Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 511
-
01.03.2010 13:08 #441
-
01.03.2010 13:24 #442
-
01.03.2010 13:45 #443Воин
грац всех с победами. проигравшие готовимся.
очень порадовало что бифри отбилсо от дабла. как бэ тут говорят что де асгард новый а бифри уже давно... ну 3 недели подряд проигрывать ГВГ, теряя терры -- плохо сказывается не то что ка количестве состава но главное на внутренней атмосфере. причём быстро же проигрывали. и небось очень расстроило когда в позапрошлый раз на чипе 3Г остаалось 5% и... ниодна ката больше в замке 3Г небыла. так что победа бифри в дабле дорогого стоит.
Серв походу оживает.
если дамнед последует своей политики "интересного ГВГ" хотелось бы ожидать ТВ "импы против дамнед" и наоборот, ТВ "3Г против дарков" и наоборот, ТВ "асгард против бифри" -- без даблов -- дабы удостоверится смоги ли действительно собраться или все вышеописанные отмазки просто переливание воды через дырявое сито. если же дамнед решит напасть на 3Г -- чтож значит что их слова будут в очередной раз очередным трёпом ибо щас по сути на карте 6 составов равносильных по парам в той или иной мере + ака импов -- но там только ГО.
-
01.03.2010 13:46 #444
Какая просто нереально правдивая....ЧУШЬ
Бифри начала разговоры о союзе ещё до нового года)))тогда квантум ещё только был в зародыше и о нём никто не слышал))Квантум примкнул паралельно с бифри в союз,НО уже на первой же неделе маршал квантума сказал,что они тупо разваливаются,мастер не хочет быть в союзе и вообще им пофиг на ставки
.Квантум распался...После чего сотавалась надежда на ДС,которые хотя бы собирали союзников..но....они влились в дамнед)К сожалению из всех людей.которых было приятно слушать в том союзе был Агроном),человек,которому можно было поверить и который реально хотел союза,Дамнед?ухаха,господя,если честно то я бы не заключал с ними союз если бы он не был общим)))ибо солитариу сидел как УГ и что то плакал про деньги)))и что на замесы идти это дорого,и вообще у него голова болит
Итог этой дилемы такой,- Бифри единственная ги из союза,которая кинула вар не имея на тот момент вара ни с ги Империум,ни с ги 3г и движемая только тем,чтобы драться с более сильным противников))) Поэтому просто нелепо,было говорить о том,что кто-то кому то подлизал)))Закрыт был вар,потому что,как я уже сказал союза как такового не было,а драться в соло с импами я был не намерен с такими союзниками))По поводу астры))))господя сол,ты можешь вещать на нубо локах о поддержке союзников и тогда тебе поверят
все прекрасно понимают,что именно ты тыкнул на нас мастеру астры и обьявил вар лишь тогда,когда теры были закрыты)
з.ы. Грац нас ещё раз с успешным даблом
groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
azteza -Eridan - Hell PR project
befree.clan.su
-
01.03.2010 13:52 #445
мы на той неделе трибл отбили))а по поводу 3G не расстраивались))потому что сами по себе терры это не главное,главное внутренняя обстановка в клане,а она у нас тьфу тьфу,очень хорошая,в целом я считаю себя второй половинкой полу-бога верша,потому что смог собрать клан,приходя в который чувствую себя как дома чтоли
groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
azteza -Eridan - Hell PR project
befree.clan.su
-
01.03.2010 14:04 #446Воин
я о том что при проигрыше мысли и настроение другое нежели как при победе. может свиду и в КЧ невидно но люди. они же живые... знаю на серваках бывали ГВГ когда сегодня проигрывая, завтра шли на ТВ и... делали больше ошибок... хотя бывало наоборот... настрой "вчера нас, сегодня мы поппячем" но всё равно проигрыш несёт отпечаток негатива.
а про 3G я сказал немного другое. имел ввиду что потеря три недели подряд по тере без особого фана (10--20 минут) и облом когда 5%!!!... как бы фан наше всё
-
01.03.2010 14:09 #447
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
01.03.2010 14:22 #448
все нубы, няшки заовнят \../
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
01.03.2010 14:28 #449У наставника
До гвг на многих замесах асгарды кричали, что они на гвг заберут у нас терру, после гвг уже гордятся тем, что продержались полтора часа. Не правда ли, версии немного отличаются? Перед гвг больше опасался Астры, которые являлись темными лошадками для нас, чем Асгарда, которые сливались на каждом замесе, теряя шмот и роняя какахи в писе. А все наступление на Асгард длилось около 30 минут, когда пришли все, кто был на гвг с Астрой.
Вар, кинутый нам дамнедом, как и его официальная причина - просто смешон. Можете сколько угодно рассказывать, что заступались за Астру, и решение объявить вар было принято после вара, кинутого Астре от БиФри, но кто поверит? Вар от вас не был неожиданностью, так как высказывания в мир и провокации дамнеда на замесах очень красноречиво свидетельствовали о ваших намерениях.
Также хочеться поблагодарить всех какахометателей Асгарда Вавилона Темпларсов и других за масштабную пиар-кампанию клана БиФри=) И впредь, если не затруднит, не забывайте добавлять, что клан BeFree! ведет набор игроков 80+ =)Мира - прист - off
Астра - прист - off
Астра - танк 90 - Don`tKill
Just)4fun
это не клан, а состояние души
-
01.03.2010 14:33 #450
Если сто раз повторить ложь, она начнет казаться правдой. Но по сути останется ложью =). Азтеза - форумный боец. Оскорбления в адрес противника... Я помню "Санта-Брабару" с Морой в заявке в Госты. И что в итоге все вышло именно так, как говорила Мора =). Я вообще не принимаю во внимание и не воспринимаю Би фри как клан, тем более какую-либо силу на сервере. Ибо, как бы мы не старались быть объективными, личности мастеров все же подвергаются нашей оценке. Так вот, наблюдая за всем, что тут пишет мастер бифри со своей "благоверной" ( а создается впечатление, что они вдвоем в клане, ибо тут больше никого не видно), хочется лишний раз сюда и не заглядывать. И не тратить свеое время на всякую чушь =).