Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Если ветры всю карту захватят, остатки пвп игроков забьют на сервак и уйдут в другие проекты или как мне кажется откроется новый сервак, под захват карты. Останутся только ****оты, видящие сны про размер крита по мобу и выпавший голд рес. А долбится лбом о 44 терры = примерно 500 кк в неделю, за свой карман, а многим и за вкладываемый реал уже думаю многим наскучило.
    А карту походу захватят.
    И чесно говоря немного хочется нупских гвг на 50 - 60 + )), это всяко интереснее чем стоять и биться о гору бабла. Так что когда там новый серв ?)).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Если ветры всю карту захватят, остатки пвп игроков забьют на сервак и уйдут в другие проекты или как мне кажется откроется новый сервак, под захват карты. Останутся только ****оты, видящие сны про размер крита по мобу и выпавший голд рес. А долбится лбом о 44 терры = примерно 500 кк в неделю, за свой карман, а многим и за вкладываемый реал уже думаю многим наскучило.
    А карту походу захватят.
    И чесно говоря немного хочется нупских гвг на 50 - 60 + )), это всяко интереснее чем стоять и биться о гору бабла. Так что когда там новый серв ?)).
    не хочешь вкладывать бабло не играй) при чем тут вобще деньги
    когда ты тратишь на гвг свой голд свои хирки есть стимул хоть не зря их сжечь
    кому надоело вкладывать реал те уже ушли,гвг на 50-60 для нубов там и скилов то толку нету
    и при чем тут слова биться о гору бабла?
    а поповоду сервов они все как один и на всех кроме ориона одно и тоже.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Хор, когда начинаешь понимать, что вкладываешь бабки, для того чтоб бится против тех, кто не вкладывает и не побеждаешь, это начинает угнетать. Начинает угнетать пвп игроков.
    Пишу лично за себя и за нескольких своих друзей.

А нупские гвг, это чисто развлекуха. потому что веселье в игре для меня было до 70+ примерно, дальше игра превращается в работу.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Хор, когда начинаешь понимать, что вкладываешь бабки, для того чтоб бится против тех, кто не вкладывает и не побеждаешь, это начинает угнетать. Начинает угнетать пвп игроков.
    Пишу лично за себя и за нескольких своих друзей.
    меня это не угнетает
    я побегаю хотя бы 30 минут и сделаю все что от меня возможное
    это что касается гвг,а пвп то тут при чем,вот как раз пвп ветры падают как и все и выбить и раздеть можно так же как и любого другого,вот на другом серве с когото выбири бог раб) у нас не раз давно еще и палачи выбивали и скт и т.д.

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    все "антиветры" как беспокоились только о себе любимых и своём самоутверждении, такими и остануться, сплоченных действий от сборища эгоистов можно не ждать. Не в обиду сказано, просто констатация факта.
    +1. От Гиасса ждать нечего. В лучшем случае - отберут несколько тер и смогут какое-то время держаться на карте, как это было с Бестом (кстать, все бесты перетекли в Гиасс... ну, или почти все). И то, только до того момента, как Ветер заметит их присутствие.
    Все антиветровцы - люди которые хотят сами рулить, Но, что самое смешное, они даже между собой не могут поладить... Сборище донатов-недоумков. Там каждый первый считает себя мего-папкой а всех остальных нупасами. Только вот влитые тонны реала ничего не дают. Собирают клан за кланом, декларируют кричащие девизы типа: "Спасем серв" и т.п. и, благополучно пересравшись друг с другом, собирают новый клан для "освобождения серва"... Одно слово, нупы...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

а вот мне интересно откуда вы уважаемый аноним раз делаете такие выводы.
    или ветер или скорее всего фейт)?

Bdo witch 60 iddqd

У наставника nix003 житель Идеального Мира

лично меня ВЕТРЫ бесят сливают всех подряд и мешают играть.Я из-за этих уродов потерял непостижимою истину и метеор(

Первые шаги LuxAlterna житель Идеального Мира Аватар для LuxAlterna

Цитата Сообщение от nix003 Посмотреть сообщение
    лично меня ВЕТРЫ бесят сливают всех подряд и мешают играть.Я из-за этих уродов потерял непостижимою истину и метеор(
    А вспомни эту войну, как мы рвались наугад,
    Как мы погибли в плену, держа в руках красный флаг,
    Как мы ликуя шли в бой, забыв про верную смерть,
    Как нас продали с тобой за тридцать серых монет..
    ©

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    И что страшного случится если ветер всю карту завоюет? Кому от этого будет холодно или жарко?

Да ребята молодцы, скрипя зубами держались вместе, закрывали глаза на грязь и оскорбления, всего мира, соклан и собственного руководства, шли к своей великой цели))) Ну давайте порадуемся за них, я бы лично такого не выдержала.

Мне вот реально любопытно понять как удалось верхушке ветров выстроить такую систему чтобы заставить людей абстрагироваться от всех нечистот которыми так богат этот клан и выполнять программу партии. Неужели только одной финансовой мотивацией этого всего удалось добиться.

Всегда нелюбила принцип "Все имеет свою цену" но тут глупо было бы его оспаривать, перед глазами наглядный пример.

Хотя нет, всетаки не всех купили. Но геймплею достаточно 200 человек)))) По сравнению с общим числом игроков сервера не такая уж трудная задача была.

ну ... скрипя зубами держались вместе ... я бы так не сказала... в команчах дружне обстановка чем в ветре, не раз были предательства и не раз "друзья" плевали в спину ... и много было там срача... да там он и внутри сейчас есть только вот прикрывается все это так сказать "единой целью "...
    Люди склоны идти туда, где тепло ... и конечно же ..там где большенство сильных... туда идут...

тоже самое с геасами ..я сразу говорила ничего не получится..и что? ... геасы хватаются за каждую возможность отхватить терру не ставя на ветров потому что не могут их осилить ... и говорить про сплоченный коллектив нет взаимодеиствия ..я уже говорила глупо ну основа то как минимум должна с игратьса уже даже с бестов....

Что касается Ветров.. там каждый играет сам за себя... и по сути в ветрах его нечего не держить .. это я уже проверяла.. его держит там только теплое местечко..и все... Мое разочерование столько предательства и подласти .... каждый прикрывает свою задницу как может....
    я уже сказала что я разочаровалась не только в клане но и в людях... и еслиб время поменять назад яб не когда туда не пошла... ...
    Это было сказана маршалу 2 состава ..за что тут же была послана на 3 буквы -)
    Это игра и надо быть честными перед самим же собой....

КАк только ветер получит достоиного соперника в виде всего сервера или какого то отдельного клана ...
    60% покинут клан -)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права