Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134
    Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

у форса вар с ендами, вот и поставили они на них и не относи концов к антиветрам, они всё делают и делали последнее время для того, чтоб оттянуть людей кто против ветра к себе, чтоб внести разногласия в общие цели антиветров. скока провокаций с их стороны было на вар к каманчам, гиасам ** (не так написал) хартии тем же форсам. имхо енды это вредительский клан, нормальным ребятам пора выходить оттуда.

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    бла бла бла...где то я уже это слышал)) а ты покажи мне где я негативно высказывался... скрины, или ссылки на форуме...и конечно ты скажешь "мне это не нужно, и я скрины не делаю" и тд и тп.

При чем тут личности? я говорю о говне и желчи которое льется из вас в нашу сторону... а не о оскорблениях личности...
    ps до тролля ты явно не дотягиваешь, так что можешь не пытаться))
    В вашу сторону это пля простите в какую ? или утырок 80+ боящийся покрасится, прущийся на замесы без хирок и сливающий за бомжокрасный значек над башкой тех с кем стоял бок о бок в замес ранее возомнил себя ВЕЛИКИМВЕТРОПАПКОЙ ??? Убейся гавно!!!

Дайте время. И ветрам станет тяжелее.
    Эндов я так понимаю можно уже почти списать со счетов. Ибо наличие 5-10 переточенных папок не есть тру клан.
    Остаются Ветры, Команчи, Гиас, Хартия, Аскеншион.
    Судя по последнему ГВГ Гиас вс Аскеншион, по уровням Аскеншион пока очень сильно отстает. Хартия мне кажется примерно одинакова по силам с Асками. Комы- ничего не могу сказать, имхо, очень семейный клан, который медленно и вдумчиво развивается. Гиас- клан молодой, собранный на развалинах Беста, атмосфера для игры там вполне благоприятная, дайте время)
    А есть еще такая проблема: Ветры- ПВП шники, первый состав- почти весь. Они это умеют, они это любят, они на этом собаку съели. 1 на 1 слить можно почти любого ветра(не так много там не убиваемых персов), но когда на згд прилетает пара фул патек, что либо противопоставить им усилиями одного клана нереально, ибо что в Гиасе, что в Асках, что в Хартии, что в Команчах- профессиональных пвп шников единицы.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Опытный FsR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Дайте время. И ветрам станет тяжелее.
    Эндов я так понимаю можно уже почти списать со счетов. Ибо наличие 5-10 переточенных папок не есть тру клан.
    Остаются Ветры, Команчи, Гиас, Хартия, Аскеншион.
    Судя по последнему ГВГ Гиас вс Аскеншион, по уровням Аскеншион пока очень сильно отстает. Хартия мне кажется примерно одинакова по силам с Асками. Комы- ничего не могу сказать, имхо, очень семейный клан, который медленно и вдумчиво развивается. Гиас- клан молодой, собранный на развалинах Беста, атмосфера для игры там вполне благоприятная, дайте время)
    А есть еще такая проблема: Ветры- ПВП шники, первый состав- почти весь. Они это умеют, они это любят, они на этом собаку съели. 1 на 1 слить можно почти любого ветра(не так много там не убиваемых персов), но когда на згд прилетает пара фул патек, что либо противопоставить им усилиями одного клана нереально, ибо что в Гиасе, что в Асках, что в Хартии, что в Команчах- профессиональных пвп шников единицы.
    +1.Как не крути. Гиасы,2 недели временя осталось всего. На таразеде поняли ,когда 1 терра осталась...Почитайте последний пост в хрониках.
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Banned glistaben житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    КОНЦЫ ЦУК УБЕЙТЕСЬ, БЛАГОДАРЯ ВАМ ВЕТЕР ЗАОВНИЛ КАРТУ.
    =) и надо так оскорблять людей из-за какой то игрушки о_О, ветров забавляют ваша ненависть к ним.
    а вообще фонарщик норм чел, он мне банки вернул которые выбил с меня в данже)

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    =) и надо так оскорблять людей из-за какой то игрушки о_О, ветров забавляют ваша ненависть к ним.
    а вообще фонарщик норм чел, он мне банки вернул которые выбил с меня в данже)
    Ололо.
    банки
    А по теме: Ну чо подводя итоги етой недели: +1 терра у ветра,+1 терра у гиасс,-1 терра у аскеншн,команчи строили свои планы ф стороне.
    Итого: Ветры +1 терра (ну как всегда) Антиветры(грубо говоря так округлил) - 1 терра ( тоже как всегда)
    Осталось 2 недельки и будет видно,будет ли наш сервер самый нупский ,но ещё не всё потеряно,так что не знаю чо делайте гиасы\команчи\энды(еще мб ) ,аскенш,но чтобы через 2 недели всё плохо совсем не было.

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    КОНЦЫ ЦУК УБЕЙТЕСЬ, БЛАГОДАРЯ ВАМ ВЕТЕР ЗАОВНИЛ КАРТУ.
    Я плакаль а если ты мимо горшка сходишь, тебе что, тоже кто то виноват?

А ваще, устами младенца глаголет истина вот не было бы нас, глядишь и Ветер не заовнил всю карту

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    так что не знаю чо делайте гиасы\команчи\энды(еще мб ) ,аскенш,но чтобы через 2 недели всё плохо совсем не было.
    А вот никто и не знал, чо делать, но тут пришел папко и всех научил
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 01.03.2010 в 22:37.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника Black_soul житель Идеального Мира Аватар для Black_soul

тааа, папко крут
    а по теме - уже весна пв ф топку, наслаждаемся реальной жизнью

Ыыы..
    Альтаир, танкоприст , ~XXX~, х5
    Альтаир, танкодруль,~XXX~, х9
    Альтаир, маг, х5
    Альтаир, ассасин, х0

порочная тётка с тапинамбуром...

ээээ....ф каком ты тут месте папку увидел Оо а поучения ты тут ф каком месте видишь ?

пора по бабам ходить а не серваки от ветровского ига спасать

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права