Меморис, спасибо за гвг, отлично пофанились)
от вашего 1-ого зерга был в ах..е
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 416
-
27.02.2010 22:36 #171Mg/88+/procion/off
Wr/xx+/procion/on
-
27.02.2010 23:01 #172
Спасибо за фан. Если бы мы не шли рисковать(как говорит Якименко, вырви слово *если и какой нибудь* из речи) то был бы фан часа на три, и возможно, победили бы те, у кого было бы больше хирок, не подумали об этом) с вашей стороны народ без хирок это уже *Нормальное* явление... Исправляйте) и опять же, один зерг и больше половины чипа... теперь уже до критического 10%-20% а то и меньше процентов...я в дефе, и незнаю как там было) из часа ТВ я был 40 минут в станах о_О но зато когда вне стана, отрывался на танках и варах огогошеньки о_О даже с условием наших рисков - Ваша атака просто задавила варами, и живучими пристами о_О потому что я как маг в дефе, не ощущал не стрелы в опу, не в феню в хре_бет и ничего более о_о. Думаю три раза молния в одно место не бьет, и на третий раз мы Вам покажем что то по интереснее, и возможно, нашу победу о_о если дадут нам поставить. А то начнется опять, вы триплы мутите, пятириплы, восмириплы..нам на это пофигу)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
27.02.2010 23:04 #173
И да....самое главное... куплю аптеку из истоков оптом хДД
GodFray / Elza / П
-
27.02.2010 23:09 #174
-
27.02.2010 23:26 #175
Ну возможно переломный момент стал 1% когда остался на кристале судей..Когда в том зерге я упал лежал не вставая .И слушал в вт."НУ ДАВАЙ.1%.ДАВАЙ ЖЕ. КРИК.ДААА.!!!!.И потом когда катоводы сказали что все упали.народ подраскис.
возможно я ошибся,когда поменял тактику.зашел к дефу и сказал "Идем в абанк" и перевел деф во временную атаку.
Ну как сказали потом у нас в вт."Лучше проиграть атакуя,чем проиграть 3 часа держа деф."Порадовало,что Приказы не обговаривали.И все делалось так как и говорили.Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
27.02.2010 23:32 #176
-
27.02.2010 23:52 #177
Да пофигу сколько там осталось..проиграли то не они)) но мы все ровно молодцы. Всему нашему клана огромнео спасибо. Ставим мини рекорды, и по онлайну, и по ТВ )) еще добьемся многого )
GodFray / Elza / П
-
28.02.2010 00:07 #178
Грац Меморайзов )
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
28.02.2010 00:09 #179
Грей такой ты нубас, надо было игру бросить перед гвг, тоже мне станер твоюналевомоюнаправорастудыжтудыж ((
GodFray / Elza / П
-
28.02.2010 00:11 #180
Если только с фаном. Можно разбить 99,99% кристалла противника, но если твой разбили на 100% то это поражение. Но народ приобретает опыт и в отличии от ГвГ с Элитой и первого ГвГ с Судьями сразу зашли готовыми на все 100%, а то в прошлые разы слишком много упускали в первые 15-20 минут ГвГ.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли