+ Ответить в теме
Страница 271 из 326 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3258

Тема: Totenkopf

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

ой.... я там гдето вдалеке на ней должна быть)))) ностальгия.........................
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Усе теперь я буду постоянно эту тему апать своими размышлениями)))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 01.03.2010 в 02:55.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Я тут недавно разговаривал в ПМ с Багирой... Т.к. она была когда-то в Тотенах, может мне кто-нибудь ответить на один вопрос: у неё давно помутнение рассудка случилось?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

Это не помутнение рассудка, это ее обычное состояние

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я тут недавно разговаривал в ПМ с Багирой... Т.к. она была когда-то в Тотенах, может мне кто-нибудь ответить на один вопрос: у неё давно помутнение рассудка случилось?
    Сначала вроде было ничего, терпимо. Потом началось обострение, её выперли из клана и тут всё и случилось. Что бы описать не то что слов, букв не хватает).

У наставника Murkaza житель Идеального Мира Аватар для Murkaza

Unhappy

Цитата Сообщение от Deee Посмотреть сообщение
    ДиректХ поставь новую)
    все тож самое...
    Сириус. Лук. 95+ Дайянка (Daiana) снова on О_о

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Сначала вроде было ничего, терпимо. Потом началось обострение, её выперли из клана и тут всё и случилось. Что бы описать не то что слов, букв не хватает).
    Как так выперли?! Когда я напомнил ей об этом, ссылаясь кстати на тебя Вагир, она сказала(близко к тексту):

"Меня никто не выгонял! Я сама ушла! А сразу после того, как я покинула клан, Вадим написал мне в ПМ: "Двери Тотенкопф всегда открыты для тебя, солнце""

Когда, опять же ссылаясь на тебя Вагир, я сказал ей, что после её "ухода" она посвятила свою жизнь уничтожению Сипулек, получил следующий ответ(и вновь близко к тексту):

"Чушь! Борта знаешь? Так я его разложила за секунды! А это 100-й вар! Позор! Рено..(кто это?) 100+ друль упала от меня 93-й, или 95-й (не помню точно)...(дальше идёт перечисление её фрагов... просто уже не помню всех)"

Постоянные ссылки на пост Вагира так же не остались без внимания:

"Ты не мужик, а балабол - баба, распускаешь слухи(странно я ведь сказал об этом только ей, и слухов кажись не распускал) и слушаешь балабола!"

После столь лестной для себя характеристики, я быстренько закинул её в ЧС. Сначала она переписывалсь со мной с ника, кажется, "Нежность", когда до неё дошло, что ей не отвечают, принялась за старое, но уже с перса ~БаГиРа~... И что вы думаете? - тут же была закинута в ЧС, как и Нежность! лолшто!(с)

Выводы: Я ей даже благодарен - теперь я так ценю тишину в ПМ-е

З.Ы. Да, и она объявила мне, и моему клану вар! Наивная...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Как так выперли?! Когда я напомнил ей об этом, ссылаясь кстати на тебя Вагир, она сказала(близко к тексту):

"Меня никто не выгонял! Я сама ушла! А сразу после того, как я покинула клан, Вадим написал мне в ПМ: "Двери Тотенкопф всегда открыты для тебя, солнце""

Когда, опять же ссылаясь на тебя Вагир, я сказал ей, что после её "ухода" она посвятила свою жизнь уничтожению Сипулек, получил следующий ответ(и вновь близко к тексту):

"Чушь! Борта знаешь? Так я его разложила за секунды! А это 100-й вар! Позор! Рено..(кто это?) 100+ друль упала от меня 93-й, или 95-й (не помню точно)...(дальше идёт перечисление её фрагов... просто уже не помню всех)"

Постоянные ссылки на пост Вагира так же не остались без внимания:

"Ты не мужик, а балабол - баба, распускаешь слухи(странно я ведь сказал об этом только ей, и слухов кажись не распускал) и слушаешь балабола!"

После столь лестной для себя характеристики, я быстренько закинул её в ЧС. Сначала она переписывалсь со мной с ника, кажется, "Нежность", когда до неё дошло, что ей не отвечают, принялась за старое, но уже с перса ~БаГиРа~... И что вы думаете? - тут же была закинута в ЧС, как и Нежность! лолшто!(с)

Выводы: Я ей даже благодарен - теперь я так ценю тишину в ПМ-е

З.Ы. Да, и она объявила мне, и моему клану вар! Наивная...
    Нежность - это , по-моему, её подруга. Я на неё жалобы от многих слышал. У неё маршал клана из валхалы (тоже наверное вышибли). Как-то делаю облёт утром перед работой. В нубской зоне в общий чат багира с подругой выясняют отношения с нубокланами, посливали их. Самый прикол в том, что обе угрожают нубам варом с тотенами и валхалой одновременно))). Я долго смеялся).

У наставника fedianz житель Идеального Мира Аватар для fedianz

Помню помню я тот бой)) минут 15 я её гонял по топи потом у деревни она все таки остановилась и когда я её почти добил, млин не на ту кнопку нажал и она успела 3 юзнуть)))))

Пс... Ходите с аптекой и все будет норм)
    Подходи по 1 Бить буду)))
    Светлая сторона Borta

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Не падать))) ВИВА СИСКИ ХАНУМЫ

+ Ответить в теме
Страница 271 из 326 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права