Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1028
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    От друли в Гуе (мастер) зависит меньше всего.Почему мне (лучнику) приходится доказывать друлям, что нифига там бао не нужен.Я вообще ни разу не слышал в пати, чтобы у друли спрашивали про бао.

Я конечно слышал, что 2 и 3 боссов может танчить друид в мастере, но ни разу этого не видел, да и нафига?
    Интересно неужели лучник думает, что в мастере от него больше всего зависит? Была у меня фулка, когда лук после 3-го босса сказал, что ему прийдется уйти, однако чтоб не обломать нам гуй, он оставил бурю на варе и ушел. Бурю сбили на 4 или 5-ой заставе, однако фулка получилась.
    Я не говорю, что без друли в мастере ни как, однако она упрощает проход. Во первых это бонус пати, во вторых кто быстрее друли зачистит 4-3 комнату от бобов? Да и как уже было сказано друля спокойно танчит почти всех боссов в гуе, пока танк и прист дд-шат. Да и повеселее друли в мастере чем луку и магу (правда они спокойно могут пойти по делам на заставах). И, кстати, вары и танки очень любят нашу саранчу после массагра
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Спокойненько проходил мастер без бао.
    Просо у вас пати корявые, которые не берут без толстяка
    Неповеришь и без дру спокойно мастер проходиться)))
    Вопрос в том,как комфортнее проходить.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Неповеришь и без дру спокойно мастер проходиться)))
    Вопрос в том,как комфортнее проходить.
    Проходили мастер впятером (после сдвоенки). Особых проблем не возникло))

Ходили в гуй и с бао, и с големом, и... со скорпионом)) Со Скорпом лучше всего кстати, ибо лупил он мобов только в путь)
    Последний раз редактировалось nefluder; 27.02.2010 в 02:23.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А тут все просто: некоторые личности выбрали дру из-за няшности или услышав "друли - читоры и деньги лопатами гр****", а потом не смогли даже к 90-му уровню Бао собрать и теперь орут что Бао это показатель кривости рук и нигде он не нужен. А орут потому что пытаются ходить в Гуй со случайными пати, которые никак не хотят с ними идти.
    Просто есть некоторые личности, которые выбрали дру потому что дру читор. Собрали на бао и считают себя аццки крутыми. А сами даже не знают элементарной игровой механики.
    Например.
    ? А ничего что у лучника "Эффект ускорения не стакуется с другими уже наложенными эффектами." Или вы не лук и всякую фигню знать не обязаны? Про вынос персонажей 99+ на 80-м уровне: а ничего что при разнице в 20 уровней урон ваш в 4 раза режется? Да еще в 4 раза обрезка в ПвП, вы там только хирку пробить и сможете, если перс а афке.
    Баф и дебафы стакаются с другими если имеют разные иконки. Если иконки разные то нестакаются. Баф лучника прекрасно стакается с цветами, но нестакается с ускорением темной лисы.
    У персонажей урон НЕ РЕЖЕТСЯ от левела. Криворучки на 20 левелов старше падают так же как и на 15-10-5 левелов.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Наверно вы действительно творите чудеса, раз танк и прист готовы оплачивать вашу компанию =)) Почему нет? Оо Может, вы танкуете боссов собой... а может пробегаете весь данж через кучу мобов и ведете за собой пати... ну может у вас есть еще какие-нибудь уникальные умения, ради которых все готовы раскошелиться.
    Есть такой скил - называется МОЗГ. Его качать обязательно всем классам. Тогда вы ни в какой пати небудете лишним. Некоторым этого непонять.
    90+ друид без Бао - это неполноценный персонаж в игре кто бы что не говорил, а если он при этом "человек хороший" то это относится к человеку за компом, а не к персу.
    Итак . Я друль без бао. Посмотрим полнценный ли я персонаж.
    -ПВП. Бао *** ненужен. Прекрасно воюю феном и мозгом.
    -фарм в пати. У нас в консте 3 друли и 2 из них с бао. Танчит танк ( Смешно правда. Танчит танк, дамажит дамагер, хилит хилер, пулит пулер. Когда каждый занимается СВОИМ делом, то проблем нету. А есть удовольствие и заработок).
    -Гуй. Нелюблю. Луком нелюбил и друлей нелюблю. Но качаться то надо потому хожу. Включив мозг увидел что бао там ненужен, ибо я все тоже самое делаю без бао что должен.
    -Солодроч ХХ. Да тут без бао никуда. С другой стороны работаю я на работе ( опять эта забавная связка, о занятии своим делом на своем месте), а в игре я играю. И солоХХ в мое понятие игры ну никак невходит.

Ну вот как то так. И получается что солофармолисы как раз таки и неполучают от игры ничего кроме работы. А ходят - подавляющее большинство шмот +3+4 пуха+5+6. И че, они круты?

