+ Ответить в теме
Страница 88 из 160 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1600
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы наверное неправильно прочитали мой пост 85-90% игроков играют в пв из-за пвп и ничего зазорного в этом нету НО чем выше лвл перса тем он стает неадекватнее и это факт ибо по большей части начинает набивать пк часы на нубах таким образом чем выше лвл игрока тем шире круг "нубов" которых он в силах обидеть
    Далеко не нада ходить. Вега-куб-11 комната- часто вижу там дебила, по другому не назовешь с ником Lirmas (пишу по памяти) так вот он и подобные дегенераты просто устроили в комнате "ивент" и льют там народ- а миражики и хирки то щас не дешевые.
    Игровой момент да? Так лейте варкланы а не всех кто ниже тебя уровнем
    У Вас изначально не верный подход. Персонаж, это всего лишь пиксили, у него с уровнем психология не меняется. Всё зависит от сидящего за монитором. И если владелец чара, простите, дибил, то он дибил и на 1_ом уровне и на 101_ом.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 26.02.2010 в 23:56.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Если выше лвлом то круче персонаж, а не игрок.

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    о_О как все запущено... Необходим срочный и продолжительный отдых от РПГ.
    +1

"Круче" не тот, кто выше лвлом, а тот, кто слил противника. Зависит это не только от лвлов, а так же от заточки, пряморукости, опыта ПВП, класса противника и многого другого, вплоть до трезвости и бодрости игрока.
    Факт того что вы победили, говорит о том что в данный момент вы были сильнее. Значит вы слили слабого. Значит вы не хороший человек, и обижаете тех кто слабее?
    Какая разница в том, слили вы полусонного персонажа своего лвла, ПВЕ игрока выше на 10лвлов, который хоть и сопротивлялся, но в ПВП полный ноль, или игрока на 10лвлов ниже?
    Добрая девочка с ласковой птичкой

Banned SNCHEZ житель Идеального Мира

Такая же хрень как у автора с другом с 5 левла познакомились и качались вместе, я как то его опережал его на 5 левлов))), но нормально относился, но я ушел из игры на месяц и он 70 левл а я 62 левл. Теперь даже када на ресах меня видит не здаровается и сливает)))

Первые шаги MWR житель Идеального Мира

Реально запарили.... Чел 85 лвл в данже 29 бегает и всех сливает...
    Во мудак!

Развивающийся IIcuxeRxD житель Идеального Мира Аватар для IIcuxeRxD

Talking

Хм. Вот почитала посты ,конечно не все, это понятно Т_Т с некоторым не согласна,вот говорят раз ПК то идиот и т.п. Но меня тоже сливали и я вовсе не пк) И я просто начинала общаться с пк,который меня беспощадно слил)) Почему появляются пк?)) Скучной игра становится, тупо выполнять квесты не интересно,хочется драйва.=) Вот как кс смысл игры убивать врагов,в пв тоже есть такая функция)
    Плюс еще говорят маленький лвл спокойный,ну конечно же, на кого кидаться то если ты не тянешь лвлом. Поэтому пк высокие лвлы, есть много возможностей, даже побиться с кем то в могильнике забавно)
    Честно не сливала пока никого,разве что с друзьями веселились таким образом и с кем общалась все хотят мяса,но у каждого свои причины: мне жалко малышей или мирный клан=)
    Но в итоге все мы сорвемся и захотим охоты...=) Неизбежно.

Любопытный Nicol199711 житель Идеального Мира Аватар для Nicol199711

Нда. Это конечно борзость. Бывает,бывает. Я вот часто задаюсь вопросом " Что их так поменяло ?"
    Но ведь были такие спокойные тихие люди. Месяц не могла заходить в игру,а тут просто слили нафиг,как вошла.

Развивающийся IIcuxeRxD житель Идеального Мира Аватар для IIcuxeRxD

Смотри вот тебя слили, тебе хочется отомстить,показать что ты тоже сильный,в итоге входишь во вкус и воаля ты тоже ПК,все очень легко объяснить, это затягивает.

Развивающийся AristoKiller житель Идеального Мира Аватар для AristoKiller

Цитата Сообщение от IIcuxeRxD Посмотреть сообщение
    Смотри вот тебя слили, тебе хочется отомстить,показать что ты тоже сильный,в итоге входишь во вкус и воаля ты тоже ПК,все очень легко объяснить, это затягивает.
    Согласен.Или просто начинаешь по иному реагировать на вещи - к примеру если раньше на каие-то мелочи не обращал внимание,то с ростом в лвле не прощаешь собеседнику проскользнувшую небрежность или намёк на лёгкое хамство.Сразу сливаешь.Да,трудно удержаться.Сам таким становлюсь...

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

IIcuxeRxD - "маленький лвл спокойный" насчёт того что он не может напасть, это понятно, а вот спокойный, совсем наоборот(обычно только и слышу маты), хотя всё зависит от человека, а не от персонажа.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

+ Ответить в теме
Страница 88 из 160 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права