независимостью во всем: во времени, в своих моралях, в принципах, в своем кодексе, да и не надо на кого то равняться, смотреть и выслушивать непонятые попытки привлечь твое внимание, не надо слома голову мчатся куда-то, продливать время в игре и тоскливо искать что-то в клан-чате или ждать персонального приглашения куда-нибудь и т.д. ты сам по себе, ты сам у себя на уме, тебя ничего не держит, тебя ни что не сковывает в действиях, ты сам за себя в ответе, ты сам себе ищешь приключений на 5 точку, ты в любой момент можешь забить и выйти в оф
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
28.02.2010 14:59 #721Banned
-
28.02.2010 15:04 #722Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 15:13 #723Banned
да вы что?))) ну та уйдите в офф на пару месяцев, клан вас вычеркни из списков? или убейте/нагрубите кому-нибудь выше вашей ГИ с кем у вашей ГИ шаткие отношения или не подчинитесь приказам своей ГИ?
Когда ты в клане - ты ответственный не только за себя, но и за тех кто в нём, кто вне клана - ты в ответе лишь за себя
-
28.02.2010 15:17 #724
-
28.02.2010 15:19 #725
Ну я могу сделать все, что захочу. Клан состоит из моих друзей в реале ( по больше части), да и я в этом клане маршал. Так что я действительно могу сделать ВСЕ, что захочу)))
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 15:21 #726
Ой мама, ответственность. Вы сами на себя ее берете, кто ж вам виноват?
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.02.2010 15:31 #727Banned
-
28.02.2010 15:38 #728
Ну, некоторым будет очень даже и приятно, "каши" разнообразят жизнь, а вообще я таких передряг не создаю. Раздбираюсь приватно, так как если бы я была ноуклан)) Меня не мучает вопрос ответственности, просто друзья нужны для "поржать" и "сходить на босса", а простите, если у меня в заду шило, то причем тут мои друзья? Точно так и они - не станут втягивать в меня в свой агрессивный фан.
-
28.02.2010 15:38 #729
-
28.02.2010 15:43 #730
Ответственность за СВОИ поступки - признак взрослого человека, вы что-то путаете, видать запамятовали преславутые лекции. Ответственность за своих детей есть признак признак взрослой самки, ответственность за подчиненных - признак компитентного руководителя. Не нужно мне навязывать свои истины, особоливо коли сами их до конца не понимаете.