Закрытая тема
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 558
    На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Мимка ж писал с Бепкой в мир, что вы не потяните 3 вара в союзе с нубъем Асгом, вы не потянули. И вечно вам не буит хватать онлайна на деф 3х тер=)
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Остается подтвердить свой статус нуба и неадеквата. Домы, вы были отличным кланом в былые времена, но теперь вы самое настоящее говно. Закидывайте меня помидорами, но так оно и есть. Захлебнитесь в собственной крови черти ^_^

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Мде, МИБ владеют ГМ) Радости, наверное, полные штаны, хотя нет, вообщем то тихо, относительно, себя ведут) Даже пентостронги радуются больше, судя по мир чату вчера. Походу МИБ понимают, что каждый раз загонять альянс в 4 ГВГ одновременно не получится) И их купленные (* для них конечно же завоеванные*) терры будут переходить к террам альянса)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любые империи рано или поздно рушатся (Murr/Вега), домам также недолго осталось. Судя по тому, с какой легкостью **** кикает людей и то, что в их клане осталось около 167 человек, когда я последний раз заходил на своего очередого твинка xD навевают на мысль: могила роется собственоручно. Несколько человек были кикнуты за подозрение в продаже аптеки и крафта ее для врага (в одном твинке они не ошиблись), НО в большинстве домы лоханулись, учитывая, что я лично до сих пор имею доступ к аптеке Ги/Гд, пользуясь услугами "твинка" в их клане. Удачи в поисках ^_^

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

терры будут переходить к террам альянса)
    А кто там у них в Альянсе и чем он так привлекателен ?
    Кроме как оказаться в составе ГИ Доминион, других вариантов я не вижу,
    Вам даже терры в тренировочных ТВ не отдают, чтобы поднять Вам престиж.
    Превратиться из самостоятельного клана в придаток ? Если вас это устраивает, можете лелеять себя надеждами, но не славой.

ЗЫ: клон999, просматривающий темы. Лично для тебя от меня: ты идиот. Лишиться той жены, что у тебя была - верх дибилизма. Лучше ты уже не найдешь)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

NoAnyClan
    вар-копье
    Тебе не хватило смелости в подмиси поставить:" Академия ГИ Доминион, когда-то самостоятельный клан Дрим, как-то так."

Цитата Сообщение от kr1zal Посмотреть сообщение
    Брр.... паливаааа!! рас.. рас...
    Мибов грац с терой.. Сиго смерь пыл.. боевой настрой тебе еще пригодится и лучше его проявлять на ТВ, а не на форуме.. причем никогда не думал, что в тебе столько какашек))))
    Какашки,нет,скорей всего инстинкт.Заметь,я написал культурно и не хамя,меня не устроило то как отнеслись ко мне,а кто-то перд этим написал что не хватает какшек,вот и подлил масла в огонь.
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

Как вы тут все уже надоели пихать нам в лицо нашей купленной у клыка террой..., пипеец!!! катастрофффа!! мибы купили терру у клыка!!мибы зажравшиеся, подлые редиски к тому же еще и бесчестные!расрас адыныдын!!

Одумайтесь уже! Или нет?А ну да.., какахами то оно прикольней... Мы хотели вылезти на карту любой ценой и мы это сделали способом наиболее безболезненным..., или нет мы же подонки бесчестные! нам надо было подождать недельку другую и потом вместе со всеми растерзать Гостовские терры, как это сделали остальные? И все почему-то забывают, что после госты в составе, тогда еще подающего надежды и вполне сильного, клана NewGods пришли ее отбирать заявивив, что мол, продал Клык мы были против вертайте взад! Отбили раз отбили другой...все =) жуйте.

Домикам спасибо за ТВ было реально интересно), могли бы и отдефиться, но там били недосмотры по организации, выводы сделаны, увидемся на следующей неделе.

Видео хачу! =) (с)почти Мимино
    Последний раз редактировалось alien_Omon_Ra; 28.02.2010 в 09:16.
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

У наставника clon99 житель Идеального Мира

Мимо ты хочешь что бы я к ней вернулся?
    Дабы не офтоп
    Цитата Сообщение от alien_Omon_Ra Посмотреть сообщение
    Домикам спасибо за ТВ было реально интересно), могли бы и отдефиться, но там били недосмотры по организации, выводы сделаны, увидемся на следующей неделе.
    Если бы у бабушки были яйтса, то она не была бы бабушкой:rtfm:

Закрытая тема
Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права