+ Ответить в теме
Страница 177 из 253 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2521
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    зы:варгала отожгла
    Заюзаная твоя соска снимаеца драконами, а в стане еще одну ты съесть не можешь Про сферу - не всегда у тебя будет энергия + у меня есть скил джина который станит тебя, не дает заюзать навык джина и вообще твои скилы, тут я и без гнева справлюсь

Про баг, да 50%, но у скила нету отката и чи он не жрет все больше ниче не скажу я сраный багоюзер

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Заюзаная твоя соска снимаеца драконами, а в стане еще одну ты съесть не можешь Про сферу - не всегда у тебя будет энергия + у меня есть скил джина который станит тебя, не дает заюзать навык джина и вообще твои скилы, тут я и без гнева справлюсь
    что за скилл джина? заморозка чтоли?

угу, дыхание ледянного ветра или как-то так.. непомню точно

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    угу, дыхание ледянного ветра или как-то так.. непомню точно
    да это жесткая штука за 6 секунд кастет может резко пошинковать, у нас этот скилл юзают даже друли

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь,а то мозг у тебя маленький...
    у тебя я смотрю нескончаемая мана на джине,ну крут че,всег можеш и дебафы накидать и сферу заюзать,тож так хочу
    я смотрю у вас крутые все такие юзают драков без стана...ну ващеееее!!!!!!
    кароче шад пройди в лес балабол нагибатор,ты только скрины с дуэлек(да и там под сосками)можеш показывать...балаболка слив тут засчитан твой так,как ты агришся детка сразу же, ну как же так ты же ногебатор
    не нравится кукла пройди в лес и там завидуй. все ты в чс,сколька у тебя там аков на форуме? надо все добавить

зы жора как я тебя позавчера со слипом у 29 обламали со связкой
    Омг, хрей не позорся, даже тролить не умееш нормально
    С воинами я какраз таки энергию берегу на драки, а до этого пытаюсь убить способами которыми убивал еще до джинов ога =)

Драки кидают когда под станом, только открою тебе страшный секрет, чистая сфера юзается под станом, дает 4 сек имуна а потом еще 2 антистана, какраз хватает чтобы еще имунку аптеку схавать как вышел с него если ситуация критична )

и до детка, не захлебнись угом у рта, а то "балаболка" у тебя каждое слово, и до насчет балаболок, ты же обещал в чс мну добавить, че не добавил то, балабол ?

И до насчет дуэлек, кагбе это ты выкладиваеш скрины с дуэлек не ? сколько тебе под армой к примеру бьют

нет мне все нравится, побольше бы таких нубов та на орионе, фрагов бы набивал
    Последний раз редактировалось Reincar; 27.02.2010 в 11:30.

Омг, хрей не позорся, даже тролить не умееш нормально
    С воинами я какраз таки энергию берегу на драки, а до этого пытаюсь убить способами которыми убивал еще до джинов ога =)

Драки кидают когда под станом, только тебе страшный секрет, чистая сфера юзается под станом, дает 4 сек имуна а потом еще 2 антистана, какраз хватает чтобы еще имунку аптеку схавать как вышел с него если ситуация критична )

и до детка, не захлебнись угом у рта, а то "балаболка" у тебя каждое слово, и до насчет балаболок, ты же обещал в чс мну добавить, че не добавил то, балабол ?

И до насчет дуэлек, кагбе это ты выкладиваеш скрины с дуэлек не ? сколько тебе под армой к примеру бьют

нет мне все нравится, побольше бы таких нубов та на орионе, фрагов бы набивал
    Пряморукий вар ****ет тебя с драконами, поверь

Жерард хоть ты не тупи а ? ) на драки юзается чистая сфера, всегда так как дебафы юзаю только если у вара драки в откате, ну или на замес/тв а не 1 на 1
    зы:и до зависит от вара еще, практически знаю всех варов на орионе вражеских и как дерутся, и на кого надо держать энергию для сферы а на кого нет )

Жерард хоть ты не тупи а ? ) на драки юзается чистая сфера, всегда так как дебафы юзаю только если у вара драки в откате, ну или на замес/тв а не 1 на 1
    зы:и до зависит от вара еще, практически знаю всех варов на орионе вражеских и как дерутся, и на кого надо держать энергию для сферы а на кого нет )
    А если он на тебя дыхание кинет? то чистую сферу ты не заюзаешь ведь.

ну тогда он и гневом не ударит про который мы кстати и спорили

+ Ответить в теме
Страница 177 из 253 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права