+ Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 490
    Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

я его просто заскринила в ГО))
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

Уважаемые ,а что вы скажете обору 75лвл ,который не разу не был в гуе ,и кубе? не берет хиры ,ибо они не надо ,имеет норм клан ,пару конст пати(на всяк пожарнй) и просто получает удовольствие от игры?
    Тока не надо орать что я нуб ,мне надо идти в лес и вешаться там......
    P,S. Хорош дру грязью лить ,подумаеш ,они за 8 часов игры на 70 лвл легко 5-6кк поднимают ,включая ремонт и прочую дребедень

Цитата Сообщение от FullDD Посмотреть сообщение
    ну ты за обора вообще играл? я в хх давно не ходил тока щас стану в 88 и 90 зодить. Но на 70 у меня были осложнения с грином ( шмот, пуха ) ходил естественно в 68хх, перед этим весь 100% починеный. Трата на починку после хх состовляет 70-90к.
    О каких ты там желаемых 30к говоришь даж не знаю)))

Эээ ,дорогой ,а ты че там делал?
    Я в своё время в фиоле туда гонял на 66лвл и то тратил на ремонт всего 40к

Развивающийся lexa16 житель Идеального Мира Аватар для lexa16

оборы плачу *пошол качать обора*
    Последний раз редактировалось lexa16; 15.02.2010 в 03:56.
    MG 71 Altair OFF|ON

У наставника saimon05 житель Идеального Мира

Cool ыы

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..
    Говорю это как человек у которого 2 оборотня (Орион\Smotritel\обор 87+...Процион\Smotritel\обор80+)..
    Присты мне не нужны..Все остальные и подавно..Походы в ХХ..До 90-го все равно одеваться не особо надо..Можно и в 70-м грине и голде побегать..Так что..Вот так вот..Мы просто одиночки..
    я как 2раза играл танком, приста найти сложнее нежили танка!! все время лучники лезут!

Любопытный 1kensay1 житель Идеального Мира

Это про кошек без хирок и аптеки...Ну а вообще танков забивают с начальных лвл, т.к. без них никуда....Ты им помогаешь вырости, а они как выростают начинают ходить с тобой по всяким Гуям, инеям и т.д. Сам я танк, каждый раз зовут в Гуй, как тока зайду... И ещё у танка и так за ремонт бабла полно уходить, могли бы пожалеть и скинуться за него на вино, или скинуть призыв... И главное правило: 1) танк без приста, хирка на ветер, прист без танка, кукла на ветер)))...выход есть, заведи твинка танка, или ищи кого нить в консту, чтобы ему была выгода и в материальном положении, а не только в опыте..

Развивающийся PersikovayaFeya житель Идеального Мира Аватар для PersikovayaFeya

А я нашла своего тигрика... Хотя я и не прист)

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
    Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от PersikovayaFeya Посмотреть сообщение
    А я нашла своего тигрика... Хотя я и не прист)
    Поздравляю =) Союзы между тиграми и магичками очень редки.

Первые шаги SabreDrive житель Идеального Мира Аватар для SabreDrive

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    Уважаемые ,а что вы скажете обору 75лвл ,который не разу не был в гуе ,и кубе? не берет хиры ,ибо они не надо ,имеет норм клан ,пару конст пати(на всяк пожарнй) и просто получает удовольствие от игры?
    +пятсот! сам такой, это единственный способ играть тигрой, чтобы не окрыситься на весь мир ) Имею кучу друзей в самых разных кланах, глава клана 3 ур с историей более года без амбиций на терру, но супер дружного. Почти все, с кем начинал играть, давно 80+, некоторые 90+ апнули, а я только 76 стал недавно. Зато играю в удовольствие, и прихожу в игру не "..адрочиться", а именно расслабиться, поиграть и развлечься.

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Просто оборотни со временем,во всех разочаровываются..И начинают бегать соло..Изредка устраивая походы в Гуй и еще реже в ХХ..
    Говорю это как человек у которого 2 оборотня (Орион\Smotritel\обор 87+...Процион\Smotritel\обор80+)..
    Присты мне не нужны..Все остальные и подавно..Походы в ХХ..До 90-го все равно одеваться не особо надо..Можно и в 70-м грине и голде побегать..Так что..Вот так вот..Мы просто одиночки..
    Все верно, если себя не занять чем-нибудь, типа клан возглавить + создать сайт и админить его + заключить союзы с другими ги и участвовать в их жизни тоже.

А вообще, танки криворукими 70+ и выше практически не бывают, сложно этим классом на кривых лапах качаться без дикого доната, потому жизнь заставляет учиться, вот теперь и думайте, почему танки не везде приживаются, тигры не кричат в чат, если их не устраивает поведение других в клане (пати) или еще что-то, они просто уходят в соло ...
    Отношение как к тупому куску мяса, который тем не менее почему-то всегда обязан вращать камеру на 360 градусов и снимать со всех сагрившихся мобов, выживать длительное время там, где другие и пары секунд не простоят, даже если прист отвлекся на хил друга-лучника, по тупости стреляющего во все вокруг под двойнойной вспышкой, напрягает ужасно, а в итоге: "спасибо" и идешь зализывать раны на 30-70к ...
    SabreWolf
    Altair novolunie.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права