Спасибо большое вам добрая лиса.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 558
-
27.02.2010 09:43 #341
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
27.02.2010 09:52 #342Неопределившийся
Мне одному так кажется,что тут одни тролли?И нет никакого обсуждения про ТВ
-
27.02.2010 10:01 #343
а чего его сейчас обсуждать? вот когда оно пройдет, тогда и по обсуждаем.. точнее тут танчиги всякие разные будут свой тру домаг по робникам выкладывать и меряцо им..
а до этого и говорить можно только о новом варе )Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.02.2010 10:13 #344У наставника
мдяя...Зеросу всё не угомонится...
Вот МИБ заюзал Реков, поимев всех хай левелов...а они что бараны эти хай левела? они сами не ведали что творили?
И почему же, если МИБ относится неуважительно к Рекам, заключая союз с Десперадо, ЛарсЗК(а не кто-то другой, ведь все понимают что он МАСТЕР!!! Реков) не поносит МИБ и не уходит обратно, как и все хаи?
Посмотрим оправдают ли МИБ хоть чуть-чуть надежды на движуху...может и лишаться домоф потеряю теру впервые за пол года(или сколько уже там)....скучно на мире...Либо я - сверхчеловек, а все остальные - люди...
Либо я - человек, а все остальные - нелюди...
-
27.02.2010 10:15 #345
клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
27.02.2010 10:17 #346
-
27.02.2010 11:39 #347
-
27.02.2010 11:53 #348На перепутье
Для ТРУСау
Поржу в очередной раз !я и говорю - смотри не перепутай, а то мало ли - кату на сам Доминион поведешь!!!!! 1111111
сбылась мечта всей жизни!!!!1111111 эмоции через край и вместо сена соломы захватишь по самое нехочу
По самое НИХАЧУ ты видать хватанул в ГОСТах так, что теперь только душой там, телом - в Домике, а зеленым - на форуме.

-
27.02.2010 11:56 #349
да нету тут тролЛей, гопота одна (( скучаю по временам Декультурчика, Де Гриза и Изи (девушка была из цитадели). Вот были времена и троли зачетные =))
А чего вам тут надо обсуждать, ставки сделаны, ждем результатов выходных. Если будут какие-то изменения на карте, не поленюсь всуну этот переломный момент в хроники.Последний раз редактировалось mirraat; 27.02.2010 в 11:59.
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
27.02.2010 12:27 #350
хм. вообщем как обычно х)
полос всё так же усердно качает мага на астре, а персом флудит в домах хД
Сау мего трупапко который с 1го нюка приста падает, но он всё равно мега тру
Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^
Флат, жаль без тайсона правда, но всё же тоже тру атес!11 Все помнят как данные тру отца с каракулями над башкой "Ghosts" или "Strongs" помогали всирать теры, а меж приступами территориального поноса позорились в могильнике xD зато щас тру тактики и папки
Нынешний пользователь лололо1 хД ещё один супир пупир тактик. Иногда складывается ощущение что играет не друль, а феня, а друль так) рядом в имунке постоять. я катком тоже семки чистить могу)
грим как всегда сочинения. для пущего эффекта советую рукописно оформлять в фотошопе и выкладывать. возможно даже читать будут.
Апофис х) ваще лол какой то пишет чото всех обсирает, да всем ваще насрать, нет чото пишет думает его слушать будут
и т.д.
зы) без обид
зыы) в отличие от реала игровой форум или сервер - где даже незнакомые люди могут пообкакивать кого угодно и почти безнаказанно, тем самым пытаясь побороть скуку. всё делается от нечего делать.
зыыы) вчера в электроне ехал, наблюдал картину как бухой пытался сказать глухому "ты хреново со мной поступаешь" О_о чем то напоминает общение на форуме.Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off