Закрытая тема
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 558
    2015_bronze У наставника Kr1zal житель Идеального Мира Аватар для Kr1zal

Брр.... паливаааа!! рас.. рас...

Летос ты нуб.. запомни это, как должное... у меня по тебе дмг проходит больше чем по каму либо...

У стронгов я запомнил только 2 ника ... Это Нио мит - бой и пара луков.. А нет еще понравилось пара варов 90+ не помню ники... Все остальное кашицааа...

Мибов грац с терой.. Сиго смерь пыл.. боевой настрой тебе еще пригодится и лучше его проявлять на ТВ, а не на форуме.. причем никогда не думал, что в тебе столько какашек))))

Онлайн наш был наверное был впринципе терпимый.. Но на стронгах кол - во народу варьировало от 50 - 70 человек.. В зависимости от кат на других терах...

Это был неплохой щелчок по носу и у меня начинает просыпаться интерес к игре...А щас была ошибка в постановлении разведки в след. раз такого не будет.. Ну ничего.. впринципе это ТВ дало мне понять, что в клане находится много людей с потенциалом, которых я не замечал...

P.s если можно было бы проводить ТВ между серверами, хотелось бы пободаться с равензами, хордами или адом, веговскими стронгами, все остальное не вызывает у меня интереса, кроме как в триплах или даблах.
    P.s.s я бот и проспорил 100кк из - за ТВ, xDD гадские мибы) А на нивале, что то мало нафлудили) Я думал больше будет..
    P.s.s2 пойду качать нуба дальше... Летос скоро буду тебя убивать уже другим чаром.. вахаха..
    Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
    Было много миров, но нашел я себе прибежище
    DominioN сервер мира- allianced.ru

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я ведь даже не дипломат это так печально Ставка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт?
    Cтавка на нейтральный клан при отсутствии согласия со стороны этого клана.. мм.. отлично! -)
    Еще бы вы ее взяли (терру), надо же опять выставить себя паиньками -)
    Причём тут союз с Пентами? Асгард мешая им на замесах затронул НАШИ интересы это можно понять?
    Это можно понять (ВАШИ интересы!!!111, когда ВАС!!11 и ВАШИХ!!!11 союзников не трогают), до этого еще Госты и Мажести так же затронули ваши интересы lol.
    3 на 1, считать то ты научился, а вот оценивать нет
    О боже, серьезно, у нас все еще самый сильный состав?) Не смеши -) Или вы этим нас будете кормить до второго пришествия?)
    Действительно мы не когда не были в положении Доминиона, особенно когда воевали с Русью, Доминионом, Айсами, Маджами и отбивали даблы с он лайном 80 человек.
    А вот тут ты, как мастер оценки, видимо забыл оценить..
    и, кстати, да.. сколько там продолжались эти изматывающие войны?) Или, да, точно, еще скажи, что они и сейчас идут lol
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    эй.. а ну ка хару ругацо.. такое офигенное тв было.. прям супер-пупер ))) всем спасибо! давно так не развлекалась.. 150 гиг видео.. и чего мне терь с этим всем делать? =(
    +1, че делать с этими 1.5 часами видео
    был только на терре со стронгами.. час с лишним играли в игру "убей в дефе пристов и каты", а потом пришли наши каты и ТВ прошло по стандартной схеме в 15-20 минут

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я бы с удовольствием посмотрел бы видео от кроффа) а то что то он в последнее время не выкладывает свои творения
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги Mabutka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    P.S.S. Мибы на тв запомнились нереальным количеством танков и детской ошибкой, из-за которой они проиграли свой деф.
    Спасибо за ТВ и ГМ(даже если и на неделю, но все же)

Да уж, ошибка просто пипец тупая (забрали нашу первую терру ) Но мы учимся...думаю такого уже не повторим
    Последний раз редактировалось Mabutka; 28.02.2010 в 02:18.
    Mabutka
    Маг 101+
    Мира

Жизнь - это грязь!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Брр.... паливаааа!! рас.. рас...
    P.s если можно было бы проводить ТВ между серверами, хотелось бы пободаться с равензами, хордами или адом, веговскими стронгами, все остальное не вызывает у меня интереса, кроме как в триплах или даблах.
    .
    это была бы хорошая идейка такой типо пвп сервака на нивале куда бы перевели бы все топовые ги с ихним составом со всех серваков))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mabutka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ТВ и ГМ(даже если и на неделю, но все же)

Да уж, ошибка просто пипец тупая (забрали нашу первую терру ) Но мы учимся...думаю такого уже не повторим
    Ога, как учения? что нового вынесли из прошедшего ТВ?
    Вот стронги только через год доперли, как бровками играть.. Чем вы лучше них?
    Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    это была бы хорошая идейка такой типо пвп сервака на нивале куда бы перевели бы все топовые ги с ихним составом со всех серваков))
    Этого никогда не будет, у нивала на айбим не потянет еще 1 сервер.. Эти и так уже обрубаются не выдерживая лишние пару тыс игроков..

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

щас мечты о том, что типа межсерверная лока - заходишь на гвг с миры и ебашишься с орионом =) было бы очень очень много денег у нивала! подумайте =) п.с. еще бы прочность на чипах бы увеличили =)
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
    А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)
    Чу такое ? Как мелких попячить - мы Отцы, а как в положении Мелких - оправдания !

МИРА ! Усилить нажим ! И они падут !

Закрытая тема
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права