и маги хорошии луки. оба дд, обоим сложно но! я начала луком играть и магом. мага забросила, луком играю. после дру так приятно летать начиная с 1 лвл =) да и лучницы мне лично кажутся более красивыми.
я мага тоже покачаю, если захочется детство вспомнить =)
плюс у сидов полёт до +2 качается, а магам меч улучшать надо.
Показано с 131 по 140 из 685
-
24.02.2010 12:32 #131Первые шаги

-
24.02.2010 13:07 #132Неопределившийся
Ну сутру и несогласие вы не так часто сможете использовать, приходится или ждать пока откатит или есть таблетки на ци или просто работать только феней) все это здорово, но у лука биться с мобами получается чуточку быстрее. Зато магом прикольнее помоему. Нужен более серьезный подход, постоянно думать какого моба каким скиллом бить ибо у них защита к разным элементам) У лука только 2 разницы моба, усил маг защ т.е. металлом не бить, и усил защ стан и потом металлом его) ну вот как то так))) Пока перешел на лука, интересно же как там на 80+))) кач быстрый не затратный))) ну на пульки только, так я по дешовке урвал 50000 пулек с бонусом +20. Проблем нет)))
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
24.02.2010 13:16 #133Неопределившийся
на счет полета тоже очень доволен, экономия 44 голда))) только без ускорения жаль. до сих пор летаю с белыми крыльями, и не парюсь, даже не думаю покупать шоповские, эти даже не страшно потерять) 10к отдал и вперед) у обором в тигре скорость до 9м/с под бафом лука чуть больше 10 м\с Это как ездовой дракон Лун У вот у них экономия около 60 голдов помоему)))))))))))) А вот у людей я ничего такого не заметил... Кстати не знаю как вам, но мне Сидом удобнее летать, управление лучше потому как ось вращения и поворота находится в центре перса, а у остальных в центре меча или летающего животного. От этого сид как мне кажется более маневрен и более удобен в полете.
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
27.02.2010 16:53 #134
что выбрать сам пусть решает... к чему душа лежит
играю магом (72) луком (55) оба ДД по ощущениям когда они были одного ур лук немного выигрывал в скорости убийства мобов
ПК лук неплохо бьет робников - маг что-то не очень (либо я слишком мирный) против оборов те и те
по крайней мере до указ ур
затраты: пушки голд примерно стоят одинаково, ремонт у лука больше, плюс луку нужны патроны тоже отдельная статья? но лук ДД может и без хиры фармить нон стоп, магу нужно сидеть,
у лука можно экономить на скилах нужно ,по сути, только стан , связывающая стрела, отбивающая (1-2), сияющая стрела (макс), пасивки (макс 2 на дальность и урон) => мобы не доходят - у мага не поэкономишь максить надо потому-что от них напрямую зависит урон (у лука они скорее в помощь)
а так затраты в принципе равны
необходимость в хирках - обоим не помешают,
собрать фулл сеты грина - шансы одинаковы нужно только найти нармальную пати
все вроде только я вот заметил магом проще играть на 1-40+, луком проще после 40Последний раз редактировалось Tonat; 27.02.2010 в 16:56.
-
27.02.2010 17:08 #135
-
28.02.2010 18:12 #136
пойду на другой сервак качать лука =)
Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
28.02.2010 18:21 #137
Маг намного лучше лука в плане всяких данжей ,а маг с пением и за помошника присту сгодится ,я вот имею -28% пения и меня часто берут присту помогать,кроме того маг не мажет магией по мобам и ему не требуются хирки на ману,чениться немного магу дешевле ибо несогласие ,79сон и феникс делают своё дело
-
28.02.2010 18:26 #138
ну могу сказать если луком тогда мега****от если магом то мего донат...
MG 71 Altair OFF|ON
-
17.03.2010 13:22 #139
Смотря что ты хочешь?
Если ПК то точно лучник, если ПК после 90+ то можно мага.
Только вот за мага без донатства приличного не поиграть(((Процион / Маг / 92+ / Ник: Интелект / Мастер клана Knight / Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....nigh.ru%2Fclan
-
17.03.2010 13:33 #140