайт фистер.. =) включаю сутру и бегу до них когда добегаю глушу и их нету =) а луки это *** легкие для фистера существа..на 30+ снес лука 31+ с хирой =)

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще, сегодня дрался с аманетом (один из самых тру варов) раз 5 отгребал гневом, ниразу выше 2к небыло
    и до, я смотрю ты очень трушно пользуешся скилом антидраки ^ ^ всета-ки сфера рулит против драков и армы

да судя по форуму только на орионе и есть "тру" персы %) Кстати завтро репера разбанят, интересно сколько по нему будет крит гнева под драками, 500 или 600 ?

у хруя целые 8к дефа с темным щитом на селфе, 99 сет рулит ога у меня у знакомого мага при той же точке скоро 9к на селфе будет, без темного щита...
    зы:у друбакера 5к бгг
    где я балаболю?Оо

если аманет юзает гнев воина без драконов то тру! и это тру вар? да вон жора88 получше будет...

я нормально им пользуюсь,а ну да я же нуб сфера рулит!!!! у тебя же мана на джине не скончаемая

причем тут репер?Оо

и? ну пусть будет 9к и что? мне хватает...

балаболиш тут только ты в теме про пристов ушел от ответа как жаль...удачи балаболка добавлю и этот твой нцатый акк в чс,считай что ты победил,только не бесись,нервные клетки не восстанавливаются

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

хрей чета ты в последнее время балабошил, ты где в моем посте увидел "крит" ? крит гнева раз в год проходит вообще,
    Я баг на крит юзаю, у меня крит 100% ток цц

Любопытный monkey1307 житель Идеального Мира

Почему 100%?при грани же шанс что сработает 50%,или я не знаю чего то?

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

где я балаболю?Оо

если аманет юзает гнев воина без драконов то тру! и это тру вар? да вон жора88 получше будет...

я нормально им пользуюсь,а ну да я же нуб сфера рулит!!!! у тебя же мана на джине не скончаемая

причем тут репер?Оо

и? ну пусть будет 9к и что? мне хватает...

балаболиш тут только ты в теме про пристов ушел от ответа как жаль...удачи балаболка добавлю и этот твой нцатый акк в чс,считай что ты победил,только не бесись,нервные клетки не восстанавливаются
    В отличии от тебя нубаса на драки юзается имунка, ога гнев так хорошо выдает дамаг "имунн" кстате ты так и не ответил насчет антидраков ) да видел я видео жоры, ога руки есть, но не прямей аманета, тактика жоры это убить под драками в большинстве случаев гранью, у аманета как-то получается убивать и без драков прикинь ? (Походу только у вас принято стоять под драками )

насчет дефа, это я про то какая у тебя хорошая кукла ^ ^

насчет последней части поста, сам понял чо сказал ? успокойся детка, как ты сказал нервные клетки не восстанавливаются и до, неужели ты думаеш такие как ты могут разозлить ? ) максимум дать повод поржать...)
    зы:ога слив засчитан, больше не позорся
    а я юзаю имунки и соски на деф, ток цц

зы:варгала отожгла
    Последний раз редактировалось Reincar; 27.02.2010 в 10:09.

ага крит 100% с 50% возможностью))
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

В отличии от тебя нубаса на драки юзается имунка, ога гнев так хорошо выдает дамаг "имунн" кстате ты так и не ответил насчет антидраков ) да видел я видео жоры, ога руки есть, но не прямей аманета, тактика жоры это убить под драками в большинстве случаев гранью, у аманета как-то получается убивать и без драков прикинь ? (Походу только у вас принято стоять под драками )

насчет дефа, это я про то какая у тебя хорошая кукла ^ ^

насчет последней части поста, сам понял чо сказал ? успокойся детка, как ты сказал нервные клетки не восстанавливаются и до, неужели ты думаеш такие как ты могут разозлить ? ) максимум дать повод поржать...)
    зы:ога слив засчитан, больше не позорся

а я юзаю имунки и соски на деф, ток цц

зы:варгала отожгла
    еще раз повторюсь,а то мозг у тебя маленький...
    у тебя я смотрю нескончаемая мана на джине,ну крут че,всег можеш и дебафы накидать и сферу заюзать,тож так хочу
    я смотрю у вас крутые все такие юзают драков без стана...ну ващеееее!!!!!!
    кароче шад пройди в лес балабол нагибатор,ты только скрины с дуэлек(да и там под сосками)можеш показывать...балаболка слив тут засчитан твой так,как ты агришся детка сразу же, ну как же так ты же ногебатор
    не нравится кукла пройди в лес и там завидуй. все ты в чс,сколька у тебя там аков на форуме? надо все добавить

зы жора как я тебя позавчера со слипом у 29 обламали со связкой
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 27.02.2010 в 11:02.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

еще раз повторюсь,а то мозг у тебя маленький...
    у тебя я смотрю нескончаемая мана на джине,ну крут че,всег можеш и дебафы накидать и сферу заюзать,тож так хочу
    я смотрю у вас крутые все такие юзают драков без стана...ну ващеееее!!!!!!
    кароче шад пройди в лес балабол нагибатор,ты только скрины с дуэлек(да и там под сосками)можеш показывать...балаболка слив тут засчитан твой так,как ты агришся детка сразу же, ну как же так ты же ногебатор
    не нравится кукла пройди в лес и там завидуй. все ты в чс,сколька у тебя там аков на форуме? надо все добавить

зы жора как я тебя позавчера со слипом у 29 обламали со связкой
    Ну вы были под фул бафом, ты заюзал антидраки насколько я понял, а крит не грани не прошел =/

+ Ответить в теме
Страница 176 из 253 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права