Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 416
    Banned svyato2 житель Идеального Мира

продолжаeм рeбята и дeвчата я щас укурeнный мнe само то поржать читая всe это

У наставника kursor123 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Dagerd Посмотреть сообщение
    kursor123, ты кто вообще такой? брысь с форума, лес там
    А ты кто? Очередной раб ром-бабы?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

С каждой неделей все новые вариации: от "ты в Элите потому что влюблена в Романа", "Ты в Элите потому что получаешь зарплату", до "Ты в Элите, потому что тебе дают хирку"... Что же завтра? =) Начнем с самого предсказуемого... "Ты в Элите, потому что ты беремена от Ромы", "...потому что ты старший брат/сестра Ромы", "...потому, что Рома забрал у тебя паспорт и заставляет ночью готовить шаурму", "... потому, что не знаешь где кнопка "покинуть клан"".
    Ну и немного фантастики "Ты в Элите потому что ты беременный брат Ромы, который без паспорта готовит шаурму и не знает как покинуть клан" =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от kursor123 Посмотреть сообщение
    Такие вопросы задаешь...Ладно объясню. Вот представь картину: сидит человек по уши в дерьме. Ни друзей ни хотя бы приятелей - НИКОГО.Одна какая-то никчемная страшная крокодила рядом, которая уже изрядно и поднадоела..
    Напишет кому-то в пм, ему тут же в ответ "пнх, ублюдок". На замес не пойдешь, гвг нету и не будет. Во фри-зонах льют.... И чем ему заняться еще? На форум вылезть, чем же еще...Пальцы погнуть
    Как точно ты себя описал... Даже я бы лучше не смогла... Ну ты слишком суров конечно к себе, думаю и у тебя могут быть друзья.. Главное захотеть.
    Inside No. 9

Хватит вилять, тоби. Все и так знают, что ты "девочка за хирку". Без вариантов.

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    С каждой неделей все новые вариации: от "ты в Элите потому что влюблена в Романа", "Ты в Элите потому что получаешь зарплату", до "Ты в Элите, потому что тебе дают хирку"... Что же завтра? =) Начнем с самого предсказуемого... "Ты в Элите, потому что ты беремена от Ромы", "...потому что ты старший брат/сестра Ромы", "...потому, что Рома забрал у тебя паспорт и заставляет ночью готовить шаурму", "... потому, что не знаешь где кнопка "покинуть клан"".
    Ну и немного фантастики "Ты в Элите потому что ты беременный брат Ромы, который без паспорта готовит шаурму и не знает как покинуть клан" =))
    послeдний вариант самый рeальный миллион eсли чe дeлим

Ответа нет. Нету друзей. Ждем очередное мычание))))))))))

Цитата Сообщение от kursor123 Посмотреть сообщение
    Хватит вилять, тоби. Все и так знают, что ты "девочка за хирку". Без вариантов.
    Я ж говорю... Как глупый попугайчик.. Кто-то про хирку сказал, а ты тупо повторяешь =))
    Кстати, а почему не "девочка за древесную бабочку"? Я ее часто прошу у людей О_о ( в отличии от хирок, которые покупаю сама)
    Inside No. 9

Курсор тебе не кажется, что только быдло позволит себе оскорбить девушку кем бы она не была?

Хирки тебе всегда давал и сейчас дает ром-баба. Я то знаю Об этом все уже в открытую говорят. Стыдоба!!!! Родители знают?

Закрытая тема
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права