Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 606
    На перепутье alex066276 житель Идеального Мира Аватар для alex066276

Неа) ток ты не говори ни кому) а то они думают что я в теме разговора) ;-)

Ребят - что вы несёте ? Друид - стандартный друид щас сливается вообще любому классу

Урон феникса как был так и остался - я разницы не заметил - а вот феникс падает с 1 удара от любого класса

Маг без пушки способен (БЕЗ ОРУЖИЯ В РУКАХ) - снять фениксу 2/3 хп 1 скилом.
    Физики почти так же.

Вспомните боса на низком уровне - глаза который обнуляет физу - так вот его недержит даже 101 феникс / бао хотя бос там 60 чтоли ? Щас любой клас - кроме лука попросту может обнулить защиту фени соответственно после этого будет пока феня =)

Стандартной тактикой в этом случае становится стан саранча - если не получается в лудшем случае мы уже без птицы. Без птицы убить кого то сложно - поэтому у друида щас несамые лудшие пвп времена (у стандартного друида)

Зато ХХ соло можно фармить - Шен ву или как его там вон каст сбивай и бей себе бао =)

Так что мы теперь чисто хороший фармо класс

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

мне внезапно так страшно жить стало

Страшно когда от армы по 15 к прилетает А так живём нормально - просто нормального пета сделать теперь труднее и дороже выходит

Раскулачивают - разводят на бабки друидов ... гады

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно
    З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от HoXaHo Посмотреть сообщение
    не выйграет друль у обора с джином..летит феня включил имнум на кровоток ударил гневом воина и все по тебе 8 сек будут удары по 10-15..за эти 8 сек ты добежиш до нее ну а потом все уже ясно
    З.Ы 1 раз слил армой друль 90-95+ с 1го удара..ну она ток без бафов была =)я танчик с 9к хп на ногах 76+)
    с нынешними ускоряловками догнать кого-либо становится весьма проблематично, то есть пока враг в имунке вполне можно немного побегать/полетать

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Дык, кровоток на тигров и раньше почти не действовал. Смысл имун на кровоток влючать?
    Для тигров страшнее друлевкая магия, а удары пета не существенны.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

во-во. короток и удары феникса не значительны, для оборотня, а вот самая друлька крайне неприятна для него. пример: кидаем разграбление,стан феникса и за короткое время у оборотня уже не 3 чи, а 1,5 например ) если мы рассматриваем любителей пвп, то у обора всё намного хуже, ибо он соло на +9 ну никак не фармит =) зы: инт-кон 2к1 с точкой +7 бьёт по обору 2-4к, тут надо молится на криты . ))))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
    Тех, кто про феню разоряется мне кажется не переубедишь
    проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")

OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    cityMeg, у кого-то подпись была, что то из серии, что пвп - это так, феню натравил и сам пошел травку собирать, а Цзы Я на +9 так для красоты.
    Тех, кто про феню разоряется мне кажется не переубедишь
    проще тихо кивать говой и говорить, "да-да, бедные друли, одни сплошные фермеры")

OwnerOfSuccuby, вот кстати ни разу сток от армы не прилетало. У вас физ деф есть вообще?)
    Это было у меня в подписи и это была ирония, точнее цитата одного нуба.
    ОвнерСуккубов абсолютно верно всё расписал, стандартный непереточенный друид сейчас легко сливается любым классом с руками... А знаешь трэш почему ты нас не понимаешь?) Потому что у тебя пвп с нормальными противниками не было, и нормальные армы тебе не прилетали =) Если я с 12кфдефа на селфе по 9к армой получал, белобору не раз по 15к прилетало...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права