+ Ответить в теме
Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1316
    Любопытный Skelakirs житель Идеального Мира Аватар для Skelakirs

за что ненавижу форумы это за "в интернетах кто-то не прав"....

постоянное доказывание своего без права на мнение окружающих. имхо раз.

до 70 не ходиле без банок хоть и с хирой... 70+ хир нет.. тяжко. имхо два

а вобще присточки и пристики самая лучшая раса пв. имхо три.
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

Любопытный Skelakirs житель Идеального Мира Аватар для Skelakirs

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Кстати "отказники" от хирок тоже этим грешат - "ходишь с хиркой значит руки кривые" ) Согласитесь, не один уже пост такой видели.
    Игра должна приносить удовольствие. Необходимость тыкать по баночкам когда можно ообйтись хиркой лично меня напрягает. Более того, личный опыт походов с рядом коллег показал, что присту без хирки я доверять не могу.
    согласна. пристик в патьке без хирок это вся пати на измене сидит- выхилит или ляжет. на моем веку приходилось хилить на боссах которые меня намнооого больше лвл.... до которых мне тогда ещё дорости надо было. вот тут без хир никуда.
    SkelaKirs (прист 80+ off)
    WolfKopf (танк 89+ off)
    Jity (хвостатая дрель **+ on)

ну почему никуда то? Хирку можно одеть на боссе, который кидает маносос (если еле вытягиваешь хилом и нет времени кинуть рассеивание себе).Можно там, где приходится в перьях стоять. Во всех остальных ситуациях вам хирка что, хил увеличивает? Если прист забывает тыкать баночку - да, ему нужна хирка. Если присту удобно с хиркой - да пожалуйста. А если присту удобно с банками, и он их кушать не забывает - чего пати нервничать то?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Если присту удобно с хиркой - да пожалуйста. А если присту удобно с банками, и он их кушать не забывает - чего пати нервничать то?)
    Слово "лаг" вам ничего не говорит?

мм.. когда у меня лаги - я не только банки не могу есть. Но и хилить тоже. Собственно, чем меня спасет хирка на ману при лаге?)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

мм.. когда у меня лаги - я не только банки не могу есть. Но и хилить тоже. Собственно, чем меня спасет хирка на ману при лаге?)
    Например Вы стоите в сфере. Лаг не позволил съесть банку. Сфера схлопнулась.
    При некоторых лагах лично меня спасает зажимание кнопки хила гирькой ) То есть хил то идет для остальных... а вот у меня на экране персонаж тупит.
    В этих моментах хирка спасает.

я пока еще маленький прист, и в такие ситуации не попадала) Если меня залагает настолько, что я не смогу съесть банку, пока тратится вся мана (а ведь я стою в сфере с полной маной, поедая банки по откату) - то, скорее всего, я вылечу вместе со сферой. Но это частности, да.
    Ладно, к двум моим примерам про маносос и перья можно добавить "поход с патей туда, где нужна сфера при диких лагах"
    О, и еще один - когда очень хочется афк)

p/s/ о, кстати) стоя в сфере, можно гирькой зажать кнопку поедания маны)

Moderator

p/s/ о, кстати) стоя в сфере, можно гирькой зажать кнопку поедания маны)
    И итог выйдет дороже хирки )

мм.. косяк хирки в том, что ее не снять) Именно поэтому по итогу она для меня выходит дороже. Может быть, вырасту большая - будет по другому. Но пока что даже бронза в том же гуе (500к) явно стоит больше баночек, которые я съем на первой волне.
    Хочу гармонию присту

Любопытный vlad756 житель Идеального Мира Аватар для vlad756

Цитата Сообщение от Dalaya Посмотреть сообщение
    поначалу как познала радость хирок так ломанулась ими пользоваться) как посчитала сколько денег на них утекает так схватилась за голову и в срочно порядке перешла на банки и аптеку. И до сих пор от этого не страдаю. Ни я ни пати. таблетка на реген+100 и простейшие банки на 60 уровень в совокупности решают даже проблему держания сферы, не говоря уже обо всем остальном)
    Аналогично,коллега) С баночками и аптекой,на мой взгляд,интересней и разнообразней игровой процесс.
    Уважаемые присты, удачи на просторах Идеального мира! =)
    Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
    Зигмунд Фрейд

+ Ответить в теме
Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права