Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78
    Первые шаги svihnushin житель Идеального Мира

Exclamation Фул Мастер без хирки

Назрел такой вопрос. Многие знакомые утверждают, что без проблем проходят Мастер с танками 80+, которые вообще не надевают хирки.
    Финального босса обор танкует под прямым хилом приста, в окружении нимбов.

Собственно вопрос: реально ли проходить фул с танком без хирок (с аптекой и банками в умеренных количествах) и если да - то расскажите пожалуйста подробнее, как это делать.

П.С. Танк 81лвл, 11к в тигре.

Заранее спасибо.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

возможно ходить без хирки... Но с аптекой и хп поболее чем у тебя. Я проходил но у меня было около 12+к я уже не помню. Сдвоенка вполне просто тоже проходится)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

точитесь и всё реально магистр кстати без хирок тож реально пройти (кста проходил магистр без хирки и у танка тож её не было)
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

В мастер танком не ходил, а магистр без хирки проходил. Ибо без нее удобнее армой по откату бить..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Развивающийся Malanin1985 житель Идеального Мира

Это реально. Всё очень просто, даже хил приста не нужен, на последнего босса понадобится:
    - 1 пилюлю против тромбов, лучше 2 на всякий случай (мне обычно одной хватает, если не падать то босс довольнотаки быстро раскладывается;
    - примерно 35шт. 80-х бутылок на жизнь;
    - фиол. бутылки на 70ур., падают в самом гуе, можно договориться чтоб их тебе скидывали на последнего босса (у меня в консте на них никто даже рот не разивает);
    - любая другая хил. аптека;
    - самособой максимально вкаченный хвост, укус, лапа и агр
    Этого вполне будет достаточно.
    При появлениее босса юзаеш пилюлю против тромбов и держиш босса на нимбах. Бутылки 80- е стабильно пьеш, если что помогаеш фиол бутылками и хил аптекой. Так же если позволяет ЧИ (агр должен быть постоянным, что б не срывался босс, и чтоб его держать в нимбах поэтому с ЧИ могут быть проблемы) юзаеш хвос / завесу, мне лично друлька помогает, она босса почти не бьет ( тоже халтурит на хирке), набивает хилом ЧИ выбигает, перекидывает ЧИ мне, наносит 2-3 удара и обратно, и так по кругу.

ЗЫ
    На 80 ур , было 10к ХП всего и хватило. Так что все получится.
    Последний раз редактировалось Malanin1985; 01.03.2010 в 14:24.

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от svihnushin Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос. Многие знакомые утверждают, что без проблем проходят Мастер с танками 80+, которые вообще не надевают хирки.
    Финального босса обор танкует под прямым хилом приста, в окружении нимбов.

Собственно вопрос: реально ли проходить фул с танком без хирок (с аптекой и банками в умеренных количествах) и если да - то расскажите пожалуйста подробнее, как это делать.

П.С. Танк 81лвл, 11к в тигре.

Заранее спасибо.
    Пройти без хирки очень реально! На 9 танка вапще не хилят, а хилят только дд. Танк и вар на самохиле и нимбах.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

раз пошла такая пьянка то розка**те что за квесты должен делать тигра в мастере, то что за них бобы дают ет понятно, а что по кв делать надо? просто бегать по нпс ?

я сама прист. со мной танки проходят фул без хирки. до 9го боса всё, конечно, понятно) основная проблема в том, что мало кто имеет возможность держать сферу на 9м босе. лично мне хватает моей хп (5,7к под бафом тигра) и физы (сколько её я сейчас не помню). главное что бы танк и прист правильно встали. аое стан у боса-14м. а действие сферы-15м. Присту нужно всего лишь попасть в этот 1м и иметь достаточно хп и защиты, что бы выжить под аое боса. Если сомневаетесь, то лучше присту, конечно, одеть хирку. с таким раскладом хил идет на ВСЮ пати
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

хм насколько я помню мастер а это было давно) 9 бил я и танк а все стояли далеко и тупо дамажили и проблем особо никогда не возникало заточка тогда была гдето +4 у всего шмота
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

c 11к хп вполне возможно. правда встает вопрос: зачем?
    сам обычно одевал хирку либо на сдвоенку либо на 9ом боссе. И лучше я потрачу эти 500к на хирку, чем допустим что-то как-то пойдет не так и я вылечу в истоки.

Хотя сейчс с джинами, это может быть ооочень просто =)
    Последний раз редактировалось LightON; 01.03.2010 в 14:58.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права