Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 222 из 237 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ImFTOR Посмотреть сообщение
    Слушай умник, это было в 29 данже, чтоб провести человека мимо тех самых красных я их обычно вырубаю там, и ненадо из себя строить самого умного, я не первый день в ПВ.
    Ваша манера речи говорит за Вас (тавтология, да).Я бы себя не чувствовал виноватым, если бы слил Вас, когда Вы были в "красном режиме".
    Знания сильнее власти

У наставника maksimohcka житель Идеального Мира Аватар для maksimohcka

Слушай умник, это было в 29 данже, чтоб провести человека мимо тех самых красных я их обычно вырубаю там, и ненадо из себя строить самого умного, я не первый день в ПВ.
    На сколько я знаю защита много у ровневая ))) Можно выставить "защита пати" т.е вы не можете задеть тех кто находится с вами в патьке,ещё бывает "защита клана" т.е вы не можете задеть своих сокланов (последнее применяется при замесах ги на ги или ги на всяких разных). А ещё можно полностью выставить щит и при агре на тебя зажать "ctrl" ,если не ошибаюсь.......

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от maksimohcka Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю защита много у ровневая ))) Можно выставить "защита пати" т.е вы не можете задеть тех кто находится с вами в патьке,ещё бывает "защита клана" т.е вы не можете задеть своих сокланов (последнее применяется при замесах ги на ги или ги на всяких разных). А ещё можно полностью выставить щит и при агре на тебя зажать "ctrl" ,если не ошибаюсь.......
    Защита пати стоит всегда и снять ее нельзя. Есть общая защита, защита белых и защита клана. Кстати нажатие ctrl игнорирует ВСЕ эти защиты. А потому это не всегда удобно

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Шиат уже все правильно описал, добавлю только, что ваше самомнение при отсутствии пройтейших знаний об игре говорит не в вашу пользу. :-) Я не раз сражался с красными, в том числе и в описанной вами ситуации. Постоянный щит на убийство белых мне при этом нисколько не мешал.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Просто захотелось поднять тему.
    Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAES6pEEA4g

Хотелось бы услышать мнения...

ник в игре: ArchiNova
    сервер: Таразед
    1 ПКшник = 30k
    в 100500 раз говорю - незачем обсуждать
    ключевое слово - за денежку
    это тварь ) и скрины есть )
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

да и еще раз - красной не бываю - и чмошка эта мну не валила ) снимала только стражей твинком с этого оно )
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

Цитата Сообщение от xLikax Посмотреть сообщение
    да и еще раз - красной не бываю - и чмошка эта мну не валила ) снимала только стражей твинком с этого оно )
    Стиль ваших постов, в которых отсутствует элементарное уважение к другим людям только по причине того, что их мнение не совпадает с вашим... говорит о том, что ваши посты попросту нужно игнорировать. Кстати про вашу подпись: слово СТЕРВА дословно означает "падаль" согласно толковому словарю. Так что, несмотря на модность этого слова я бы на вашем месте задумался. :-)

По теме: если сможете, обоснуйте, в чем заключается аморальность действий Архиновы, тем самым вы докажете, что мнение о вас как о человеке, не способном на разумный разговор, ошибочно.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dron3333 - а зачем пережевывать одно и то же? Претензия к Арчи одна - лезет не в свое дело. Нарушает право на частную жизнь. Предупреждая всю остальную "жвачку" - его на это никто не уполномачивал. Значит он просто бандит.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - а зачем пережевывать одно и то же? Претензия к Арчи одна - лезет не в свое дело. Нарушает право на частную жизнь. Предупреждая всю остальную "жвачку" - его на это никто не уполномачивал. Значит он просто бандит.
    Права на частную жизнь в ПВ нету. :-) Любой красный игрок опровергает это право совершением безответного убийства. Любой, кто безответно убивает белого игрока по кланвару нарушает его право на частную жизнь. Значит любой ярко-красный просто бандит ? ;-)

Moderator

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Права на частную жизнь в ПВ нету. :-) Любой красный игрок опровергает это право совершением безответного убийства. Любой, кто безответно убивает белого игрока по кланвару нарушает его право на частную жизнь. Значит любой ярко-красный просто бандит ? ;-)
    Не надо софистики. Под правом на частную жизнь в ПВ понимается невмешательство персонажей, по отношению к которым ты ведешь себя нейтрально.
    Именно так. Да, по отношению к нубу беспричинно напавший на него ПК - бандит. И вмешаться имеет в данном случае право только клан, близкий друг или муж/жена. А никак не крыса, решившая за счет ПК поживиться

Закрытая тема
Страница 222 из 237 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права