Закрытая тема
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 477
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Спасибо клану Мурр за сегодняшнее тв, было интереснее, чем два месяца назад. Ровно на 20 минут интереснее.

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    2kate22 А вы уверены, что Стронги всегда брали качеством?) На моей памяти замесов с примерно равными составами у противоборствующих сторон было ооочень мало.
    А на моей памяти эти замесы у нас происходят давным-давно и еженедельно. Они называются тв. И в последнее время вы их сливаете. Иногда за 30 минут, иногда за 5. Сегодня было качественное улучшение?

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Практически тоже самое было на форуме Murr перед тем как ги. Strongs начала выигрывать ТВ ...
    Корвин, это была дезинформация. Ну знаешь, мы просто хотели и Муррам сделать сюрприз, а для донесения столь "важной" информации до них лучшего кандидата, чем Слойка, мы не нашли.

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    А я про отличия в качестве)
    Любой "качественный" персонаж навскидку у стронгов - проточенный персонаж. Если речь о точке, то это не качество, а количество.
    Да заточись ты уже, или бросай играть. Только и твердишь "точеные стронги, точеные стронги". Да, Стронги сцуки такие, точеные. А нытики такие - тупые.

Про лаги, кажись, писал в основном я, потому что на ТВ моя эффективность, как боевой единицы, была равна 20-30%, и меня это пугает. Сливаю проигрыш на лаги? Совсем нет, я ожидал именно этого результата изначально.
    Это и печалит - если весь результат, которого ты ожидаешь, это надпись "Поражение", то он и не заставит себя долго ждать.

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    ^ ^ наверн. Любой спор в теме крутится вокруг "мы все равно лучше")

Лаги мешают играть, как бы. Щас местные аналитики все расскажут - кто уг и потому проиграл, а кто не уг и потому выиграл. Несыгранность сократила само время тв, отдефиться таким составом могли, как минимум, если бы имели уже опыт (а значит сможем) - мое мнение.
    Лаги мешают играть как бы не только вам. Уг не уг, а проиграли вы. Бедные неопытные игроки Мурров - ой ли? Вы НЕ отдефились таким составом, но история слияний подсказывает, что решает не только и не столько состав. Опыт - да, я видела сегодня в составе Мурр массу опытных игроков. Точка (твоя любимая) да, и проточенных в составе Мурр хватает. В целом, вы вполне можете, только мы вам не дадим.

Самовнушение хорошая штука)
    Замечательная) Только одним самовнушением не выиграть ТВ - как не выиграть его равным составом, опытом и даже точкой. Может быть, выигрывать нужно головой? Может быть, руками?

Грац клан Мурр с объединением "антистронговской" коалиции под своим крылом, это качественно и количественно должно их приободрить.
    Грац нас с убедительной победой над "обновленным" кланом Мурр.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    обожаю стронго-изгоев =))))

когда они сваливают в пис - это тактика, мы сваливаем - трусость

когда они прыгают в воду и убегают на ускорениях - тактика, мы - трусость

когда их на 2-3 пати больше - это мега-пряморукие паЦАны, а мы нубьё ибо не можем их убить, когда нас больше на 2-3 человека, то мы всё равно нубьё ибо они нас не могут убить

п.с. скажи нет двойным стандартам =)
    Скажи ДА хирке на хп хотя бы, а потом уже говори о криво/пряморукости.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Скажи ДА хирке на хп хотя бы, а потом уже говори о криво/пряморукости.
    злой ты Сатан
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Спасибо клану Мурр за сегодняшнее тв, было интереснее, чем два месяца назад. Ровно на 20 минут интереснее.

А на моей памяти эти замесы у нас происходят давным-давно и еженедельно. Они называются тв. И в последнее время вы их сливаете. Иногда за 30 минут, иногда за 5. Сегодня было качественное улучшение?

Корвин, это была дезинформация. Ну знаешь, мы просто хотели и Муррам сделать сюрприз, а для донесения столь "важной" информации до них лучшего кандидата, чем Слойка, мы не нашли.

Да заточись ты уже, или бросай играть. Только и твердишь "точеные стронги, точеные стронги". Да, Стронги сцуки такие, точеные. А нытики такие - тупые.

Это и печалит - если весь результат, которого ты ожидаешь, это надпись "Поражение", то он и не заставит себя долго ждать.

Лаги мешают играть как бы не только вам. Уг не уг, а проиграли вы. Бедные неопытные игроки Мурров - ой ли? Вы НЕ отдефились таким составом, но история слияний подсказывает, что решает не только и не столько состав. Опыт - да, я видела сегодня в составе Мурр массу опытных игроков. Точка (твоя любимая) да, и проточенных в составе Мурр хватает. В целом, вы вполне можете, только мы вам не дадим.

Замечательная) Только одним самовнушением не выиграть ТВ - как не выиграть его равным составом, опытом и даже точкой. Может быть, выигрывать нужно головой? Может быть, руками?

Грац клан Мурр с объединением "антистронговской" коалиции под своим крылом, это качественно и количественно должно их приободрить.
    Грац нас с убедительной победой над "обновленным" кланом Мурр.
    Я реально смотрел на вещи и понимал, что первое же ТВ с таким составом не станет победоносным. Вы не спешите так)
    Руи, нам не надо, чтоб вы нам что-то давали, мы сами возьмем)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Руи, нам не надо, чтоб вы нам что-то давали, мы сами возьмем)
    Alea jacta est
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    поэтому изгои и не вышли на ТВ против вас, они не дали вам тренинга и это был их правильный ход
    Откуда узнал?
    Нехорошие Изгои) не дали потренироваться(((((
    А люди готовились, такой онлайн собрали и хирки наверно одеть пришлось, ужс...
    Меня до сих пор совесть мучает((( Простите, а?
    Грац Стронгов, кстати)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Alea jacta est
    ненавижу когда выпендриваются и пишут на других языках, чтобы кто то полез в вики и узнал что это значит.
    lutsch mein schwanz (не дуйся, это я чтобы все расширяли познания в других языках, к тебе не относится)))))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Alea jacta est
    Мементо в море

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Попробую я ^_^.
    Специально для днестра.

Примечания:

Не пишите ничего в этой теме, чтобы не портить летопись. Пользуйтесь функцией "Личные сообщения", если нашли ошибку.
    Отличный дебют! Спасибо, порадовал!
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Закрытая тема
Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права