+ Ответить в теме
Страница 73 из 145 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1441
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    А теперь докажите мне, чем ноуклан лучше такого клана
    независимостью во всем: во времени, в своих моралях, в принципах, в своем кодексе, да и не надо на кого то равняться, смотреть и выслушивать непонятые попытки привлечь твое внимание, не надо слома голову мчатся куда-то, продливать время в игре и тоскливо искать что-то в клан-чате или ждать персонального приглашения куда-нибудь и т.д. ты сам по себе, ты сам у себя на уме, тебя ничего не держит, тебя ни что не сковывает в действиях, ты сам за себя в ответе, ты сам себе ищешь приключений на 5 точку, ты в любой момент можешь забить и выйти в оф

Smile

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    независимостью во всем: во времени, в своих моралях, в принципах, в своем кодексе, да и не надо на кого то равняться, смотреть и выслушивать непонятые попытки привлечь твое внимание, не надо слома голову мчатся куда-то, продливать время в игре и тоскливо искать что-то в клан-чате или ждать персонального приглашения куда-нибудь и т.д. ты сам по себе, ты сам у себя на уме, тебя ничего не держит, тебя ни что не сковывает в действиях, ты сам за себя в ответе, ты сам себе ищешь приключений на 5 точку, ты в любой момент можешь забить и выйти в оф
    Я нахожусь в клане и делаю тоже самое.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Я нахожусь в клане и делаю тоже самое.
    да вы что?))) ну та уйдите в офф на пару месяцев, клан вас вычеркни из списков? или убейте/нагрубите кому-нибудь выше вашей ГИ с кем у вашей ГИ шаткие отношения или не подчинитесь приказам своей ГИ?
    Когда ты в клане - ты ответственный не только за себя, но и за тех кто в нём, кто вне клана - ты в ответе лишь за себя

Когда ты в клане - ты ответственный не только за себя, но и за тех кто в нём, кто вне клана - ты в ответе лишь за себя
    угумс) и эта ответственность времени требует гораздо больше, чем хотелось бы проводить в игре)

Ну я могу сделать все, что захочу. Клан состоит из моих друзей в реале ( по больше части), да и я в этом клане маршал. Так что я действительно могу сделать ВСЕ, что захочу)))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Wink

Ой мама, ответственность. Вы сами на себя ее берете, кто ж вам виноват?

интересно: вашим друзьям будет приятно, когда вы заварите кашу, а расхлебывать придется и им?)))
    Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    угумс) и эта ответственность времени требует гораздо больше, чем хотелось бы проводить в игре)
    какая ответственность когда ты один, бога ради, кнопочку в оф и забыл, за то в клане: насолил, есть будут все, даже когда тебя нет

Smile

интересно: вашим друзьям будет приятно, когда вы заварите кашу, а расхлебывать придется и им?)))

какая ответственность когда ты один, бога ради, кнопочку в оф и забыл, за то в клане: насолил, есть будут все, даже когда тебя нет
    Ну, некоторым будет очень даже и приятно, "каши" разнообразят жизнь, а вообще я таких передряг не создаю. Раздбираюсь приватно, так как если бы я была ноуклан)) Меня не мучает вопрос ответственности, просто друзья нужны для "поржать" и "сходить на босса", а простите, если у меня в заду шило, то причем тут мои друзья? Точно так и они - не станут втягивать в меня в свой агрессивный фан.

ответственность это отличительный признак взрослого человека) на лекциях не проходили по возрастной психологии?)

to IndependentObserver я про нахождение в клане) а не про одиночное плавание...

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    ответственность это отличительный признак взрослого человека) на лекциях не проходили по возрастной психологии?)

to IndependentObserver я про нахождение в клане) а не про одиночное плавание...
    Ответственность за СВОИ поступки - признак взрослого человека, вы что-то путаете, видать запамятовали преславутые лекции. Ответственность за своих детей есть признак признак взрослой самки, ответственность за подчиненных - признак компитентного руководителя. Не нужно мне навязывать свои истины, особоливо коли сами их до конца не понимаете.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 145 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права