Брр.... паливаааа!! рас.. рас...
Летос ты нуб.. запомни это, как должное... у меня по тебе дмг проходит больше чем по каму либо...
У стронгов я запомнил только 2 ника ... Это Нио мит - бой и пара луков.. А нет еще понравилось пара варов 90+ не помню ники... Все остальное кашицааа...
Мибов грац с терой.. Сиго смерь пыл.. боевой настрой тебе еще пригодится и лучше его проявлять на ТВ, а не на форуме.. причем никогда не думал, что в тебе столько какашек))))
Онлайн наш был наверное был впринципе терпимый.. Но на стронгах кол - во народу варьировало от 50 - 70 человек.. В зависимости от кат на других терах...
Это был неплохой щелчок по носу и у меня начинает просыпаться интерес к игре...А щас была ошибка в постановлении разведки в след. раз такого не будет.. Ну ничего.. впринципе это ТВ дало мне понять, что в клане находится много людей с потенциалом, которых я не замечал...
P.s если можно было бы проводить ТВ между серверами, хотелось бы пободаться с равензами, хордами или адом, веговскими стронгами, все остальное не вызывает у меня интереса, кроме как в триплах или даблах.
P.s.s я бот и проспорил 100кк из - за ТВ, xDD гадские мибы) А на нивале, что то мало нафлудили) Я думал больше будет..
P.s.s2 пойду качать нуба дальше... Летос скоро буду тебя убивать уже другим чаром.. вахаха..
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 558
-
28.02.2010 00:39 #421
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
28.02.2010 00:55 #422
Cтавка на нейтральный клан при отсутствии согласия со стороны этого клана.. мм.. отлично! -)
Еще бы вы ее взяли (терру), надо же опять выставить себя паиньками -)
Это можно понять (ВАШИ интересы!!!111, когда ВАС!!11 и ВАШИХ!!!11 союзников не трогают), до этого еще Госты и Мажести так же затронули ваши интересы lol.
О боже, серьезно, у нас все еще самый сильный состав?) Не смеши -) Или вы этим нас будете кормить до второго пришествия?)
А вот тут ты, как мастер оценки, видимо забыл оценить..
и, кстати, да.. сколько там продолжались эти изматывающие войны?) Или, да, точно, еще скажи, что они и сейчас идут lolMatt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
In Chief we trust
-
28.02.2010 01:13 #423
-
28.02.2010 02:13 #424
я бы с удовольствием посмотрел бы видео от кроффа) а то что то он в последнее время не выкладывает свои творения
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
28.02.2010 02:15 #425Первые шаги
-
28.02.2010 02:16 #426
-
28.02.2010 03:05 #427
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
-
28.02.2010 03:09 #428
-
28.02.2010 03:44 #429
щас мечты о том, что типа межсерверная лока - заходишь на гвг с миры и ебашишься с орионом =) было бы очень очень много денег у нивала! подумайте =) п.с. еще бы прочность на чипах бы увеличили =)
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
28.02.2010 05:34 #430На перепутье
Чу такое ? Как мелких попячить - мы Отцы, а как в положении Мелких - оправдания !Про разговоры о трех сильных противниках.. мм.. мне приятно, что наш клан не могут победить не только в одиночку, но и даже вдвоем, посмотрим, что будет теперь. Разумеется затяжные замесы мы не тянем в силу очевидных причин.
А вы.. вы можете воевать втроем, сознавая то, что по одиночке ну никак, и сами вы никогда не были в положении Доминион, вы всегда на стороне большинства -)

МИРА ! Усилить нажим ! И они падут !

Ставка на Гостов была только для того что бы прикрыть Ги и не наши проблемы что Муна не было в игре, причём на это тв мы не вышли, даже с учётом того что договор был расторгнут. Посмотри хронику мы не брали терры у Гостов, память подводит Мэтт?

(забрали нашу первую терру