Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Он то понял )) А вот мне не ясно, что означают твои "1 сила, 4 вынка". Это ты так статы на уровнях раскидываешь?))
    ЗЫ. Это уже вторая тема, где Шизоида называют дитем. Молодеет на глазах ))
    ну началось, лишь бы придраться, это помоему и ежу понятно что ошибся, народ я вам поражаюсь. Одного с опечаткой "конТовый" достали терь вместо ловкости выносливость написал опечатка, потому как и про магов паралельно пишу. все пипец лишь бы поржать и опустить я фигею. Нет блин я с выносливостью до 76 лвл докачал лука и ща вам мозг здесь решил вынести.

З.Ы. давайте терь еще на пару страниц обсуждений, надо ж всем показать какие мы умные...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    ну началось, лишь бы придраться, это помоему и ежу понятно что ошибся, народ я вам поражаюсь. Одного с опечаткой "конТовый" достали терь вместо ловкости выносливость написал опечатка, потому как и про магов паралельно пишу. все пипец лишь бы поржать и опустить я фигею. Нет блин я с выносливостью до 76 лвл докачал лука и ща вам мозг здесь решил вынести.

З.Ы. давайте терь еще на пару страниц обсуждений, надо ж всем показать какие мы умные...
    А чу? Давайте!
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    да ошибься..по привычке к добавляю.все равно 600-800 эт дорого..у мага к примеру за магию платить не надо.
    А хиры или банки на ману?до лука мобы вообще недобегают при норм пухе да и маны особо ненажо а вот маги 80- чистое мясо Имхо

Развивающийся assasins97 житель Идеального Мира Аватар для assasins97

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    400 стрел 600-800к..и это только стрелы волчий клык..не оч экономно не правда ли..
    ты чё? вылчий клык 2юаня стоит!

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от assasins97 Посмотреть сообщение
    ты чё? вылчий клык 2юаня стоит!
    О госпадя. Ну опечатался человек, с кем не бывает?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Дитя акстись))))) сам понял че написал?))) ты наверно силу для мегахевикасок кидаешь?)
    Дитя акстись )))) это ты кидаешь ))) норм лучник ДД кидает в силу столько что бы сила + сила с биж пух и накидки давала возможность носить лайт ))) А не 4 лов 1 силы как по гайду )))) Это ты у нас Хэви лучнег ))))
    А гибрид ты или ДД выще 60 на твой моботроч как то ваще не влияет .... с норм пухой просто не доходят )))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 27.02.2010 в 16:52.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от icy2012 Посмотреть сообщение
    А хиры или банки на ману?до лука мобы вообще недобегают при норм пухе да и маны особо ненажо а вот маги 80- чистое мясо Имхо
    Это ты чистое мясо ... и до мага фул инт при норм точке пухи мобы не добегают, и до приста ))) :rtfm:
    Банки да ... у нас тоже стрелы денег стоят(не 100к конечно ) и что теперь плакать какие мы ущербные по сравнению с друлей ??? D:
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Гибрид? а кто это? ...не знаю таких. Чистый ДД, 1 сила, 4 вынка дожил до 76 лвл полет нормальный, мобы все также не доходят, на некоторых даже скиллы не трачу, бью обычной атакой. и все это для смеха с книгой на реген маны))))))) я с обычными крылышками летаю)
    Спасибо) Молодею))
    Если у меня бижа, накидка, книжка. и чтолибо еще дает силу то не буду я следовать 1:4 ))
    Я их учту и получу силу под армор, а остальное в ловку)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Дитя акстись )))) это ты кидаешь ))) норм лучник ДД кидает в силу столько что бы сила + сила с биж пух и накидки давала возможность носить лайт ))) А не 4 лов 1 силы как по гайду )))) Это ты у нас Хэви лучнег ))))
    А гибрид ты или ДД выще 60 на твой моботроч как то ваще не влияет .... с норм пухой просто не доходят )))
    Какой нормальный лучник одевает бижу, пуху и накидку с силой? (ну кроме реинкарнации на 99 лвл)
    Лично я ищу на ауке бонусы на тело и ловку, сегодня купил за 350к кольцо на 88 лвл с +9 ловки, аж офигел, что так дешево продают.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Спасибо) Молодею))
    Если у меня бижа, накидка, книжка. и чтолибо еще дает силу то не буду я следовать 1:4 ))
    Я их учту и получу силу под армор, а остальное в ловку)
    это на более высоких лвл, на моем же шмот меняется чаще и немного не с руки как говориться остаться без лишних очков силы, это тоже нужно учитывать, и вообще не понимаю чего вас не устраивает? я написал что у меня все отлично, я прекрасно справляюсь с мобами и прочими противниками потому не вижу смысл чтото менять с своих статах, я также искрене рад что у вас тоже все не плохо раз уж советуете мне у которого все нормально сделать по вашему и я так понимаю для моего же блага. Но к сожалению подобное для меня пока не актуально. спасибо.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права