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    а я те обьясню чего без бао друль в гуй никто, да потому что босов ты фига там удержиш на комто кроме как на бао......
    Если иметь мозг, то можно понять что босы держатся на самой лисе. Если его неиметь, то и 3 бао непомогут.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Интересно неужели лучник думает, что в мастере от него больше всего зависит? Была у меня фулка, когда лук после 3-го босса сказал, что ему прийдется уйти, однако чтоб не обломать нам гуй, он оставил бурю на варе и ушел. Бурю сбили на 4 или 5-ой заставе, однако фулка получилась.
    Я не говорю, что без друли в мастере ни как, однако она упрощает проход. Во первых это бонус пати, во вторых кто быстрее друли зачистит 4-3 комнату от бобов? Да и как уже было сказано друля спокойно танчит почти всех боссов в гуе, пока танк и прист дд-шат. Да и повеселее друли в мастере чем луку и магу (правда они спокойно могут пойти по делам на заставах). И, кстати, вары и танки очень любят нашу саранчу после массагра
    "Лучник" думает, что от друли зависит меньше всего (на самом то деле, там все важны). Я своим лучником в Гуе только и делаю, что стою в буре, она ИМХО полезнее, чем слив по 1-2 мобам друидом.Вы можете картинно обидеться и отстаивать своё мнение, я сказал объективно.

Вас задевает правда? Лучнику хорошо живётся в Гуе, стоит далеко, почти не получает урона.И если Вы прочитали в моей подписи, что у меня персонаж "Лучник", то это не означает, что я всегда вещаю с позиции этого класса.Это ваши проблемы.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

От друли в гуе зависит меньше всего это факт. Таскать босов может тот же второй вар или второй тигра. Они же могут прекрасно бегать квесты. Ну а уж помощь при волнах там неоценима.
    Незаменимы в гуе тигра, вар, прист. Остальных в принципе можно заменить. Понятно что дамагеры нужны, но вот кто именно.
    Хотя если в мастере друль был совсем ненужен, то в магистре все таки босов держать комуто надо. Потому и имеет смысл бонусная пати.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Больше всего успех в гуе зависит от тех, кто имеет возможность управлять мобами, заводя их в зону аое. Обычно управляет тигра, но если тигр тупит или не успевает, могут эту роль на себя взять и воин, и друлька. Лучник, маг и прист ничего сделать не могут, только стоять и смотреть, как все идет не так.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Больше всего успех в гуе зависит от тех, кто имеет возможность управлять мобами, заводя их в зону аое. Обычно управляет тигра, но если тигр тупит или не успевает, могут эту роль на себя взять и воин, и друлька. Лучник, маг и прист ничего сделать не могут, только стоять и смотреть, как все идет не так.
    Это так.Друлька, правда, сильно помочь при разбежавшейся волне всё равно не сможет.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Есть такой скил - называется МОЗГ. Его качать обязательно всем классам. Тогда вы ни в какой пати небудете лишним. Некоторым этого непонять.

Итак . Я друль без бао. Посмотрим полнценный ли я персонаж.
    .....
    -фарм в пати. У нас в консте 3 друли и 2 из них с бао. Танчит танк ( Смешно правда. Танчит танк, дамажит дамагер, хилит хилер, пулит пулер. Когда каждый занимается СВОИМ делом, то проблем нету. А есть удовольствие и заработок).

Это называется Выезжаю за счет остальных, и ВСЕ друиды без бао автоматически выезжают за счет пати, просто потому что перекладывают часть действий и расходов на других.
    Мое мнение: если ты выбираешь друида, то либо собираешь Бао, либо ты лишний в моей пати в ПвЕ. И можешь сколь угодно доказывать что ты и без него крут в ПвЕ, но мне на это наплевать, как впрочем и на все написанное выше.

А скилл мозг у вас прокачан в плане "попользовать остальных".

По поводу annalari - вы все время забываете что на форуме все записано

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Да, творю чудеса) (нет, я не донатка и хиры никому не дарю пачками =)). Здесь другое.
    а потом

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Дать банок танку, присту просто так, поделиться таблеткой, попросить баф для другого человека, если он упал (баф), погибнуть под боссом чтобы другие убежали, покатать хиру, чтобы приста не убили
    ну да, совсем другое, угу-угу, не хирки пачками, а банки, таблетки да куклы.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это правда.Друлька правда сильно помочь при разбежавшейся волне всё равно не сможет.
    В топку такую друльку - у джинов есть отталкивающие скиллы, можешь бегать - работай.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье Hellme житель Идеального Мира Аватар для Hellme

[offtop]Астра: Ostaniya, 90+ друид off (с) вопрос что вы ещё тут делаете? [/offtop]

Я слышала много интересных замечаний:
    - пушка меньше чем +7 на 90+ - неполноценный персонаж
    - жрец без хирки на ману - неполноценный персонаж
    - танк меньше чем с 20к+ хп - неполноценный персонаж.
    можно продолжать очень долго.
    Дру без бао ровно такой же персонаж как и дру с бао и если она сама может вывернуться и обойтись без легенда в магистре так, что пати этого не заметит, я пожму руку такой друльке, похлопаю по плечу и скажу - молодец. и её я буду уважать гораздо больше чем ту которая потратила пять тыщ рублев, качнула бао и считает себя молодцом.
    Последний раз редактировалось Hellme; 27.02.2010 в 21:07.
    Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
    Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.

Страница 27 из 103 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права