Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 740
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    это не его второй акк это мой единственный и неповторимый, ни разу не складывался на ладошках, зы: какая точка на шмоте то была +12 по кругу 4к своего хп без бафа обра? камни ? сударь, мне кажется вы лжете ща попробую куклу собрать 3 выносливости и в 70 грин/голде.Собрал. при заточке +4 и 7камнях по 4 штуки везде где можно не дотягивает хп до 4к+
    Вот , чуток соврал ~200 хп не хватает, если что я говорил про лука, а не про приста, даже можно сбавить 2 левела, все равно хп почти не изменится

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ходил и в 2 дру, и в 2 вара, с варами быстрее как то а еще быстрее в 2 друли и в 2 вара
    У меня получалось наоборот, что с двумя дру проходил быстрее.
    Последний раз редактировалось haze777; 25.02.2010 в 17:07.
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Любопытный AuraStali78957 житель Идеального Мира

Клёвый гайд,респект автору)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    мне что-то с инеем не везёт, почему-то когда ложится вся пати обычно только я остаюсь живым и мне как то стыдно сверкать пятками от мобов. а если кто-то труп опять же камень всегда в мой огород, почему не хилял. но трудновато хилить вара, когда на нём висит 25 мобов, а танк бездействует
    обычно,когда тигра собирает кучу мобов,пока он идет у него проседает хп...здесь тигру остается спасать только морем,а затем даже если хп у вара не начало проседать,кастовать море на вара. Обычно такая тактика моего друга вара спасала,и его знакомые даже удивлялись как это он умудрился не умереть в инее)

На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

у меня туда висит 4 квеста...если посчитать опыт который дают за них то получится 480к....мои сокланы помогать мне с квестами не хотят, а выполнить их очень хочется...
    Моя пристка сейчас 79лвл, но до 80лвл осталось 20%) на каком уровне лучше всего искать пати в иней?
    и реально ли на 80лвл сделать все квесты или надо ждать 85лвл?

Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь

да и вообще я в этот чертов иней хочу сходить только ради квестов, а не фарма...ради фарма в хх хожу) но вот своих вытащить туда нереально((( а квесты висят в поисковике и мозолят глаза да и 480к опыта лишними не будут...

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

В иней ходят за опытом, а не за фармом...т.к. % выпадения чего-то вкусного очень невелик...
    с 85 просто дадут тебе сундучок и после 7 босса будет квест на опыт, а так можно идти и с 75, только время потраченное не стоит того...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

как прист возьмет 80лвл буду пытаться найти пати в иней ради квестов....просто висят перед глазами уже с 75лвл и уже надоели....сама бы сделала, но в инее в отличии от хх нет соло режима....только пати режим...я бы могла попросить своих помочь открыть его, но дальше входа в одиночку бы не прошла...хотела на 79лвл все квесты сделать, но никто не берет....

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Если идете в 1 приста,на втором боссе(ледяной который, и если бао танчит) хильте себя в перерывах снятия бяки...просто сегодня он взбесился повесил на меня стан который хп отнимает,навел на себя -на середине каста моря опять на мне висит стан и я тупо умираю...

Потом начал себя хилить,и если бяку вешают хил везвращал мне все хп. и так далее.ток про сопартийцев не забывать!

З.Ы. это если пати без мага
    Последний раз редактировалось Faritovich; 27.02.2010 в 22:18.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    у меня туда висит 4 квеста...если посчитать опыт который дают за них то получится 480к....мои сокланы помогать мне с квестами не хотят, а выполнить их очень хочется...
    Моя пристка сейчас 79лвл, но до 80лвл осталось 20%) на каком уровне лучше всего искать пати в иней?
    и реально ли на 80лвл сделать все квесты или надо ждать 85лвл?
    Иней тебе не данж, тебя не будут туда водить, не будут набивать мобов и убивать боссов пока ты стоиш в сторонке.
    Если ты туда идёш - то только как равноправный член пати, с равной ответственностью. Поэтому если чувствуешь в себе силы - иди. Тут всё зависит не от лвл, а от умения играть.

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    В иней ходят за опытом, а не за фармом...т.к. % выпадения чего-то вкусного очень невелик...
    Ну почему же? Мне например с 5-го босса вот такая штучка упала: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16039.
    Я так посмотрел, ничуть ни хуже 90-й грин бижи из XX. Как апну 85, буду носить вплоть до 99.
    Мой канал на YouTube

Любопытный Heart1esss житель Идеального Мира

Иней тебе не данж, тебя не будут туда водить, не будут набивать мобов и убивать боссов пока ты стоиш в сторонке.

Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права