Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 685
    Первые шаги Elenka_ZP житель Идеального Мира

и маги хорошии луки. оба дд, обоим сложно но! я начала луком играть и магом. мага забросила, луком играю. после дру так приятно летать начиная с 1 лвл =) да и лучницы мне лично кажутся более красивыми.
    я мага тоже покачаю, если захочется детство вспомнить =)
    плюс у сидов полёт до +2 качается, а магам меч улучшать надо.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lavrentyev Посмотреть сообщение
    Я маг 76 лвл....кидаю попеременно "несогласие" и "феникса" - мобы не доходят...А если юзать сутру, то мобы даже опомниться не успевают, мрут с 4-х плюх (божественное клеймо, простое клеймо огня, песчанная буря, и опять божественное клеймо).
    Ну сутру и несогласие вы не так часто сможете использовать, приходится или ждать пока откатит или есть таблетки на ци или просто работать только феней) все это здорово, но у лука биться с мобами получается чуточку быстрее. Зато магом прикольнее помоему. Нужен более серьезный подход, постоянно думать какого моба каким скиллом бить ибо у них защита к разным элементам) У лука только 2 разницы моба, усил маг защ т.е. металлом не бить, и усил защ стан и потом металлом его) ну вот как то так))) Пока перешел на лука, интересно же как там на 80+))) кач быстрый не затратный))) ну на пульки только, так я по дешовке урвал 50000 пулек с бонусом +20. Проблем нет)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elenka_ZP Посмотреть сообщение
    и маги хорошии луки. оба дд, обоим сложно но! я начала луком играть и магом. мага забросила, луком играю. после дру так приятно летать начиная с 1 лвл =) да и лучницы мне лично кажутся более красивыми.
    я мага тоже покачаю, если захочется детство вспомнить =)
    плюс у сидов полёт до +2 качается, а магам меч улучшать надо.
    на счет полета тоже очень доволен, экономия 44 голда))) только без ускорения жаль. до сих пор летаю с белыми крыльями, и не парюсь, даже не думаю покупать шоповские, эти даже не страшно потерять) 10к отдал и вперед) у обором в тигре скорость до 9м/с под бафом лука чуть больше 10 м\с Это как ездовой дракон Лун У вот у них экономия около 60 голдов помоему)))))))))))) А вот у людей я ничего такого не заметил... Кстати не знаю как вам, но мне Сидом удобнее летать, управление лучше потому как ось вращения и поворота находится в центре перса, а у остальных в центре меча или летающего животного. От этого сид как мне кажется более маневрен и более удобен в полете.
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

что выбрать сам пусть решает... к чему душа лежит
    играю магом (72) луком (55) оба ДД по ощущениям когда они были одного ур лук немного выигрывал в скорости убийства мобов
    ПК лук неплохо бьет робников - маг что-то не очень (либо я слишком мирный) против оборов те и те по крайней мере до указ ур
    затраты: пушки голд примерно стоят одинаково, ремонт у лука больше, плюс луку нужны патроны тоже отдельная статья? но лук ДД может и без хиры фармить нон стоп, магу нужно сидеть,
    у лука можно экономить на скилах нужно ,по сути, только стан , связывающая стрела, отбивающая (1-2), сияющая стрела (макс), пасивки (макс 2 на дальность и урон) => мобы не доходят - у мага не поэкономишь максить надо потому-что от них напрямую зависит урон (у лука они скорее в помощь)
    а так затраты в принципе равны
    необходимость в хирках - обоим не помешают,
    собрать фулл сеты грина - шансы одинаковы нужно только найти нармальную пати

все вроде только я вот заметил магом проще играть на 1-40+, луком проще после 40
    Последний раз редактировалось Tonat; 27.02.2010 в 16:56.

Развивающийся assasins97 житель Идеального Мира Аватар для assasins97

маги неплохие дамагеры!

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

пойду на другой сервак качать лука =)
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Маг намного лучше лука в плане всяких данжей ,а маг с пением и за помошника присту сгодится ,я вот имею -28% пения и меня часто берут присту помогать,кроме того маг не мажет магией по мобам и ему не требуются хирки на ману,чениться немного магу дешевле ибо несогласие ,79сон и феникс делают своё дело

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

ну могу сказать если луком тогда мега****от если магом то мего донат...
    MG 71 Altair OFF|ON

Развивающийся error911 житель Идеального Мира Аватар для error911

Смотря что ты хочешь?
    Если ПК то точно лучник, если ПК после 90+ то можно мага.
    Только вот за мага без донатства приличного не поиграть(((
    Процион / Маг / 92+ / Ник: Интелект / Мастер клана Knight / Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....nigh.ru%2Fclan

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от error911 Посмотреть сообщение
    Только вот за мага без донатства приличного не поиграть(((
    Да ладно
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права