Интересно неужели лучник думает, что в мастере от него больше всего зависит? Была у меня фулка, когда лук после 3-го босса сказал, что ему прийдется уйти, однако чтоб не обломать нам гуй, он оставил бурю на варе и ушел. Бурю сбили на 4 или 5-ой заставе, однако фулка получилась.
Я не говорю, что без друли в мастере ни как, однако она упрощает проход. Во первых это бонус пати, во вторых кто быстрее друли зачистит 4-3 комнату от бобов? Да и как уже было сказано друля спокойно танчит почти всех боссов в гуе, пока танк и прист дд-шат. Да и повеселее друли в мастере чем луку и магу (правда они спокойно могут пойти по делам на заставах). И, кстати, вары и танки очень любят нашу саранчу после массагра![]()
Показано с 261 по 270 из 1028
-
27.02.2010 02:02 #261
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
27.02.2010 02:20 #262
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
27.02.2010 02:20 #263Любопытный
-
27.02.2010 15:44 #264Гроза бездушных
Просто есть некоторые личности, которые выбрали дру потому что дру читор. Собрали на бао и считают себя аццки крутыми. А сами даже не знают элементарной игровой механики.
Например.
Баф и дебафы стакаются с другими если имеют разные иконки. Если иконки разные то нестакаются. Баф лучника прекрасно стакается с цветами, но нестакается с ускорением темной лисы.
У персонажей урон НЕ РЕЖЕТСЯ от левела. Криворучки на 20 левелов старше падают так же как и на 15-10-5 левелов.
Есть такой скил - называется МОЗГ. Его качать обязательно всем классам. Тогда вы ни в какой пати небудете лишним. Некоторым этого непонять.
Итак . Я друль без бао. Посмотрим полнценный ли я персонаж.
-ПВП. Бао *** ненужен. Прекрасно воюю феном и мозгом.
-фарм в пати. У нас в консте 3 друли и 2 из них с бао. Танчит танк ( Смешно правда. Танчит танк, дамажит дамагер, хилит хилер, пулит пулер. Когда каждый занимается СВОИМ делом, то проблем нету. А есть удовольствие и заработок).
-Гуй. Нелюблю. Луком нелюбил и друлей нелюблю. Но качаться то надо потому хожу. Включив мозг увидел что бао там ненужен, ибо я все тоже самое делаю без бао что должен.
-Солодроч ХХ. Да тут без бао никуда. С другой стороны работаю я на работе ( опять эта забавная связка, о занятии своим делом на своем месте), а в игре я играю. И солоХХ в мое понятие игры ну никак невходит.
Ну вот как то так. И получается что солофармолисы как раз таки и неполучают от игры ничего кроме работы. А ходят - подавляющее большинство шмот +3+4 пуха+5+6. И че, они круты?
Если иметь мозг, то можно понять что босы держатся на самой лисе. Если его неиметь, то и 3 бао непомогут.
-
27.02.2010 15:51 #265
"Лучник" думает, что от друли зависит меньше всего (на самом то деле, там все важны).
Я своим лучником в Гуе только и делаю, что стою в буре, она ИМХО полезнее, чем слив по 1-2 мобам друидом.Вы можете картинно обидеться и отстаивать своё мнение, я сказал объективно.
Вас задевает правда?
Лучнику хорошо живётся в Гуе, стоит далеко, почти не получает урона.И если Вы прочитали в моей подписи, что у меня персонаж "Лучник", то это не означает, что я всегда вещаю с позиции этого класса.Это ваши проблемы.
Знания сильнее власти
-
27.02.2010 15:59 #266Гроза бездушных
От друли в гуе зависит меньше всего это факт. Таскать босов может тот же второй вар или второй тигра. Они же могут прекрасно бегать квесты. Ну а уж помощь при волнах там неоценима.
Незаменимы в гуе тигра, вар, прист. Остальных в принципе можно заменить. Понятно что дамагеры нужны, но вот кто именно.
Хотя если в мастере друль был совсем ненужен, то в магистре все таки босов держать комуто надо. Потому и имеет смысл бонусная пати.
-
27.02.2010 16:03 #267Защитник Города Драконов
Больше всего успех в гуе зависит от тех, кто имеет возможность управлять мобами, заводя их в зону аое. Обычно управляет тигра, но если тигр тупит или не успевает, могут эту роль на себя взять и воин, и друлька. Лучник, маг и прист ничего сделать не могут, только стоять и смотреть, как все идет не так.
-
27.02.2010 16:40 #268
-
27.02.2010 16:41 #269
Это называется Выезжаю за счет остальных, и ВСЕ друиды без бао автоматически выезжают за счет пати, просто потому что перекладывают часть действий и расходов на других.
Мое мнение: если ты выбираешь друида, то либо собираешь Бао, либо ты лишний в моей пати в ПвЕ. И можешь сколь угодно доказывать что ты и без него крут в ПвЕ, но мне на это наплевать, как впрочем и на все написанное выше.
А скилл мозг у вас прокачан в плане "попользовать остальных".
По поводу annalari - вы все время забываете что на форуме все записано
а потом
ну да, совсем другое, угу-угу, не хирки пачками, а банки, таблетки да куклы.
В топку такую друльку - у джинов есть отталкивающие скиллы, можешь бегать - работай.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
27.02.2010 18:33 #270
[offtop]Астра: Ostaniya, 90+ друид off (с) вопрос что вы ещё тут делаете? [/offtop]
Я слышала много интересных замечаний:
- пушка меньше чем +7 на 90+ - неполноценный персонаж
- жрец без хирки на ману - неполноценный персонаж
- танк меньше чем с 20к+ хп - неполноценный персонаж.
можно продолжать очень долго.
Дру без бао ровно такой же персонаж как и дру с бао и если она сама может вывернуться и обойтись без легенда в магистре так, что пати этого не заметит, я пожму руку такой друльке, похлопаю по плечу и скажу - молодец. и её я буду уважать гораздо больше чем ту которая потратила пять тыщ рублев, качнула бао и считает себя молодцом.Последний раз редактировалось Hellme; 27.02.2010 в 21:07.
Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.