Страница 1608 из 1951 ПерваяПервая ... 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,071 по 16,080 из 19503

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от SOSOK2141 Посмотреть сообщение
    помогите.. я сворачиваю игру(что б включить музыку и т.д.) потом опять в неё захожу и стоит мне только нажать на кнопку мыши игра сразуже сворачивается...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5096
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный aulovaka житель Идеального Мира

Скачала игру через PW_Launcher.exe 2 часа поиграла,вышла из игры и обратно не заходит,опять скачивается игра,почему ведь я уже её скачала????( И на другой ярлык я нажемаю пишет отсутствие ярлыка!!!Подскажите что мне делать?
    Последний раз редактировалось aulovaka; 27.02.2010 в 14:49.

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от aulovaka Посмотреть сообщение
    Скачала игру через PW_Launcher.exe 2 часа поиграла,вышла из игры и обратно не заходит,опять скачивается игра,почему ведь я уже её скачала????(
    Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!
    До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

я неделю не играл, ща захожу-обновление, какие нибудь обновления выходили?

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Обнова №107 вчера была. Сундуки из шопа убирали.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Опытный Cio_Cio житель Идеального Мира Аватар для Cio_Cio

Пожалуйста, кто может, разьясните мне несколько пунктов!!!! очень буду признательна...
    1. Как обучаться умениям у старейшины? у меня открывается черное окно с иконками, туда нужно видимо перетащить иконку с моими умениями. Я это делаю, но они не перетаскиваются почему то...у меня пока только три умения, я начинающий лучник...7 уровень..
    2. Что такое "итем"? в форуме в игре читаю, многие пишут-"Ищу девушку с итемом таким то..." Что это значит?
    3. У меня есть иконка "Душа Тай Б". Это что-то магическое, там написано, что для ее изучения надо прочесть книгу. я это сделала, но как пользоваться этой магией-не понимаю. Что для этого нужно?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто может, разьясните мне несколько пунктов!!!! очень буду признательна...
    1. Как обучаться умениям у старейшины? у меня открывается черное окно с иконками, туда нужно видимо перетащить иконку с моими умениями. Я это делаю, но они не перетаскиваются почему то...у меня пока только три умения, я начинающий лучник...7 уровень..
    2. Что такое "итем"? в форуме в игре читаю, многие пишут-"Ищу девушку с итемом таким то..." Что это значит?
    3. У меня есть иконка "Душа Тай Б". Это что-то магическое, там написано, что для ее изучения надо прочесть книгу. я это сделала, но как пользоваться этой магией-не понимаю. Что для этого нужно?
    1. Они учатся у наставника лучников. Поищите его у фонтана в Городе Перьев.
    2. Итем - любой предмет в игре. А говорят про ежедневку - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50768
    3. Не надо никакую книгу читать. Все про джиннов
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Недавно вышедшее обновление,никак не могу обновить..постоянно выскакивает ошибка...в игру так же не могу зайти.Подскажите,что мне делать???!!!!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Katy_Selena Посмотреть сообщение
    Недавно вышедшее обновление,никак не могу обновить..постоянно выскакивает ошибка...в игру так же не могу зайти.Подскажите,что мне делать???!!!!
    Попробуйте запустить проверку игрового клиента
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника zMakaRz житель Идеального Мира

у меня та же проблема,не могу обновить до версии 107,пробывал проверкой,не получилось.потом пришлось скачать автопатчер,скормил его игре,но выскакивает сообщение с текстом:"Версия игры более новая".После чего,нажимая кнопку "Ок" игра закрывается.я в полном недоумении,что мне делать

Страница 1608 из 1951 ПерваяПервая ... 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права