+ Ответить в теме
Страница 135 из 225 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2242

Тема: RavenZ

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

для тупых повторю - я воин. и обсуждал конкретную ситуацию с ВОИНОМ. утопитесь со своими танками уже, теоретики.
    зы: малик я был с бафом на хп. и я знаю что танку 60-70 под дебафам влетает до ~5к. могу даже поспорить, но опять же на попятную пойдут - мол это недокачано, тут коротко и вообще я ничо такого не утверждала. противно даже
    Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:09.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Ma1ik Посмотреть сообщение
    У танка баф на хп есть, да и хватит уже вара с оборотнем сравнивать. У лукаря 65-68 тоже хирка не откатывается (они с 1 удара дохнут)
    Да, да. Я поправилась Просто разобраться во всем хочется - съедает любопытство :rtfm:
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    для тупых повторю - я воин. и обсуждал конкретную ситуацию с ВОИНОМ. утопитесь со своими танками уже, теоретики.
    зы: малик я был с бафом на хп. и я знаю что танку 60-70 под дебафам влетает до ~5к. могу даже поспорить, но опять же на попятную пойдут - мол это недокачано, тут коротко и вообще я ничо такого не утверждала. противно даже
    Я готова снять видео и выложить с танком 69-м и мной И я уже описалась, что варов сравнивать не стоит, что вы все такие нервные? Жерар, не нервничай! (черт, заразилась от Джоли)

P.S. Мы не тупые, мы любознательные
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Для тех кто не умеет читать тоже повторю: разница в 20 лвл Вас не смущает? Можете идти топиться, если Вы одеты на 80 так же как чар на 60+

ПыСы: под дебафами конечно же влетает... разве я говорила, что не влетает? Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало ^_^ Буквы в детстве зачем учили?

ПыСыСы: а если дебаф вообще не снимать, то есть хороший шанс под глазом и танка 80+ уложить... проверим? Только где бы танка камикадзе взять...
    Последний раз редактировалось Nevilla; 08.10.2008 в 15:18.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Я готова снять видео и выложить с танком 69-м и мной И я уже описалась, что варов сравнивать не стоит, что вы все такие нервные? Жерар, не нервничай! (черт, заразилась от Джоли)

P.S. Мы не тупые, мы любознательные
    Видео с 69 танком и тобой? Хочу это увидеть
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Да, да. Я поправилась Просто разобраться во всем хочется - съедает любопытство :rtfm:
    а что собственно в ситуации непонятно то? 2 приста - один хилит нон стоп, второй дебафает нонстоп. если проходит маг каст глаза по дебафу , то у танка - воина (без сутры) откатит хирку если его хп пул меньше 9-10к хп. отдельный прист на дебафе дает возможность снимать дебаф почти сразу. в одного приста дебафать и лечить сложно и пока кто-то из вас двоих не сделает это соло не откатив хирку подопечному все эти осуждение - пустозвон.
    Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение
    Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало
    пока ты соло этого не сделала - ты не более чем разглагольствующий нонфатор

манера джоли сводить разговор к нервам - просто признак неспособности \ нежелания вести дальше диалог и попытка обычного троля.
    ты же просто троль тот же только без ииц.
    Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:19.
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

а что собственно в ситуации непонятно то? 2 приста - один хилит нон стоп, второй дебафает нонстоп. если проходит маг каст глаза по дебафу , то у танка - воина (без сутры) откатит хирку если его хп пул меньше 9-10к хп. отдельный прист на дебафе дает возможность снимать дебаф почти сразу. в одного приста дебафать и лечить сложно и пока кто-то из вас двоих не сделает это соло не откатив хирку подопечному все эти осуждение - пустозвон.

пока ты соло этого не сделала - ты не более чем разглагольствующий нонфатор
    не нон стоп.. в мат часть загляните... у 5го уровня кул даун 8 сек... теоретик

ПыСы: нервничаете здесь пока что только Вы
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Жерар, техника работы с глазом понятна, но спасибо что напомнил И, это, не сердись

Что же, дабы не прослыть болтуньей и тролькой необразованной, придётся потренироваться (бедный тигра) пока не сниму видяху без отката хирки (да, да, с одним пристом и нубо-рассеиванием, 7-8-го уровня) А если даже и будет с откатами, все равно фан. Не люблю спорить, люблю находить ответы и бить черпаком по голове ворчащих дядек
    Последний раз редактировалось Hona; 08.10.2008 в 15:25.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

не нон стоп.. в мат часть загляните... у 5го уровня кул даун 8 сек... теоретик

ПыСы: нервничаете здесь пока что только Вы
    нонстоп хил \ дебаф подразумевает ,что человек занят только одной задачей. или если я скажу что бил нонстопом только боса это значит что у меня между ударами не было кулдауна?
    я не писал что тут кто-то нервничает. протри глаза

Жерар, техника работы с глазом понятна, но спасибо что напомнил И, это, не сердись

Что же, значит придётся потренироваться (бедный тигра) пока не сниму видяху без отката хирки (да, да, с одним пристом и нубо-рассеиванием, 7-8-го уровня)
    я не сержусь. и абсолютна спокоен. просто не люблю два типа людей - тех что не умеют признать свои ошибки, и те кто в споре уходят от темы, пытаясь подколоть собеседника. когда к этому добавляется женская нелогичность и упертость выходит просто пустая беседа. мои скрины сделаны с 1 раза, без всяких тренировок ) так что когда у твоего тигры откатиться хирка можно уэе сказать - faild.

на тему бесед с женщинами:
    - Дорогая, передай мне пожалуйста соль
    - Что?! Да как ты можешь говорить, что я плохая хозяйка?
    - Что ты, милая, я ничего такого не имел ввиду. я просто хочу подсолить суп.
    - За дуру меня держишь? я между прочим тоже работаю на работе как и ты.
    - Ну зачем ты так? зачем портить настроение себе?
    - Да, я всегда во всем виновата. Лучше мне вообще не возвращаться в этот дом.
    *Уходит, громко хлопнув дверью*
    (c)
    Последний раз редактировалось redd; 08.10.2008 в 15:27.
    Чжан с топором. 90+

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

ПыСы: под дебафами конечно же влетает... разве я говорила, что не влетает? Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало ^_^ Буквы в детстве зачем учили?
    Единственный известный мне способ чтоб не было дебафов, убить глаза быстрее чем он поймет кто его бьет...

+ Ответить в теме
Страница 135 из 225 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права