Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 206 из 256 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2554
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

у лука была 85 пуха из инея. Арбаль какой-то, точно не помню, смысл в том что я всегда находился на близкой к нему дистанции. Ну "дистанции хрупкости" или как там у луков, и постоянно юзал бурное море, присутствие и станил его как мог. И ещё, я не ношу кольца на метку и не использую кип. кровь

p/s лук сам напал с дальней дистанции, ну бегал за ним я где-то минуту, и соответственно на скрине последние его удары...
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 26.02.2010 в 12:38.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Так послушать все это и прям все оборы мега-нагибаторы. Вот моя тактика (для луков).

Сам я 86+ с волной +6 все остальное голд грин фиол ни че особенного. Ежели есть чи как у меня (всегда при себе пилюли) то 1) Связывающая стрела. 2)Скорбящее небо. 3) Падающий гром. 4) гром и молния.

Если же связывающая срабатывает, то обору ни хира ни аптека не поможет он 100% для меня уже Трупак ! =) Ежели он напал первым юзаю перья и орла (если конечно за время стана обор меня не сольет своим крито-берсом xDD) от бегаю и понеслась... вообще то все получается рандомно . Бывает я сливаю обора, бывает обор меня. Но вот вары.... это просто ... ну я не знаю как назвать . на самом деле их почему то даже легче слить чем приста там или мага. Хватает 2-ух молний и его нету. Не знаю мож это у варов такой период с 80-90 лвл. Кто знает мож на 90 они меня будут на каждом шагу лить. ХЗ =)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeanorGizmo Посмотреть сообщение
    Так послушать все это и прям все оборы мега-нагибаторы. Вот моя тактика (для луков).

Сам я 86+ с волной +6 все остальное голд грин фиол ни че особенного. Ежели есть чи как у меня (всегда при себе пилюли) то 1) Связывающая стрела. 2)Скорбящее небо. 3) Падающий гром. 4) гром и молния.

Если же связывающая срабатывает, то обору ни хира ни аптека не поможет он 100% для меня уже Трупак ! =) Ежели он напал первым юзаю перья и орла (если конечно за время стана обор меня не сольет своим крито-берсом xDD) от бегаю и понеслась... вообще то все получается рандомно . Бывает я сливаю обора, бывает обор меня. Но вот вары.... это просто ... ну я не знаю как назвать . на самом деле их почему то даже легче слить чем приста там или мага. Хватает 2-ух молний и его нету. Не знаю мож это у варов такой период с 80-90 лвл. Кто знает мож на 90 они меня будут на каждом шагу лить. ХЗ =)
    расскажи мне секрет как ты наносишь 3-мя скиллами обору 24к демага?? мне 100 лук с палачем на +11 выдает столько за 3 скила только если 1 кританет...а ты тру...

Развивающийся ScoobY777 житель Идеального Мира

обр лука) прошел стан-вызов-молимся на критоберс армы)
    Антарес-Со_Стана-лукЭ-On
    Школота - это не возраст, школота - это стиль жизни :rtfm:
    Стан няшко >,<

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Какой тру лук перед нами. Это ты 50 оборотней раскладываешь? Поведай ]

Цитата Сообщение от ScoobY777 Посмотреть сообщение
    обр лука) прошел стан-вызов-молимся на критоберс армы)
    Ога, только не на критоберс а на попадение армы по цели

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

если обор попал в связку, он стоит, жрет пельмени, бутылки или юзает черепаху. И еще, связки на каст грома и молнии не хватит, к сожалению. На счет 24к урона тремя скиллами - а вы где видели обора 86+ с 24к хп?))) Тем более, большинство на 2х ногах к луку бегут, нервно тыкая в вызов))) поэтому у него в лучшем случае 11-12к хп + хирка около 6к, т.е. надо снести примерно 18к хп, что вполне реально сделать в 4 скилла, если на криты повезет. Только начать эффективнее с раскола, все же 16% хп сразу + дамаг от стрелы. Но вот слить обора так, как автор описал... это везение)))
    на счет варов - попробуйте пряморуких бить, они вас приятно удивят))) слить реально, но совсем не легко.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

встаем на 4 лапы и:
    1) Ярость тигра(надеемся на рут)
    2) Утроба тигра(если есть возможность)
    3) Юзаем защитник(скилл джина)
    4) Встаем на 2 лапы и арма(пока есть эффект защитника) *Молимся на крит и не промах=)*
    Получается что арма проходит с хп как на 4х лапах, и после неё хп быстро отрегенится.
    если же перья то просто на 4 лапах бьем хвостиком и ждем пока они не слатят)
    на 90м лвле так убивал луков 97+ с палачем +8
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    встаем на 4 лапы и:
    1) Ярость тигра(надеемся на рут)
    2) Утроба тигра(если есть возможность)
    3) Юзаем защитник(скилл джина)
    4) Встаем на 2 лапы и арма(пока есть эффект защитника) *Молимся на крит и не промах=)*
    Получается что арма проходит с хп как на 4х лапах, и после неё хп быстро отрегенится.
    если же перья то просто на 4 лапах бьем хвостиком и ждем пока они не слатят)
    на 90м лвле так убивал луков 97+ с палачем +8
    луки спали, что ли?))) под ухом ветра отпрыгнул от обора, рут не пройдет, стан тоже и при таком преимуществе в уровне и точке слил его, пока бежит))) а кровоток от хвоста снимается скиллом джина как бэ и вообще ниочем чи сольете.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

теперь с кровотоком действительно туго
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

бурное море, грязь, вызов, застанить, уничтожение и арма...

Кстати недавно на арене лук и маг увидели мои кольца крит и долго ржали..... Но когда 2 раза сдохли от армы ржать перестали
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

+ Ответить в теме
Страница 206 из 256 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права