Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 416

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А вот и я =) Скучали? =)) Как вижу часто про меня вспоминали =))
    Ну что, альянс снова проиграл.. Я даже не удивлена О_о Может уже руководству пора проводить какие-то реформы.. реорганизацию (хотя клану изначально без организации...).
    я думал что умерлаwelcom back
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А ты часто видел слово "победа" на гвг?
    Куча забегов до кристала это не есть *Победа*

снова 10 минут если не меньше какая досада

У наставника Dagerd житель Идеального Мира Аватар для Dagerd

если бы 10... 7 минут
    Mg/88+/procion/off
    Wr/xx+/procion/on

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Ну все,Ылита вернется на карту только в случае развала Дамнед.у них даже у Жужей терру взять сил не хватит.Самое интересное,как только Ром-баба сотоварищи сливают что либо,они мгновенно исчезают с форума.Жаль конечно что Тоби вернулась...было так тихо,так спокойно.Ну Ямерт там подвякивал что-то но он не в счет.Кстати,Ямерт,сильно я сомневаюсь что ты школу закончил.Даже если закончил,то по интеллекту недалеко ушел.Как минимум 3-4 вещи в твоих постах это доказывают.
    EA

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от shurik182 Посмотреть сообщение
    Ну все,Ылита вернется на карту только в случае развала Дамнед.у них даже у Жужей терру взять сил не хватит.Самое интересное,как только Ром-баба сотоварищи сливают что либо,они мгновенно исчезают с форума.Жаль конечно что Тоби вернулась...было так тихо,так спокойно.Ну Ямерт там подвякивал что-то но он не в счет.Кстати,Ямерт,сильно я сомневаюсь что ты школу закончил.Даже если закончил,то по интеллекту недалеко ушел.Как минимум 3-4 вещи в твоих постах это доказывают.
    Ты правда думаешь что написал что то умное? мда. Тоесть сейчас ты НЕ подвякиваешь,а ведешь конструктивную беседу?)))Красавчик))))
    На основании чего сделаны твои выводы о возврате Элиты на карту?))) Наверное ты в курсе дел обоих кланов,лично общался с Ромой и Сварогом что бы что тут трещать м?)))) или ты очередной пустозвон с ником ТРОЛЛЬ?)))
    Последний раз редактировалось jamert82; 27.02.2010 в 18:48.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    снова 10 минут если не меньше какая досада
    Тебя с прошлой недели цифра 10 волнует?))) Сам и минуты не живешь на ТВ,на других своё нубство не проецируй))))

У наставника Roman1164 житель Идеального Мира

Во избежании называния меня троллем скажу сразу: я туто впервые описываюсь и не особо часто читаю эти разделы, поэтому если это уже обсуждалось прошу извинить.
    А тема такая...
    Поскоку на Проционе уже судя по владению террами рулит тока Дамнед, а вам уже скучно за этим наблюдать, то пусть Дамнед даст 2-3 терры на растерзание другим каким нить начинающим кланам, пускай развлекаются... Тока при условии что на эти терры не будут претендовать топ кланы. А там глядишь и жить веселее станет) Мож достойного противника вырастите)
    Если мое излияние левота, то мона игнорить всю эту чушь

Цитата Сообщение от Roman1164 Посмотреть сообщение
    Во избежании называния меня троллем скажу сразу: я туто впервые описываюсь и не особо часто читаю эти разделы, поэтому если это уже обсуждалось прошу извинить.
    А тема такая...
    Поскоку на Проционе уже судя по владению террами рулит тока Дамнед, а вам уже скучно за этим наблюдать, то пусть Дамнед даст 2-3 терры на растерзание другим каким нить начинающим кланам, пускай развлекаются... Тока при условии что на эти терры не будут претендовать топ кланы. А там глядишь и жить веселее станет) Мож достойного противника вырастите)
    Если мое излияние левота, то мона игнорить всю эту чушь
    Интересная логика. "Вам скучно" (по-видимому, нашим противникам), но терры при этом должен отдавать Дамнед. Мы клоуны что ли, веселить кого-то, что "им нескучно было"?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Тебя с прошлой недели цифра 10 волнует?))) Сам и минуты не живешь на ТВ,на других своё нубство не проецируй))))
    я уже говорил чего стоишь ты и твой клан
    и не нужно переводить стрелки))

Закрытая тема
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права