+ Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1625
    Первые шаги BeS155 житель Идеального Мира

Не знаю писали или нет, но есть у фейки скилл - ссылка называется. Суть скила в том, что его накладываешь на союзника в пати (можно на себя), он получает маговскую молчанку, но и вместе с ней иммун к физ вреду. На 10 лвле что то около 10 секунд выйдет, кажется. Скилл очень хорошо использовать в магистре, т.к. большинство волн там физики/лучники, и кидая ссылку на СЕБЯ в сфере, сферу мы не прерываем(!), а получаем лишь иммуну к физе! По-моему очень полезное умение. =))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от BeS155 Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет, но есть у фейки скилл - ссылка называется. Суть скила в том, что его накладываешь на союзника в пати (можно на себя), он получает маговскую молчанку, но и вместе с ней иммун к физ вреду. На 10 лвле что то около 10 секунд выйдет, кажется. Скилл очень хорошо использовать в магистре, т.к. большинство волн там физики/лучники, и кидая ссылку на СЕБЯ в сфере, сферу мы не прерываем(!), а получаем лишь иммуну к физе! По-моему очень полезное умение. =))
    классно,значит будет качать. тока мой джин еще мал.

У наставника Loinis житель Идеального Мира

для приста как и для многих других лучше золотой джин (только не для дру) я с золотым джином становлюсь универсальным тяну боссов и мобов на ура стартовым скилом если физики перед этим кастую щит танки сагривают и в одиночке хороше. а остальные скилы джина по желаниюю)

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Как называется скил джина который ворует чи?меня на днях вражеский джин постоянно без чи держал(((
    Последний раз редактировалось W4rL0cK; 28.02.2010 в 08:22. Причина: ошибка
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника GAlucenagen житель Идеального Мира

и как в переводе называется скил на получение чи? (не отнимание у другого перса)

Я прист, мой выбор скилов:
    спасительная буря (уменьшает урон на 8 сек)
    грязь (дебаф на физдеф, весьма ощутимый. Кидаю на боссов в данжах, на мобов иногда)
    чистая сфера (иммун на 3.2 сек на 6 уровне скила, на 2 сек после иммуна антистан. Может спасти в критической ситуации когда не успеваешь отхилиться, действует на пати в радиусе 5 метров)
    слово истины (баф на скорость)
    боевой клич (пение, скорость атаки, скорость перемещния на 8 сек)

Начальный скил затер. Пока набором доволен. Единственно боевой клич у меня не очень часто используется и можно его чем-то заменить.

Тоже так считаю что присту начальный скилл без надобности, т.к. правильнее всего тянуть мобов не пристом - а другими классами, дело приста в данном случае хил, парализ или слип моба.

Развивающийся JunKun житель Идеального Мира

Расскажите поподробенее относительно скилла Expel (Ссылка), в частности, насколько он практически применим в данжах, когда фулл-ДД срывает на себя агр. Для магистра предпочел бы выучить Bramble Rage (Шип Ярости?), ибо вместе они не влезают по стихиям.

Развивающийся Blozonry житель Идеального Мира Аватар для Blozonry

ИМХО джины до уровней 80-90 мало чем полезны

уже читала где-то здесь, не могу найти сейчас( Скил защитник не поднимается выше 6 уровня. Для того, чтобы поднять, нужно прокачать сколько-то очков каких-то элементов. Сколько и каких?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

+ Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права