Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 134
-
27.02.2010 16:08 #51
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.02.2010 16:09 #52
-
27.02.2010 16:13 #53
Я прост не знаю как цитировать несколько ответов сразу)
По ветрам- захватить терры- проще чем их удержать. Не исключен вариант, что ветер станет первым кланом у которого пару недель будут все терры, но потом их покромсают.
По Гиасам- на той неделе поставили на ветер, а Энды с Комами не стали)
На этой мы взяли терру, а комы и энды пусть побьются об точеных-переточеных)
Не удивлюсь если на следующей неделе энды вместо ветра поставят на Гиас..Brave in my heart
-
27.02.2010 16:19 #54
дык а с фигали Эндам помогать тем же геасам если они переманивают людей ? ...
если они хотят под свое руковдство пусть бьютсо об точеных переточенных...
и команчам помогать тем же геасам, если сами геасы не могут им помочь....Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 16:27 #55
Так фигня то в том, что никак не могут договориться между собой Гиасы, Энды и Комы...
Ну не могут..Уверен что у гиасов с эндами будет вар. Полноценный вар. И будем лить хирки не только на ветров. но и на друг друга..Я если честно на остальные вары гиасов внимания не обращаю вообще..Я не лью ни фейтов, ни 2 на 2, никого..Мне хватает фана с ветрами..
По поводу руководства Гиас- меня Все устраивает. А особенно радует отсутствие у Зу, Печки и Дав мнения о своей мегакрутости и всенагибаторстве, которое безусловно присутствует у Неада, Сенда, Алтайки и Дрона)Brave in my heart
-
27.02.2010 16:29 #56
Да кого мы переманиваем та))
Прост людей что-то не устраивает в эндах...Пора задумаЦЦо))Brave in my heart
-
27.02.2010 16:34 #57
Лен ни кто не переманивает ни каких людей.
1)Переманивали Ветра с Хатредов а лично БЕС и Лирис когда всем по пм.ам писали
2)Переманивали деньгами Гм. одной из Ги не будем об говорить.
3)Переманивали Лично Алтаез и Ко в Энды аргументируя мы лучшие,мол мы все такие пвпешники,тока мы способны что то сделать и навешать ветрам а все остальные пве
Не приходила мысль такая что люди видят к примеру у нас больше перспектив чем были в эндах
это пвп и гвг и евенты, и просто хорошее руководство и люди.
а по поводу гвг будет и наш звездный час)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.02.2010 16:35 #58
дык че думать то .. людям пообещали 100500 раз что нагнуть ветер..вот все и побежали тип развивающийся клан бла бла -)
задумываться будем тогда когда геасы сами не фига не сделают -)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 16:36 #59
хорошие люди? ...... не смеши меня ...))))
мне писали в пм у меня конфликтов нет с тобой бла бла ... я к тебе притензии не имею... а потом шли и писали всякую ересть про меня -) ..это ты ИХ называешь хороших людеи ?Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.02.2010 16:40 #60
Да Ленк, не надо мерять клан по одному-двум-трем персам...
Да и Гиасы вроде никогда не кричали что скоро всех нагнут)Brave in my heart