+ Ответить в теме
Страница 62 из 132 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1316
    Первые шаги ablomatius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитайте что было написано, и в ответ на какой пост. Если потреблять эти банки по откату - выйдет дороже.
    если кушать 80ые банки по откату то небольшая часть маны улетает в никуда если чередовать 80 и 60 мана плещется на одном уровне(в сфере), когда дармажишь на 10ых скилах вполне хватает даже 60 банок если не забывать пить, 11ыми пока не привелось оперировать. С перьями иногда на банках косики выходять но в крайнем случае или поглошение 3к урона или 9к маны.
    когда лаг типа "сам не вижу но что-то делаю" можно и 80 непрерывно пить тут уж хп пати дороже
    Последний раз редактировалось ablomatius; 27.02.2010 в 16:12.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Сколько можно мусолить. Если бы, да кабы, мы б тогда бы, да бы...
    Присту хирка без надобности. Единственное, она успокаивает нервы, его и сопартийцев. И с ней удобно, безусловно. Можно нон-стоп кач устраивать. Вот только выгоден ли он? Ну будете вы донатить на хирки постоянно. Не жалеть их. Качаться быстро будете. А затраты посчитать если? Я лучше бесплатно, почуть чуть прибавлять полоску опыта буду, чем как экспресс мчаться. И главное куда? Куда торопиться? Всего не успеть всё равно
    В завершении хотелось бы выделить несколько аспектов по поводу хирок:
    Кач на мобах, фарм - хирка не обязательна ( и даже не желательна)
    Данжи с клиентами - хирка не обязательна (но если хотите, можно нацепить)
    ХХ - хирка желательна (но не обязательна)
    ПВП - вот тут уж без хирки никак.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Более того, личный опыт походов с рядом коллег показал, что присту без хирки я доверять не могу.
    Позвольте несколько не согласиться, личный опыт походов с рядом Ваших коллег показал что присты просто делятся на тех кому я могу 100% доверять и всех остальных. Вот что касается первых - 100%-е доверие включает мою полную безразличность к наличию или отсутствию у него хирки (если не одевал - значит так надо). А лаги такая вещь от которой незастрахован никто и хирка тут чаще всего не спасает (насчёт того что перс в игре действует, а у меня на компе тупит - лично у меня банки выставлены на горячие клавиши, так что если могу юзать скиллы, то и банки тоже). В любом случае грамотный прист всегда сам знает где ему хирка принципиально нужна, а где можно и обойтись.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Позвольте несколько не согласиться, личный опыт походов с рядом Ваших коллег показал что присты просто делятся на тех кому я могу 100% доверять и всех остальных. Вот что касается первых - 100%-е доверие включает мою полную безразличность к наличию или отсутствию у него хирки (если не одевал - значит так надо). А лаги такая вещь от которой незастрахован никто и хирка тут чаще всего не спасает (насчёт того что перс в игре действует, а у меня на компе тупит - лично у меня банки выставлены на горячие клавиши, так что если могу юзать скиллы, то и банки тоже). В любом случае грамотный прист всегда сам знает где ему хирка принципиально нужна, а где можно и обойтись.
    Мм.. Да, вынужден согласиться. Тут еще роль играет точка восприятия. Как прист с хиркой я просто не переношу моментов, когда коллега требует паузы в проходе данжа или ХХ для того, чтобы посидеть на заднице. А порой и среди убиения босса заявляет что у него кончилась мана и отходит в сторону отрегениться. На мой вопрос "а какого собственно?" не раз получал ответ - ну ты ж пока справляешься? Да и хирка у тебя есть.
    Последний раз редактировалось sheath; 27.02.2010 в 16:34.

Ну это уже борзость какая-то) Сразу вспомнилась фраза откуда-то из глубин форума про мага, у которого кончилась мана, и он побежал бить босса посохом по голове)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Мм.. Да, вынужден согласиться. Тут еще роль играет точка восприятия. Как прист с хиркой я просто не переношу моментов, когда коллега требует паузы в проходе данжа или ХХ для того, чтобы посидеть на заднице. А порой и среди убиения босса заявляет что у него кончилась мана и отходит в сторону отрегенитьсяюся. На мой вопрос "а какого собственно?" не раз получал ответ - ну ты ж пока справляешься? Да и хирка у тебя есть.
    Это неправильные пилюлькины) А ещё бывают неправильные хирочники, самая смешная фраза прозвучала в данже месяяц назад: "Ой, хирка кончилась... Есть у кого-нибудь банки на ману?" Я ржал в скайп как конь, но выдал 3 таблетки и десяток банок.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это неправильные пилюлькины) А ещё бывают неправильные хирочники, самая смешная фраза прозвучала в данже месяяц назад: "Ой, хирка кончилась... Есть у кого-нибудь банки на ману?" Я ржал в скайп как конь, но выдал 3 таблетки и десяток банок.
    У "хирочников" есть ещё смешнее фраза. "Давай ты хиль, я хиру катать не хочу"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Никогда такой фразы от коллеги с хиркой не слышал )

Любопытный DEGEREVER житель Идеального Мира Аватар для DEGEREVER

Зелья, шмот, бафы! У меня знакомый прист без хирок отлично качается...)))

Первые шаги ablomatius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    такого не слышал, но обычно такие пытаются просто делать вид что они не причем, тогда берусь за хил а им остается дармажить и мана у них летит сильнее)))

+ Ответить в теме
Страница 62 из 132 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права