Страница 1613 из 1951 ПерваяПервая ... 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,130 из 19503
    На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Цитата Сообщение от Cio_Cio Посмотреть сообщение
    Плиз!!Знающие, ответте!!!!
    1. Как чинить в игре снаряжение и оружие? нужны какие то определенные материалы? а как понять, какие именно?
    2. Как изучить у кузнеца навык ремесла? Железяки я достала, он дал мне иконку с мечем, и теперь что делать?
    3. Где можно найти камень расширения инвентаря и хранилища для банкира?
    Заранее СПАСИБО!!!!
    1)Подходите к кузнецу,торговцу,портному,аптекарю,нажимаете торговать,и вот там будет кнопочка чинить.Для починки требуются только деньги.
    2)Насчёт второго не знаю.
    3)Что бы расширить банк и инвентарь,можно пройти квест который даёт банкир,или же купить камни расширения инвентаря,и банка в игровом магазине,буковка "О" в английской раскладке,или же кнопочка солнышка под картой.Стоимость одного камня 2.5г если не ошибаюсь.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Плиз!!Знающие, ответте!!!!
    1. Как чинить в игре снаряжение и оружие? нужны какие то определенные материалы? а как понять, какие именно?
    2. Как изучить у кузнеца навык ремесла? Железяки я достала, он дал мне иконку с мечем, и теперь что делать?
    3. Где можно найти камень расширения инвентаря и хранилища для банкира?
    Заранее СПАСИБО!!!!
    2. есть строка там где пишеться навык ремесла в % нужно 100% это примерно 10-12 вещей создать.после этого подходите к старейшине и учите навык
    так же если вы получили книгу с навыком,так же отправляетесь к старейшине и учите)

Опытный Cio_Cio житель Идеального Мира Аватар для Cio_Cio

Цитата Сообщение от AristoKiller Посмотреть сообщение
    Снаряжение чинить у НПС - торговец,ремесленник,аптекарь,кузнец и тп.
    Камни продаются только за реальные деньги в шопе - иконка солнышка в правлм верхнем углу экрана.
    Кузнец делается по квесту.
    Спасибо. Я знаю, что чинить у кузнеца и тп. Но когда я кликаю "чинить" он там какие то материалы запрашивает. Вот мне и не понятно, откуда их брать и как узнать. какие именно нужны для починки.

Еще вопросы, если можно)))) НЕ могу понять, как пройти квест Стража Границы Лин Ина
    Нужно вернуть ему значок, для этого посетить Кокарду Лин Ина и найти блуждающие огни преисподней. Опять же-автопутем туда лечу, и никаких огней не нахожу((((

На перепутье Lelouch-Zero житель Идеального Мира Аватар для Lelouch-Zero

Спасибо. Я знаю, что чинить у кузнеца и тп. Но когда я кликаю "чинить" он там какие то материалы запрашивает. Вот мне и не понятно, откуда их брать и как узнать. какие именно нужны для починки.

Еще вопросы, если можно)))) НЕ могу понять, как пройти квест Стража Границы Лин Ина
    Нужно вернуть ему значок, для этого посетить Кокарду Лин Ина и найти блуждающие огни преисподней. Опять же-автопутем туда лечу, и никаких огней не нахожу((((
    Нажмите тогда просто "Чинить всё" и сразу выскочить цена починки.
    А Кокарду выбивать с Блуждающих огней преисподни,которые летают прямо над стражем границ, вот их координаты.
    Vega | HW | 90+ | Off
    Mira | Печенька | MG | 80+ | Off
    Altair | Kira\Печенька | EA\MG |90+\80+ | Off

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

помогите плиз, де найти лягушонка, кота цветов сливы, и пса-медиума которых можно приручить?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от harry1potter Посмотреть сообщение
    помогите плиз, де найти лягушонка, кота цветов сливы, и пса-медиума которых можно приручить?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37339
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника TTETP житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ куда мне написать я создал давно ак играл им но потом у меня были проблемы я забросил пв а щас я не помню ник от ака помню что оканчивается на 007(пароль знаю)

Опытный markian житель Идеального Мира Аватар для markian

Цитата Сообщение от TTETP Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ куда мне написать я создал давно ак играл им но потом у меня были проблемы я забросил пв а щас я не помню ник от ака помню что оканчивается на 007(пароль знаю)
    вспоминай...

У наставника TTETP житель Идеального Мира

Хотелось бы попросить что бы мне дали возможные ники от акка оканчивающиеся на эти цифры то тогда я бы нашёл там его и вспомнил или админы подобрали бы пароль к акку и дали мне ник

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от TTETP Посмотреть сообщение
    Хотелось бы попросить что бы мне дали возможные ники от акка оканчивающиеся на эти цифры то тогда я бы нашёл там его и вспомнил или админы подобрали бы пароль к акку и дали мне ник
    О_о А Вы не много хотите? Вся информация конфиденциальна, администрация не разглашает ее О_о Регистрируйте новый аккаунт
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 1613 из 1951 ПерваяПервая ... 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права