Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88
    На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

По умолчанию у меня баг,перс лысый стал как исправить??

В общем перс стал лысый в игре вроде у него есть прическа а окне при выборе персонажа т.е. на аккаунте там не видно волос помогите!!! или дайте ссылку на решение проблемы я помню вроде с пристами была подобная фигня...
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

У наставника sas404 житель Идеального Мира Аватар для sas404

Блин, такая же фигня, тока прически нет ни в игре, ни в аккаунте. !

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

У Нивала акция. День лысых голов. Каждый кто полысел получает парик в подарок

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

у мну у друльки бывает в воде пропадают волосы.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Хы..... В армию персов призвали :-)

У наставника alex_ominous666 житель Идеального Мира Аватар для alex_ominous666

Как решить проблемму не знаю( но у самого баг бывает: когда под водопад встаешь, то волосы пропадают)) забавно=))

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Ну а чё вы думали новое обновление без багов не бывает ,ждите обнов всё исправят

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

да насчет 59 данжа и прочих водопадов и глюков с водой знаю,вот просто купил свиток где менять внешность,сменил прическу,зашел в игру там все отображается,вышел.
    через 3 часа домой приехал опять зашел смотрю где выбор персов на аккаунте мой перс лысый))) думал на свиток перемен зря потратился в игру то зашел смотрю есть волосы чудеса какие то...в общем жду кто нить из модеров или камунити манагеров сможет помочь,кроме как в саппорт отсылать,мб у меня че с дровами не так или еще че нить мб файл какой то надо скачать в общ незнаю че...
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

Цитата Сообщение от apunka Посмотреть сообщение
    да насчет 59 данжа и прочих водопадов и глюков с водой знаю,вот просто купил свиток где менять внешность,сменил прическу,зашел в игру там все отображается,вышел.
    через 3 часа домой приехал опять зашел смотрю где выбор персов на аккаунте мой перс лысый))) думал на свиток перемен зря потратился в игру то зашел смотрю есть волосы чудеса какие то...в общем жду кто нить из модеров или камунити манагеров сможет помочь,кроме как в саппорт отсылать,мб у меня че с дровами не так или еще че нить мб файл какой то надо скачать в общ незнаю че...
    не совсем понятно - зачем тебе помогать с этой проблемой, если это не проблема вовсе.
    главное, что в игре есть волосы. в общем ничего страшного я не вижу. может я не так понял.

на счет облысения: недавно создавал твинка, зашел побегал, вышел, потом через некоторое зашел обратно - лысый. изменил прическу, зашел снова в игру - все норм.

в ПВ эпидемия облысения.
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Облысение лечится выствлением в настройках галочки [отражения].

Закрытая тема
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права