Назрел такой вопрос. Многие знакомые утверждают, что без проблем проходят Мастер с танками 80+, которые вообще не надевают хирки.
Финального босса обор танкует под прямым хилом приста, в окружении нимбов.
Собственно вопрос: реально ли проходить фул с танком без хирок (с аптекой и банками в умеренных количествах) и если да - то расскажите пожалуйста подробнее, как это делать.
П.С. Танк 81лвл, 11к в тигре.
Заранее спасибо.
Показано с 1 по 10 из 78
Тема: Фул Мастер без хирки
-
01.03.2010 12:45 #1
Фул Мастер без хирки
-
01.03.2010 14:19 #2
возможно ходить без хирки... Но с аптекой и хп поболее чем у тебя. Я проходил но у меня было около 12+к я уже не помню. Сдвоенка вполне просто тоже проходится)
-
01.03.2010 14:21 #3
точитесь и всё реально магистр кстати без хирок тож реально пройти (кста проходил магистр без хирки и у танка тож её не было)
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
01.03.2010 14:21 #4
-
01.03.2010 14:21 #5
Это реально. Всё очень просто, даже хил приста не нужен, на последнего босса понадобится:
- 1 пилюлю против тромбов, лучше 2 на всякий случай (мне обычно одной хватает, если не падать то босс довольнотаки быстро раскладывается;
- примерно 35шт. 80-х бутылок на жизнь;
- фиол. бутылки на 70ур., падают в самом гуе, можно договориться чтоб их тебе скидывали на последнего босса (у меня в консте на них никто даже рот не разивает);
- любая другая хил. аптека;
- самособой максимально вкаченный хвост, укус, лапа и агр
Этого вполне будет достаточно.
При появлениее босса юзаеш пилюлю против тромбов и держиш босса на нимбах. Бутылки 80- е стабильно пьеш, если что помогаеш фиол бутылками и хил аптекой. Так же если позволяет ЧИ (агр должен быть постоянным, что б не срывался босс, и чтоб его держать в нимбах поэтому с ЧИ могут быть проблемы) юзаеш хвос / завесу, мне лично друлька помогает, она босса почти не бьет ( тоже халтурит на хирке), набивает хилом ЧИ выбигает, перекидывает ЧИ мне, наносит 2-3 удара и обратно, и так по кругу.
ЗЫ
На 80 ур , было 10к ХП всего и хватило. Так что все получится.Последний раз редактировалось Malanin1985; 01.03.2010 в 14:24.
-
01.03.2010 14:23 #6
-
01.03.2010 14:25 #7
раз пошла такая пьянка то розка**те что за квесты должен делать тигра в мастере, то что за них бобы дают ет понятно, а что по кв делать надо? просто бегать по нпс ?
-
01.03.2010 14:32 #8
я сама прист. со мной танки проходят фул без хирки. до 9го боса всё, конечно, понятно) основная проблема в том, что мало кто имеет возможность держать сферу на 9м босе. лично мне хватает моей хп (5,7к под бафом тигра) и физы (сколько её я сейчас не помню). главное что бы танк и прист правильно встали. аое стан у боса-14м. а действие сферы-15м. Присту нужно всего лишь попасть в этот 1м и иметь достаточно хп и защиты, что бы выжить под аое боса. Если сомневаетесь, то лучше присту, конечно, одеть хирку. с таким раскладом хил идет на ВСЮ пати
InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
01.03.2010 14:38 #9
хм насколько я помню мастер а это было давно) 9 бил я и танк а все стояли далеко и тупо дамажили и проблем особо никогда не возникало заточка тогда была гдето +4 у всего шмота
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
01.03.2010 14:55 #10
c 11к хп вполне возможно. правда встает вопрос: зачем?
сам обычно одевал хирку либо на сдвоенку либо на 9ом боссе. И лучше я потрачу эти 500к на хирку, чем допустим что-то как-то пойдет не так и я вылечу в истоки.
Хотя сейчс с джинами, это может быть ооочень просто =)Последний раз редактировалось LightON; 01.03.2010 в 14:58.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец