+ Ответить в теме
Страница 1495 из 6723 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,950 из 67225
    На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    спасиба^^
    нубоскрин xD:
    латекс белый.. няяя *___* а дру прелестная

У наставника Namii-chan житель Идеального Мира Аватар для Namii-chan

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Приятный скрин ). Насчёт дискуссии выше - Снежанин перс вызвал у меня первую мысль "деревенька моя",такая простая и естественная внешность у неё, нормально,не отталкивает, но я такие внешности не люблю, люблю "кукольные",как писал кто то выше).Сама вот ап 80 и одела грин, вроде идёт мне,голд броню продала, хотя тут и говорят ,что она красивее,всё равно в стиле всегда хожу. Да вот грущу немного- мальчик мой не появляется уже две недели (надоело,говорит играть),так что тож теперь одинокая
    Какая у вас друу
    И как ей грин идёт ))

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Приятный скрин ). Насчёт дискуссии выше - Снежанин перс вызвал у меня первую мысль "деревенька моя",такая простая и естественная внешность у неё ...
    Ну да, я под местные шабло... хм, стандарты красоты и не кошу. Каждый человек по своему индивидуален, я считаю, что и персонаж должен что-то личное передавать, а не слизывать с других, "патамушта модна, а модна, значит мне так нравицца!". Кто-то в куклы не наигрался, кто-то фанат Токио-Хотель. Ну правильно, учитывая основную возрастную категорию играющих в русский ПВ и популярность аниме - ничего удивительного. Хотя кому-то действительно нравится, не спорю и даже наверняка есть удачные примеры симпатичной внешности, косящей под аниме/куклу, но так как малолетки чаще всего криворукие и даже слизать толком нормально не смогут, получается всякая наплодившая бяка, к которой боишься приблизиться.
    Лично я до сих пор не понимаю, чего это внешность моей друли всех так зацепила и всё никак покоя не даёт. Я даже не прошу её покритиковать.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от JaneDin Посмотреть сообщение
    латекс белый.. няяя *___* а дру прелестная

Цитата Сообщение от Namii-chan Посмотреть сообщение
    Какая у вас друу
    И как ей грин идёт ))
    мну тож этот грин идет-и я тож няяя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhhhhhh.JPG‎
Просмотров: 107
Размер:	53.3 Кб
ID:	61564   Нажмите на изображение для увеличения
Название: add.JPG‎
Просмотров: 87
Размер:	30.5 Кб
ID:	61565   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jke.JPG‎
Просмотров: 75
Размер:	35.2 Кб
ID:	61566   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jk.JPG‎
Просмотров: 169
Размер:	27.2 Кб
ID:	61567   Нажмите на изображение для увеличения
Название: df.JPG‎
Просмотров: 139
Размер:	28.9 Кб
ID:	61568  

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

о_О
    Ничего не имею ввиду, но какое-то у вас лицо приплюснутое. А из-за прически еще и лоб слишком большой, все вместе - сршенно не пропорционально, ага. Ну а то, что рыжей лисице ( оригинально! ) идет рыжая броня ( свежо и ново! ) это даа. -_-
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    мну тож этот грин идет-и я тож няяя
    К вашему личику бы причесочку а ля Кристина Ричи в "Семейке Адамсов" было бы супер! Очень похожая мордочка.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Боже, как я ее обожаю ^______^
    Две мои любимые девушки детства - Риччи в роли Венсдэй и Райдер в роли Лидии :333
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Уползла мучать редактор, тоже обожаю Венсдей.
    Штатный художник Perfect radio

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ну да, я под местные шабло... хм, стандарты красоты и не кошу. Каждый человек по своему индивидуален, я считаю, что и персонаж должен что-то личное передавать, а не слизывать с других, "патамушта модна, а модна, значит мне так нравицца!". Кто-то в куклы не наигрался, кто-то фанат Токио-Хотель. Ну правильно, учитывая основную возрастную категорию играющих в русский ПВ и популярность аниме - ничего удивительного. Хотя кому-то действительно нравится, не спорю и даже наверняка есть удачные примеры симпатичной внешности, косящей под аниме/куклу, но так как малолетки чаще всего криворукие и даже слизать толком нормально не смогут, получается всякая наплодившая бяка, к которой боишься приблизиться.
    давайте по-аккуратнее со словами, эти так называемые "малолетки" могут читать ваш пост, я люлбю аниме, мне 15 лет, мой персонаж как вы выразились "шаблон" и мне очень неприятно, что все мои любимые вещи оскарбили за раз, попрошу называть нас хотя бы подростками, ну или детьми, каждый человек несовершеннолетний может принять это на свой счет, думаю вы понимаете что таких тут большинство.
    А к персу вашему привязались по одной причине, он просто выделяется, но не в лучшую сторону, имхо, лично я считаю так только из-за носа и прически, но однако он не такой как персонаж "дракоши" думаю это запомнили все, да?
    Еще раз повторю, выбирайте выражения.
    Tsuna Is Love :B

+ Ответить в теме
Страница 1495 из 6723 ПерваяПервая ... 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права