+ Ответить в теме
Страница 38 из 166 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1655
    Первые шаги ImFTOR житель Идеального Мира Аватар для ImFTOR

С появлением джинов данжи проще фармить стало. У меня в клане вар 70+ и прист 67+ ходили 79хх фармить и норм, 69 тоже на пару проходили. Джином по одному вытягивают и друли не нужны)))

Любопытный zadrot25 житель Идеального Мира

круче пк нет ни чего,я обычно крысю шмот который падает с красненьких.сегодня вот приобрел 5кк и 90 миражей

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от pauk33333333 Посмотреть сообщение
    Возможно я очень глупый, но думал, как заработать на протяжении всей свой 1.5 годовой игры, гайды я тоже читал, но ничего нового для себя там не нашел, так как моменту прочтения гайда, эти способы уже опробовал. Всё, что я думал об этом я написал в своём посту.

Если вы такой сообразительный и думающий головой, поделитесь источником заработка, который я не указал в своем посте выше, если не сможете, то...пшёл вон и не засоряй форум своими "умными" мыслями кэп очевидность:rtfm:
    1) Ты далеко не все способы перечислил.
    2) Уникальные способы ни кто тебе не скажет, пока он не перестанет быть уникальным.

Р.S> Пожалуйста, ты не перечислил скуп-продажу в 1-ом коте (те же перья, мясо, ресы). И еще... в разработке 2 новых способа (лично у меня) в скором будующем они тоже станут не уникальными, ибо их увидят другие, однако сливки я срублю :rtfm:
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Опытный icy2012 житель Идеального Мира Аватар для icy2012

Мне кажется,что фармить в неделю более 3кк впринципе легко...Главное иметь свободное время(часа 2+ в день) и собственно желание...До 60 лвл сложного ничего нет - шмот особо ненужен,просто бегаете по кв,вот вам фарм + награда за квесты(ЗЫ никогда не выкидывайте аптеку подобранную с мобов(бутыли и тд),она продается очень дешего,пусть лучше будет полезней,да и камни за квесты лучше продавать людям хоть какая-то выгода) - Это самый обычный способ и его хватить,чтобы окупить ремонт,ежедневки(ну яшму например)...2ой заработок это перепродажа вещей,походите посмотрите по кошкам дешевые вещи и продавайте их подороже,но для этого надо знать цену всем вещам и иметь стартовый капитал...3ий практически такой же заработок но с учетом Аукциона(там всегда люди продют что-то очень дешего,один раз продавали сапоги на 50+ вроде,+2 заточка 4 дыры,камни 6ые на хп, за 100к,согласитесь очень дешего(продал я их потом за 400к,в 4 раза выгоднее)вот...Дальше если вы папка тру нагибатель=) или обормотик\прист можете заниматься килингом босов за небольшую плату...тут я вам непомошник этим занимался всего 1 раз...ещё одно это Куб там выгоды впринципе нту,но если быть осторожным то 100-200к , а если и повезет то 1кк+ выгоды будет...Ещё зароботок твинко-друля,говорят неплохо приносит,но меня кормил аук и ничего больше=)Ну а что-там ещё?халтурка разная,например я помогал проходить квесты,1 кв - 50к мне давали(квесты были на 20+ лвл) тоесть мне было оч легко))Сейчас модно стало выращивать правильных везучих джинов и продавать за бешеные деньги)))Ну,конечно не все перечислил,но из основных все(если вы конечно не в топ кланах =)))

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не, ну а вдруг какой нить гениальный ум придумает новый способ)))
    Наверное этот "гениальный ум" сейчас занудствует фармом и неболее" Да в принцепи все способы уже известны. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

Talking

Голосую за котов и их промахи с нулями)) Купил недавно пантерку за 500к)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    1) Ты далеко не все способы перечислил.
    2) Уникальные способы ни кто тебе не скажет, пока он не перестанет быть уникальным.

Р.S> Пожалуйста, ты не перечислил скуп-продажу в 1-ом коте (те же перья, мясо, ресы). И еще... в разработке 2 новых способа (лично у меня) в скором будующем они тоже станут не уникальными, ибо их увидят другие, однако сливки я срублю :rtfm:
    1.Человек перечислил все способы.
    2.Какие?Их нет.Всё сводится к фарму ХХ, фарму мобов, ресосбору, фарму данжей.
    3.Он это перечислил.Это называется "барыжить" и конкуренция там действительно огромная.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

у меня подруга, лучница 35, качается не очень быстро, пару уровней в день апает неспеша, много стоит котом. К 35 имеет в наличии минимум 20кк (занимала мне недавно столько) и товара примерно на 10-12кк у нее в коте стоит. При этом даже не знает еще, как деньги в игру кидать))) Вот это я понимаю, торговый талант))) на 22 сама купила себе лук лунных духов, сейчас у нее классный фиолет на 32, когда сам был 30+, о таких пухах даже не мечтал как-то и денег больше 1кк в руках небыло тогда.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный Anton838 житель Идеального Мира

Thumbs up

донат вот и всё ты будеш в ШОКОЛАДЕ
    Пегас вар 26+
    Процион нубо лук 3+
    Манчкин 33% Убийца 23% Тусовщик: 27% Исследователь 17%

Опытный mabys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zadrot25 Посмотреть сообщение
    круче пк нет ни чего,я обычно крысю шмот который падает с красненьких.сегодня вот приобрел 5кк и 90 миражей
    крысить может каждый, а вот сам ты выбить не потянеш с ПК 95+ уровня етот шмот в итоге просто попадеш в черный списочек и будеш бит всегда и везде.....
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

+ Ответить в теме
Страница 38 из 166 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права