ССтарс, какие кольца носить - это личное дело каждого, ты не находишь?
Кун... можешь и дальше так же подленько ловить всех в 1 комнате куба... вы себя уже настолько дискредитировали, что даже ваши бывшие сокланы открещиваются от вашей гнилой идеологии, причём публично...
Речь о Зирконусе и его заявке в Мурр..
Цитирую:
10. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?
- SaintedW (клан распался), Orlandino (идиологические расхождения по некоторым вопросам)
в идЕологии не сошлись? ну ну...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%26amp%3Bp%3D1
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 469
Тема: Клан КРОТОС
-
01.03.2010 05:33 #321
не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....
-
01.03.2010 08:45 #322Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
01.03.2010 08:57 #323
весенний апик вам
Какие у вас посетители навяЗчивые... уже все печенюШки слопали и чай выпили и все равно тут пасутся прям вини-пухи какиетоМурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
01.03.2010 11:23 #324
Вы и сюда свой нос успели сунуть? Ну-ну... есть такая умная пословица - не зная броду не лезь в воду. Однако вижу Вы ею не пользуютесь вообще. К тому же не умеете полностью читать и понимать написанное. Orlandino's Family жил и будет жить и уж поверьте и Вас переживет. Однако нельзя забывать что все мы люди и у всех есть свое мнение так же и на НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ... вот именно мнения по этим некоторым вопросам могут и расходиться. Однако думаю что таки впустую пишу тут, потому что для Вас есть только Ваше мнение и ничего другого Вы понимать и воспринимать не желаете... даже конструктивную критику с доказательствами... Вам проще от всего откреститься сделав всех вокруг виноватыми.
-
01.03.2010 11:47 #325
"Вы и сюда свой нос успели сунуть?"
А что, заявки в клан Мурр являются секретной информацией?
Или я Вас неправильно процитировала?
По моему именно ВЫ упомянули слово ИДЕОЛОГИЯ.. или нет?
неважно - по всем или некоторым вопросам...
смысл слова Идеология от этого не меняется...
или вы на форуме Мурр пишете одно, а тут другое?
а виноватыми я никого не делаю.. некоторые люди и сами с этим прекрасно справляются...
-
01.03.2010 13:12 #326
Какраз это важно... и я ИМЕННО на этот факт и указал... а Вы даже этого не удосужились заметить. В любых странах, направлениях, религиях, политических партиях и т.д. и т.п. отнюдь не всегда те, кто были рядом с властью были согласны со ВСЕМИ вопросами идеологии, однако это не мешало им работать в требуемом направлении. Тот кто согласен на все 100% с идеологией является или глупцом, не имеющим своего мнения или маньяком-националистом (для непонятливых - имеется в виду маниакальная вера во все постулаты данного движения и националистическая ярость в их исполнении).
-
01.03.2010 14:45 #327
В таком случае встречный вопрос - что же именно Вам помешало работать в требуемом направлении в семействе Орлов, которых Вы любите , уважаете и ръяно защищаете их идеологию?
Оставались бы и "чистили дальше Вегу от "неадекватов"..
В Мурр то беспричинные ПК запрещены...
Только не надо отвечать, что это не моё дело... может и не моё, только вы сами себе противоречите тогда... поддерживаете во всём Орлов, но ушли в Мурр... зачем же?
-
01.03.2010 15:01 #328
Насчёт того кто и куда захотел пойти, ну пойду я в мурр, дальше что?
Люблю отвечать твоими цитатами, а именно показывать, что ты сама себе противоречишь.
ОГО! Да ты америку открыла, ничего себе! А в орлах они разрешены конечно же, как печально
Расширь свой кругозор, на карте есть вещи поважнее, чем мелкий клан по имени кротос, например стронги.Orlandino's Family.
-
01.03.2010 15:27 #329
Откройте карту разделения территорий и получите ответ. Если каким-то образом не смогли догадаться - читайте последнее предложение данного сообщения.
А по поводу идеологии... я не "их" идеологию защищаю, а свою. Я не люблю быдла, вранья и подлости и готов с этим бороться всегда. А в очистку Веги думаю свой вклад таки внес, однако в данный момент более важным является устранение глобальной напасти (так сказать саранчи), а уже потом бороться с маленькими проблемами. Когда у человека рак, то первым делом всеми силами лечат его и уже только потом занимаются мелкими ушибами и ссадинами. Думаю Вы как "врачь" хоть в этом согласитесь.
Как ни странно, но в орлах так же беспричинные ПК запрещены. Хоть иногда пытайтесь сначала прочитать устав и понять сущность работы клана, прежде чем беспричинно оскорблять словом или делом.
Если бы Вы прочитали заявочку полностью, то не задавали бы таких вопросов:
14. Ваши ожидания от Клана? - предоставление возможности на ТВ поставить на место Стронгов
-
01.03.2010 15:55 #330
Ae такими быть
танк 101 ад, Син 95+ рай.